Все было очень волнительно и слезы радости были везде и всюду!
Первоклашек выводили на праздничную линейку за руки мамы и папы, потом каждого называли по ФИО, деть выходил и ему рукоплескала вся школа. Были поздравления депутатов (куда ж без них, надо же сказать спаибо за новый компьютерный класс и т.п.). Гимн Украины!!! Потом выступила деректор школы, я была приятно удивлена, теплые, не шаблонные слова, чувствовалось, что ей к горлу тоже подступал комок. Муз. поздравление заслуженных учителей, и всех учителей завлили цветами))). Небольшая сказка для первоклашек (в конце которой был получен ключ знанний) и поздравление им от одиннодцатиклассников. Потом одиннадцатиклассники посветили малышей в школьники и подарили подарки! Затем сами малыши расказали стихи, выступили мамы первоклашек и подарили каравай! Украиночка и Козачок обсыпали пшеницей (тут я отвлеклась и смысл до конца не поняла). После одиннадцатиклассники вывели малышей в центр линейки и под трогательную песню, каждому был вручен шарик и было загадано желание, в конце песни шарики, под апплодесменты, красиво улетели в голубое безоблачное небо, а над малышами лопнули шар-сюрприз. Потом первый звонок, еще теплые слова и самые старшие ученники увели самых маленьких в класс!!! Вобщем слези бежали у меня по лицу и капали с подбородка))), а любимый муж вытерал их мне).
Девочки, сорри за многа букоф, но хотело поделиться с вами!!!
Долучення 569946Долучення 569947Долучення 569951
Bookmarks