| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вроде на днях тебе Жаннусик что-то напророчила, так может оно рядом ?
ловлю и в копилочку, спасибо
я тож ее давно не видела у нас
а мы в прошлом году где-то таким составом и отмечали корпоратив в боулинге( я, зав. склада и начальник с женой), весело было
- Кто там сверху все время жужжит?
- У Карлсонов тройняшки родились!
1-го сентября дети и их родители красиво одеваются и несут цветы в школу...
День похорон каникул...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
привет! зашла почихать на всех! чих-чихна тех, кто желает
Апчхи-иии на вас субботнее)))))))))
приветик
девченочкиии
Девочки просвятите как узнать есть овуляция или нет? Как этот момент отслеживается? А то у меня врач спрашивал а я даже постеснялась спросить как это дело узнать!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
-тесты на овуляцию,продаются в аптеках,но считается ,что такой метод не оч.информативен
-мониторинг,в определенные дни цикла(я ходила 3,7,14,21) в кабинете УЗИ отслеживается рост и созревание фолликулов,толщина эндометрия
На Космической мониторинг был 20грн за раз,в Луговской -40грн
Врача лучше не стеснятьсяспрашивай!
Ну и самый дешевый способ: измерение базальной температуры
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
надо к врачу, будут делать посев к каким именно антибиотикам чувствительно то, что обнаружат, т.к. их (грибков вызывающих молочницу) несколько сотен, и лечатся они по-разному.
а если просто "приспать" а не вылечить, потом оно вылезет опять и не поддастся лечению так просто, как в первый раз, бо приобретёт устойчивость к лекарствам
имхо, к врачу
да, и мужа бы тоже пролечить, хотя бы местно
Всем привет!!!! Хочу присоединиться к вашей темке так как очень хочеться ребенка!!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks