Доброе утро
АгаЭто вы гимн учили и поссорились? ))![]()
Ок, возьму контакты и стоимость. Отзывалась свекровь о ней хорошо.Узнай, Ань, а то хочется чтоб не просто с улицы кто-то, а по рекомендации, что хороший работник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
АгаЭто вы гимн учили и поссорились? ))![]()
Ок, возьму контакты и стоимость. Отзывалась свекровь о ней хорошо.Узнай, Ань, а то хочется чтоб не просто с улицы кто-то, а по рекомендации, что хороший работник
Доброе утро, матрешки!!!!!
Меня и Мадам Т., Shoosha, neverland, Zetta - с недельками!!!!!!!!!
Пендельки Архангелице и Тане!!!!!
Доброе утро!
Кто регистрировался на фестиваль?)
доброе утро, красотки!!!!хорошо то как, пятниццаааа! .....и не только!))))
Пятничных с недельками! Танюшке и Архангелице по пенделечку!
бОльшую половину линеек не видно, потому звыняйте, если буду задавать глупые вопросы!))))
все к Николаеву не еду!!! осталось решить Кацай или Пробачай)))))) истинная блондинка))
Всех пятничных с недельками! И пендельки кому положено!
Даже не волнуйся! Еще может раскрутится! Главное, чтобы ктг хорошее было,и чуствовала себя хоорошо, все остальное- фигня)))))
А я была сегодня у Г. Мы ооочень понравились врачу)))) Все анализы отличненькие, а я даже похудела за неделю на 500гр))) Можно идти трескать арбуз дальше))))Я прям как гусень))))
неее...не думаю что предвестник, я всю беременность так, я на 5-7 по 1 кг сбрасывала за 2-3 недели))) А так как сейчас мотаюсь как скажена комаха, то консервация,то пересадка клубники, то сбор приданого для пузика....то все нормально! Больше всего я сбросила за первые три месяца,токсикоза не было, просто есть не сильно хотелось... Да и уже в связи с тем что 37 недель начала есть строго правильную еду и раздельно, чтобы мышцы были эластичные и рожать проще!
А пендель мне выписывать- как муж с командировки вернется! Он вел с пузиком переговоры и решили, что пузожитель без его сигнала вылазить не будет)))))) Хотя...я бы как слониха, еще с годик с пузиком ходила! Так классно когда он внутри! Так приятно просыпаться утром в 6 утра оот того, что тебя пинают! и засыпаешь и чуствуешь что он там возится как хомяк в норке!
Всем привет!!!
Тося, Таня! Поздравляю ваших деток с первым классом!!!
это так волнительно, я вчера просто из окна смотрела на нарядных деток с цветочками, бегающих вокруг них мам и слёзы текли с глаз. А как сама буду отводить, так вообще, наверное раскисну.
Мадам Т, я как раз когда была в первом декрете устраивала себе отдых от семьи. В воскресенье ходила на курсы шитья в дом пионеров, пока папа учился сидеть с годовалой малышкой. Совмещала приятное с полезным. Целый год отходила.
Пятничных с недельками-Zetta Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks