| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Лянука, такой корпоративчик прикольный, это в честь чего такой пир закатили?
Бабайка, желаю хорошего вечера и много положительных эмоций!
Берри, вы такие хорошенькие смешнюльки!ТТТ на вас!
![]()
Всем приветики!
Ооо, какой сон хороший! Желаю чтоб он сбылся в ближайшие время!
Глебушка, как всегда прекрасен
Девочки, у меня что-то сегодня с восприятием.......Перечитывала только что вас за вчера и сегодня, вчера все поздравляли друг друга с днем знания, а я все время читаю с днем зачатия....
![]()
Привет, мои хорошие))))))))
Апчхи-ииииии на вас)))))))))
а диагноз подтвержден? когда я шла к Г чтоб она мне расписала лечение, она сначала взяла мазки и оказалась что совсем не молочница, хотя я была уверена на все 100 что это именно она! лучше иди к Г, как по мне, каждый день появляются новые препараты, может она подскажет более щадящие варианты и более действенные....
да, почитай! там, как всегда, в самом конце все понятно)) и почему-то так легко и светло на душе стало
Я кстати не читала, а слушала в мр3, кому надо - могу поделиться
читаю про ваши корпоративы... у мну на работе такого нет (( а жаль
я представляю наш корпоратив - я, секретарь и шеф ))))))))))))))))) весело будет
ага, тоже делала, нужно чаще спринцеваться, чтобы вымывать эту каку, еще много читала, что добавляют капельку масла чайного дерева, т.к. он хороший антисептик и не дает ей развиваться, я как про это масло начиталась, так и в быту постоянно использую, особенно когда эпидемии, ложу капельку масла на воротничек, и деткам тоже советуют капать на чтонить перед выходом.
Девочки, сразу сорри за флуд, но есть вопросКто знает где (в каком магазине) можно купить классные джинсовые шорты (короткие). Но только такие, чтоб ах! Цена значения не имеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks