Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 306 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Орышка Переглянути допис
    очень душевная.
    душевно-душевная..поболе перчиков разных...лаврушки...солька...
    и потом с лучком маринованным..да с маслицем...
    я вот давно выяснила для себя..что вкусней вот такой селёдки и картофеля в мундирах - ну ничего нет))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я вот давно выяснила для себя..что вкусней вот такой селёдки и картофеля в мундирах - ну ничего нет))
    +1000
    А вы соль добавляете на глаз, или соблюдаете какие то пропорции. Сколько раз хотела сама приготовить, боюсь пересолить.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Девочки, ну вы умеете впечатлить.......для меня зимой вкуснее еды не придумаешь.

А дайте теперь рецепт домашней селёдки.

Дописів
    934

Типово

Наша любимая калья из семги! Вкусно до безумия! А главное очень быстро
    В подсоленый кипяток кидаем картошку, мелко нарезанный лук и морковь. Через 15-20 мин долить в него отдельно прокипяченный огуречный рассол, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, после чего опустить филе семги, нарезанную крупными кусками и корень сельдерея, перец горошком, лавровый лист. Рассол кипячу со шкурками огурца, потом через ситечко процеживаю.
    Варить около 10-15 мин, выключить огонь , добавить сока лимона немного и 15 мин пусть настоиться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    А вы соль добавляете на глаз
    всё на глаз, конечно. т.к. люблю малосольную..то соли немного совсем.
    а даже если слегка в первый раз и пересолите...ничего страшного))) селёдка ж)

кстати...а есть здесь извращенцы..любители жаренной селёдки?))) поднимаем руки!!!!)))
    какая же вкусняитина.особенно на второй день..с холодильника))))
    только вот...запах при жарке и опосля-неприятность...но, один раз попробуете..потом всегда хотеться будет)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

всё на глаз, конечно. т.к. люблю малосольную..то соли немного совсем.
    а даже если слегка в первый раз и пересолите...ничего страшного))) селёдка ж)

кстати...а есть здесь извращенцы..любители жаренной селёдки?))) поднимаем руки!!!!)))
    какая же вкусняитина.особенно на второй день..с холодильника))))
    только вот...запах при жарке и опосля-неприятность...но, один раз попробуете..потом всегда хотеться будет)
    Подтверждаю - жареная селедка - это вкусно! Моя мама делает ее в кляре. Даже не определишь по вкусу, что это именно селедка. Мягкая, вкусная рыбка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Подтверждаю - жареная селедка - это вкусно! Моя мама делает ее в кляре. Даже не определишь по вкусу, что это именно селедка. Мягкая, вкусная рыбка.
    Вот все время хочу попробовать жаренную селедку. Но меня пугают рассказы о ее запахе. Просто пожарить в кляре? А ее надо предварительно вымачивать или солить или что еще?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Вот все время хочу попробовать жаренную селедку. Но меня пугают рассказы о ее запахе. Просто пожарить в кляре? А ее надо предварительно вымачивать или солить или что еще?
    Ужасный запах будет, если Вы будете жарить СОЛЕНУЮ селедку. А если свежемороженную, то пахнет она как обычная рыба.
    Да, разделать на филе, потом филе на порционные кусочки, обмакивать в кляр и жарить. Можно немного под крышкой,можно без нее, как любите.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    ))))запах....так что терь..помирать без жареной селёдки?))
    предварительно..вымачивать и производить какие-либо спец.работы не нужно. жарить..как обычную рыбку..посолить трошки...ну и мы обваливаем в муке просто...
    если будет "молочко" в селёдке или икра..то жарЬте прям с ним!ммм

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Сегодня впервые приготовила Гужеры. Это просто нечто!!! И мне и супругу очень понравились, как буд-то из ресторана какого-то привезли
    http://webspoon.ru/receipt/guzhery
    Получились в точности, как на фото!!!

Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    2 269

Типово

Девочки, подкиньте идеи, чем можно перекусить ребёнку в школе. Бутерброды с колбасой не хочу(
    Делала мини-пиццы, сосиски в тесте и что-то типа гамбургеров, с разным содержимом. Что можно ещё придумать?
    Востаннє редагував Ланвеста: 02.09.2011 о 12:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Ланвеста Переглянути допис
    Девочки, подкиньте идеи, чем можно перекусить ребёнку в школе. Бутерброды с колбасой не хочу(
    Делала мини-пицы, сосиски в тесте и что-то типа гамбургеров, с разным содержимом. Что можно ещё придумать?
    Блинчики с мясом, творогом, сырники, запеканки, мясные пироги, или бутерброды с домашним мясным или печеночным паштетом, или с красной рыбкой, можно пожарить омлет, положить туда начинку и свернуть как блинчик.

Дописів
    2 269

Типово

Блинчики с мясом, творогом, сырники, запеканки, мясные пироги, или бутерброды с домашним мясным или печеночным паштетом, или с красной рыбкой, можно пожарить омлет, положить туда начинку и свернуть как блинчик.
    Спасибо большое)

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Девочки, привет!
    Мои дети так полюбилм Мадлен, что пришлось что-то подобное выдумывать, т.к. подозреваю что скоро они ими наедятся....
    И вот... Мадлен, только с сюрпризом! Получилось ещё вкусней!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Мои дети так полюбилм Мадлен, что пришлось что-то подобное выдумывать, т.к. подозреваю что скоро они ими наедятся....
    И вот... Мадлен, только с сюрпризом! Получилось ещё вкусней!

Ещё бы, с шоколадкой да миндалём! Конечно же за уши не оттянуть
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

+ можно это заворачивать не в блинчики, а в лаваш (просто блинчики жирные, потом все тетрадки в пятнах масляных) , есть тут в темке несколько очень хороших рецептов с лавашем (ека, лаваш с сыром и зеленью и еще что-то видела)
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...
    А вы соль добавляете на глаз, или соблюдаете какие то пропорции. Сколько раз хотела сама приготовить, боюсь пересолить.
    Я опытным путем вывела для себя - 170 грамм соли на 1 литр воды. Папа делает с 200 граммами.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Сделала сегодня Гужеры. Вкуснотища. Дочка слопала с удовольствием. Только вот прилипли они к пергаменту Всё делала по рецепту, выпекала 20мин при 200.
    подскажите, что сделать чтобы не прилипали - уменьшить время выпекания или тем-ру меньше делать???

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    + можно это заворачивать не в блинчики, а в лаваш (просто блинчики жирные, потом все тетрадки в пятнах масляных) , есть тут в темке несколько очень хороших рецептов с лавашем (ека, лаваш с сыром и зеленью и еще что-то видела)
    Да, за блинчики я уже подумала(
    Ёку делала, правда не в школу) Она была нашим фаворитом в поездках в прошлом году.
    Вот пирожки печёные, с мясом там или ещё с чем либо, думаю будет хорошо. И с лавашом с начинками, наверное, стоит попробовать. Главное, что б у него не рассыпалось всё там, в школе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Сегодня готовила куриные рулетики
    Филе куриное хорошо отбить в пакете, посолить, поперчить и замариновать в соевом соусе. Начинку можно любую, у меня была: копченый чернослив, сладкий перец и сыр, все порезать полосочками, положить на край филе, и скрутить, туго обвязать ниткой, обжарить на сковородке на сильном огне, для приобретения корочки, затем в фольгу и в духовку на 30 мин при 200 гр. Получилось очень сочно, и вкусно, на мой взгляд, чернослив в таком блюде, это то что надо

Сторінка 118 з 306 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті