Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 912 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    12 474

Типово

Нетлик!моя с месяца до двух пропускала ночные-поест в 22.30-23.00 и спит до 5-6 час.я не будила.А вот с 2 мес.стала чаще подъедать ночью,но правда и ложиться раньше,и кормление перед сном соответственно раньше делаю.Колики тоже прошли после полутора мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утречко!
    Mahaona, а так получилось?
    http://www.rapidshare.ru/2704865
    !
    Да, спасибо большое!

Тань, жалко что вас не было Моя ма приезжает вроде 8 сентября. Так что я может даже смогу на мамскую встречу вырваться. Очень хочется Как Ромыч сегодня?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я вот в журнале о детях прочитала, что с 3-го месяца станет понятно, сова или жаворонок ребенок. надеюсь, что Миша как и я будет совой)

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, спасибо огромное за вчерашние поздравлени первоклашкам! Пролила над ними слезы радости! Очень приятно, что такое количество людей поздравили со значительным, новым этапом в жизни, моей и других девочек!!!

Spoiler Spoiler: И немного о нем, об этапе))) 
    Все было очень волнительно и слезы радости были везде и всюду!
    Первоклашек выводили на праздничную линейку за руки мамы и папы, потом каждого называли по ФИО, деть выходил и ему рукоплескала вся школа. Были поздравления депутатов (куда ж без них, надо же сказать спаибо за новый компьютерный класс и т.п.). Гимн Украины!!! Потом выступила деректор школы, я была приятно удивлена, теплые, не шаблонные слова, чувствовалось, что ей к горлу тоже подступал комок. Муз. поздравление заслуженных учителей, и всех учителей завлили цветами))). Небольшая сказка для первоклашек (в конце которой был получен ключ знанний) и поздравление им от одиннодцатиклассников. Потом одиннадцатиклассники посветили малышей в школьники и подарили подарки! Затем сами малыши расказали стихи, выступили мамы первоклашек и подарили каравай! Украиночка и Козачок обсыпали пшеницей (тут я отвлеклась и смысл до конца не поняла). После одиннадцатиклассники вывели малышей в центр линейки и под трогательную песню, каждому был вручен шарик и было загадано желание, в конце песни шарики, под апплодесменты, красиво улетели в голубое безоблачное небо, а над малышами лопнули шар-сюрприз. Потом первый звонок, еще теплые слова и самые старшие ученники увели самых маленьких в класс!!! Вобщем слези бежали у меня по лицу и капали с подбородка))), а любимый муж вытерал их мне).
    Девочки, сорри за многа букоф, но хотело поделиться с вами!!!
    Долучення 569946Долучення 569947Долучення 569951

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юля, так красиво и трогательно! Поздравляю!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! Большое спасибо за поздравления!
    Мыша - Лизоньку с даткой!

7 мес! Супер! Милуся сидит, кушает прикорм, ползает полным ходом, пытается встать, начинает проявлять мамин характер (хоть чем-то мы с ней похожы)
    Востаннє редагував Fialka5: 03.09.2011 о 08:50

Дописів
    12 474

Типово

Фиалочка!!!!детки-конфетки!суперские!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Так быстро колики закончились... класс! А ты давала что-то от колик?
    по совету девочек наших давала Хеппи-Беби,Инфакол и ..Бифидумабактерин курсом и Симбитер(но Симбитер недолго-4 дня) . мне педиатр сказал,что после тех антибиотиков,которые кололи мне ( а часть все же поступает в молоко) после КС ( а у меня были осложнения,поэтому кололи больше и дольше и тяжелее антибиотики),то животик может мучать малыша и нарушена флора возможноПоэтому в поддержку еще и пробиотики пили .
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Anastasiy@, с окончанием коликов вас! повезло, мы до 4-х мес страдали
    насчет сна, я считаю голодный ре не будет спать 8 часов, тем более всё может поменяться, многие кто радовался первые месяцы долгому сну месяцев с 6-7 удивлялись почему дитё стало просыпаться каждый час) если днем нормально ест и набирает вес, и нет проблем с лактацией, я бы не будила.отсыпайся, пока дают!!!

ушли мы гулять, а то мне мозг окончательно вынесут
    спасибо! я тоже себя морально настраивала на колики до 4 хмес.т.к.они начались на 4е сутки в роддоме еще и через неделю нарастали и нарастали.до 1,5 мес потом пошли на спад постепенно

Юла,Фиалка!!!!!!детки-супер!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а куда пропала cherrilove после ДР? и Кло не видно

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро
    в первой детской ваще обалдели...Записывают на вторник(грудничковый день) только по пятницам с 8ми часов. Я еле дозвонилась в 9, так сказали, что по телефону они не записывают(хотя в прошлый раз даже не заикнулись об этом, записали без проблем), и уже и хирургу, и неврологу на вторник талонов нет Я у шоци...это мне что, надо с малявкой на такси на 8 утра подъезжать, чтоб тупо записаться????? сцуки!
    Ну что ж, пойду во вторник просто к педиатру, если она начнет возникать, что я не прошла врачей, я тоже начну возникать, что пусть сама меня записывает И буду ее еще просить, чтоб прописала нам какие-то бактерии от коликов... Настя, завидую белой завистью
    Востаннє редагував Fishk@: 02.09.2011 о 10:30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки, где без регистрации фотки можно разместить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    Наших очаровательных именинниц с их маленькими датками:
    Мышка - Лизоньку с 3-мя месяцами!
    Фиалка - Милочку с 7-ю месяцами!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по совету девочек наших давала Хеппи-Беби,Инфакол и ..Бифидумабактерин курсом и Симбитер(но Симбитер недолго-4 дня) . мне педиатр сказал,что после тех антибиотиков,которые кололи мне ( а часть все же поступает в молоко) после КС ( а у меня были осложнения,поэтому кололи больше и дольше и тяжелее антибиотики),то животик может мучать малыша и нарушена флора возможноПоэтому в поддержку еще и пробиотики пили .
    А с какого дня можно давать от коликов. Мне кажется, что её уже начал мучить животик( Но нам только неделя...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

7 мес! Супер! Милуся сидит, кушает прикорм, ползает полным ходом, пытается встать, начинает проявлять мамин характер (хоть чем-то мы с ней похожы)
    И фоты
    Таня, с даткой вас!
    Фотографии классные!
    Востаннє редагував Arishik: 02.09.2011 о 11:31

Дописів
    1 181

Типово

Маша, Настя, спасибки девочки

Аришик, Юля это я, а Фиалочка - Таня, но все-равно спасибки ))))

Таня, Милочка как всегда само очарование и уже все умеет, мы только недавно это все освоили!!! Как ты вчера, наревелась от души?

Фантик, мне в роддоме говорила с 7 дней можно давать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, м-да все прям для детей и удобства родителей

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляю сегодняшних именинников.

Anastasiy@ у нас бывало что ляжем в 22 а проснемся в 8 утра и за ночь ни разу не просила молочка. я ленивый человек и радовалась что моя малышка решила не перекусывать ночью. зачем лишний раз будить - поспишь дольше

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А с какого дня можно давать от коликов. Мне кажется, что её уже начал мучить животик( Но нам только неделя...
    я незнаю,не врач.

.но вот в роддоме уже инфакол пару капель давать мне посоветовали девочки из дет.отделения.Я в ложечку из пипетки капала 3 капли,разводила молоком и давала ему. Еще знаешь что помогало от коликов: спинцовочка самая маленькая обрезанная. Газики хорошо выводит
    она типа газоотводной трубочки и малыш покакает хорошо.
    просто наконечник (он же мягенький) смазать маслом Бюбхен и попочку и аккуратно так ее вести,ножки в коленках при этом папа сгибает и массирует животик.все пуки выйдут и станет легче
    .если уж совсем болит,то половинку Вибуркола можно оставить .Это тоже мне врачи дет. отделения в роддоме посоветовали

.В комплексе: Хеппибеби,Инфакол, спринцовочка,Вибуркол-дают результат очень хороший

и еще чтоб меньше газиков было,то после еды обязательно держать столбиком,чтоб лишний воздух вышел,Т.к. газики как раз и из-за того тоже могут мучать

Ардеа! ОГО! у вас аж 10 часов перерыв!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Anastasiy@, с окончанием коликов вас! повезло, мы до 4-х мес страдали
    насчет сна, я считаю голодный ре не будет спать 8 часов, тем более всё может поменяться, многие кто радовался первые месяцы долгому сну месяцев с 6-7 удивлялись почему дитё стало просыпаться каждый час) если днем нормально ест и набирает вес, и нет проблем с лактацией, я бы не будила.отсыпайся, пока дают!!!
    О, наш случай, объясните мне, почему дите стало каждый час просыпаться?

Юля, класс, так трогательно написала!
    Лиля, Юля, Таня, первоклассники такие серьезные, повзрослевшие, удачи деткам!
    Мила такая барышня, как буд-то тоже в первый класс собралась, и прикид соответствующий!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Fialka;Yul@, фотки такие классные! Девчонки - модницы!!!

Сторінка 650 з 912 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті