Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 251 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Пробачай да... дама с тяжелым характером)))) Но она и спец отличный... опыт у нее колоссальный)))) Она еще , оказывается, свекруню мою с мужниным братиком младшим смотрела)))) 22 года назад, когда УЗИ было как "полететь в космос"))))))) Наша бабуля ей доверяет на все 100)))))) Вот и хожу поэт к ней))))))) Кстати, ни разу не была у Кацай))))) Но, верю, что оч толковый УЗИ-ст)))))
    мы тоже 3 УЗИ делали у Пробачай. Когда была угроза она все рассказала, подбодрила - настроение у нее было хорошее. А вот в 12 недель настроения у нее не было, поэтому на наши с мужем какие-то реплики грубовато отвечала, но главная фраза: "Я вами довольна. Все хорошо!" Этого было достаточно
    Вы своими рассказами о Кацай так и подбиваете хоть раз к ней сходить В 12нед. мы заплатили 200грн, а у Кацай сколько в 12нед?

Нинамалина с замечательным УЗИ! Пусть все будет хорошо!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы тоже 3 УЗИ делали у Пробачай. Когда была угроза она все рассказала, подбодрила - настроение у нее было хорошее. А вот в 12 недель настроения у нее не было, поэтому на наши с мужем какие-то реплики грубовато отвечала, но главная фраза: "Я вами довольна. Все хорошо!" Этого было достаточно
    Вы своими рассказами о Кацай так и подбиваете хоть раз к ней сходить В 12нед. мы заплатили 200грн, а у Кацай сколько в 12нед?

я платила 150грн.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    я платила 150грн.
    +1
    12 недель - 150
    21 неделя - 200
    28 недель с доплером - 220
    это у Кацай

у Пробачай было
    12 недель - 200
    21 неделя - 250-300
    28 недель с доплером - 300-350

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та смотрела. Только там в основном клинингов.комп. по 15-30 грн. за кв.метр А читать всю тему в поисках отзывов пока времени не было. Вот думаю у нас в ждушках спросить.
    Нина, у моей свекрови есть такая помощница, она мне ее много раз предлагала, но я все никак. Если не найдешь контактов, то могу узнать

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девчонки,подскажите кто знает,на Свердлова у Луговской аппараты УЗИ хорошие,а то по сравнению с Гоголя цена меньше в 2,5 раза.Может лучше не экономить,чтоб потом не пришлось переделывать?
    Не, там цены не намного отличаются, тем более что у них недавно подорожание было.

А я сегодня отправила дочку в 3 класс, уже с ней поссорилась крупно, помирилась, а еще купила сегодня кучу ткани на пеленки. Буду строчить. (Когда Аня и Зетта пойдут на акушерок, я пойду на швею-мотористку, бо полюбляю это дело страх

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я сегодня отправила дочку в 3 класс, уже с ней поссорилась крупно, помирилась, а еще купила сегодня кучу ткани на пеленки. Буду строчить. (Когда Аня и Зетта пойдут на акушерок, я пойду на швею-мотористку, бо полюбляю это дело страх
    главное чтобы Зетта меня взяла с собой
    а ты не передумала

а когда тебе рожать то?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер всем пузикам!

Мам первоклашек поздравляю с праздником!!!

А мы сегодня своего третьеклашку тоже в школу отвели - дети носились, как безумные, обнимались все. Детвора и все, в высоту растут, а ума никак
    Вот у меня лосик уже какой

Орхидея, жаль, что твой поход в КСМ закончился разочарованием. Не расстраивайся, становись на учет и обычную ЖК и все будет ОК. Тебе уже пора скрининги проходить и обменку заводить.

Первый раз прочитала, что в ЖК ставят на учет с 12 недель. Где это такое и с какой радости? У меня в эту Б первый больничный с угрозой был с 5 недель и с того же времени на учете по Б стою. Хотите сказать, что это все благодаря моему Г? Я, конечно, знала, что она хорошая, но не знала, что в остальных случаях все так запущено

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А я сегодня отправила дочку в 3 класс, уже с ней поссорилась крупно, помирилась
    Мы сегодня уже рыдали, читали. Нам задали на завтра 5 страниц читать, так ребенок рыдал сидел. Пытка чтением длилась доооооолго

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Первый раз прочитала, что в ЖК ставят на учет с 12 недель. Где это такое и с какой радости? У меня в эту Б первый больничный с угрозой был с 5 недель и с того же времени на учете по Б стою. Хотите сказать, что это все благодаря моему Г? Я, конечно, знала, что она хорошая, но не знала, что в остальных случаях все так запущено
    она действительно у нас хорошая
    читаю остальные истории и все больше и больше ей благодарна
    я ее просто обожаю

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а ты не передумала

а когда тебе рожать то?
    ПДР 28 октября А там посмотрим, первую доченьку я доносила до 38, но там свои приколы были.

Орхидея, сходила так сходила Не расстраивайся, не стоят они твоих слезок. Если тебе хочется именно в частной клинике наблюдаться, попробуй ЦПС Луговской. Стоимость приема 150 гривен, анализы и врачей проходишь там где тебе удобно. Лицензия у них есть на все, так как они сотрудничают с ЖК 4-й больницы. Не пугают, не ругают, на учет ставят в 12 недель. на лишние приемы не гоняют и не "разводят".

Дописів
    11 375

Типово

Д
    А мы сегодня своего третьеклашку тоже в школу отвели (
    какие вы хорошенькие с малым
    а все на себя лишними килограммами наговариваешь
    выглядишь отлично

Дописів
    11 375

Типово

ПДР 28 октября А там посмотрим, первую доченьку я доносила до 38, но там свои приколы были.
    о, час Х близится
    хоть буду знать, когда кулаки держать...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мы сегодня уже рыдали, читали. Нам задали на завтра 5 страниц читать, так ребенок рыдал сидел. Пытка чтением длилась доооооолго
    Мы делили апельсин. Много наших полегло... учили гимн. Это капец был. Дошли до неприкрытого некрасивого скандала.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

о, час Х близится
    хоть буду знать, когда кулаки держать...
    Спасибо Я сегодня увидела, что уже вплотную к 10.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мы делили апельсин. Много наших полегло... учили гимн. Это капец был. Дошли до неприкрытого некрасивого скандала.
    ГИМН???? Ни фига се!!!!

выглядишь отлично
    Спасибо Только это я пузо спецом прятала Хоть за детем пока помещаюсь

она действительно у нас хорошая
    читаю остальные истории и все больше и больше ей благодарна
    я ее просто обожаю
    Я вот тоже знала, что она врач хороший, и человек тоже. Но читаю иногда о других врачах и прям содрогаюсь. Как хорошо, что я к ней чудом попала в прошлом году - мне её советовали знакомые мужа и оказалось, что она у меня участковый врач. Мне так редко везет, не с моим еврейским счастьем

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Буду строчить. (Когда Аня и Зетта пойдут на акушерок, я пойду на швею-мотористку, бо полюбляю это дело страх

наконец-то станем ближе к народу))

под мышку?)) если б я там брала или не брала)
    а у нас МЕНЯ пытала малая чтением: я ей грю "спать ложись, уже буквы не узнаешь", а она от книги не может оторваться. истерика была у меня. то не заставишь было, а теперь палками от чтения не отбить
    выглядишь отлично
    +1!

тут вообще многие преувеличивают свои параметры. я ж наивная - верю людям, а потом на фото вижу и понимаю, что сильно обманули
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 209

Типово

девочки, Акция! только 8 дней кожаные сумочки по закупочным ценам!
    Более подробно смотрите тут
    Высокое качество, доступные цены!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ninamalina ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ninamalina , у нас тоже обвитие, не тугое, делала КТГ, 9 баллов из 10, Г сказала не парся! Одно обвитие- пустяки, хотя я сама очень первые-два три дня переживала!
    спасибо. Я стараюсь не переживать, сама знаю, что и с двойным рождаются и вроде у нас не тугое обвитие. Просто как вспомню как у него сердечко замедлялось ... блиииин.
    12 недель - 150
    21 неделя - 200
    28 недель с доплером - 220
    это у Кацай

у Пробачай было
    12 недель - 200
    21 неделя - 250-300
    28 недель с доплером - 300-350
    Veselovskaya, у луговской даже дешевле. мы делали у кацай за 180 грн и на 20 нед, и сейчас.
    Нина, у моей свекрови есть такая помощница, она мне ее много раз предлагала, но я все никак. Если не найдешь контактов, то могу узнать

Узнай, Ань, а то хочется чтоб не просто с улицы кто-то, а по рекомендации, что хороший работник.

Это вы гимн учили и поссорились? ))

я сама от такого в шоке. Я вообще в 6 нед.попала на сохранение. и стала на учет в 8 недель, после выписки сразу. Даже страшно подумать, что могло бы быть если б меня отправили домой, отмахнулись бы.
    А всего-то надо было объяснить, что сексом надо спокойней теперь заниматься (причина сохранения)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    :
    а у нас МЕНЯ пытала малая чтением: я ей грю "спать ложись, уже буквы не узнаешь", а она от книги не может оторваться. истерика была у меня. то не заставишь было, а теперь палками от чтения не отбить
    молодец доча! У меня всегда вызывают восторг детки, которые любят читать. Так шо, мать, не жалуйся

Дописів
    10 019

Типово

К стати, доброе утро!
    Пендель Тане!!!!
    Пятничных пузиков Zetta, Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland - с недельками!!!!
    Востаннє редагував ninamalina: 02.09.2011 о 07:55

Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    Пятничных с недельками-Zetta Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    молодец доча! У меня всегда вызывают восторг детки, которые любят читать. Так шо, мать, не жалуйся
    спасибо. та я радуюсь. а то уже думала, что все потеряно. а тут как голову зашили так и толк появился))))

с недельками Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland и Меня заодно)!
    пенделя засидевшимся (хотя особо засидевшихся нет у нас еще)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 108 з 251 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті