| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша любимая калья из семги! Вкусно до безумия! А главное очень быстро
В подсоленый кипяток кидаем картошку, мелко нарезанный лук и морковь. Через 15-20 мин долить в него отдельно прокипяченный огуречный рассол, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, после чего опустить филе семги, нарезанную крупными кусками и корень сельдерея, перец горошком, лавровый лист. Рассол кипячу со шкурками огурца, потом через ситечко процеживаю.
Варить около 10-15 мин, выключить огонь , добавить сока лимона немного и 15 мин пусть настоиться
![]()
всё на глаз, конечно. т.к. люблю малосольную..то соли немного совсем.
а даже если слегка в первый раз и пересолите...ничего страшного))) селёдка ж)
кстати...а есть здесь извращенцы..любители жаренной селёдки?))) поднимаем руки!!!!)))
какая же вкусняитина.особенно на второй день..с холодильника))))
только вот...запах при жарке и опосля-неприятность...но, один раз попробуете..потом всегда хотеться будет)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сегодня впервые приготовила Гужеры. Это просто нечто!!! И мне и супругу очень понравились, как буд-то из ресторана какого-то привезли
http://webspoon.ru/receipt/guzhery
Получились в точности, как на фото!!!
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, подкиньте идеи, чем можно перекусить ребёнку в школе. Бутерброды с колбасой не хочу(
Делала мини-пиццы, сосиски в тесте и что-то типа гамбургеров, с разным содержимом. Что можно ещё придумать?
Востаннє редагував Ланвеста: 02.09.2011 о 12:36
Девочки, привет!
Мои дети так полюбилм Мадлен, что пришлось что-то подобное выдумывать, т.к. подозреваю что скоро они ими наедятся....
И вот... Мадлен, только с сюрпризом! Получилось ещё вкусней!
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Сделала сегодня Гужеры. Вкуснотища. Дочка слопала с удовольствием. Только вот прилипли они к пергаментуВсё делала по рецепту, выпекала 20мин при 200.
подскажите, что сделать чтобы не прилипали - уменьшить время выпекания или тем-ру меньше делать???
Да, за блинчики я уже подумала(
Ёку делала, правда не в школу) Она была нашим фаворитом в поездках в прошлом году.
Вот пирожки печёные, с мясом там или ещё с чем либо, думаю будет хорошо. И с лавашом с начинками, наверное, стоит попробовать. Главное, что б у него не рассыпалось всё там, в школе![]()
Сегодня готовила куриные рулетики![]()
Филе куриное хорошо отбить в пакете, посолить, поперчить и замариновать в соевом соусе. Начинку можно любую, у меня была: копченый чернослив, сладкий перец и сыр, все порезать полосочками, положить на край филе, и скрутить, туго обвязать ниткой, обжарить на сковородке на сильном огне, для приобретения корочки, затем в фольгу и в духовку на 30 мин при 200 гр. Получилось очень сочно, и вкусно, на мой взгляд, чернослив в таком блюде, это то что надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks