Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 357 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від La Maga Переглянути допис
    Дак в том-то и дело: запах бумаги, ощущение бумаги под пальцами, факт перелистывания страниц, факт созерцания книги на книжной полке... Какая электроника с этим сравнится?
    Вместе с тем учитывая по чем нынче книжки, а также дефицит книжных полок в мебельных магазинах (видать за ненадобностью народным массам) этот вариант совершенно не практичен.
    Если честно - то для меня больший кайф от того что в электронном виде прочитаю именно те книги которые недоступны либо уже не печатаются, которые сложно найти в продаже, кайф от наслаждения самим содержанием книги.

Закачала в читалку даже те книги, которые в домашней библиотеке есть - ибо очень люблю перечитывать полюбившиеся , а возить тома за собой на отдых не с руки ))))))

За последние годы это самый дорогой моему сердцу подарок который получила.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну я лично о своей говорю )))) просто изначально пользовалась без прошивки, а потом начитавшись откликов перепрошили ее - начала "быстрее думать" почти не зависает))))) и менюшка по удобней стала - у меня QUMO Libro...

у нее один недостаток - клавиатура очень тормозит, что в работе для заметок не совсем удобно (просто иногда надо небольшую пометку оставить....)
    Понятно Просто у меня PocketBook 301 plus, он продавался уже с новейшей прошивкой. И пока (ттт) никаких глюков, зависаний, тормозов, неудобств в меню и прочего, не выявлено
    Сейчас малой выбираем ридер, тоже решили брать PocketBook, но пока не определились с моделью.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Если честно - то для меня больший кайф от того что в электронном виде прочитаю именно те книги которые недоступны либо уже не печатаются, которые сложно найти в продаже, кайф от наслаждения самим содержанием книги.

Закачала в читалку даже те книги, которые в домашней библиотеке есть - ибо очень люблю перечитывать полюбившиеся , а возить тома за собой на отдых не с руки ))))))

За последние годы это самый дорогой моему сердцу подарок который получила.
    +1
    А как удобно то, что читать можно даже если свободна только одна рука. Держать легко и удобно, для перелистывания страниц не надо пытаться освободить вторую руку)))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    нужно), и можно прям сюда, вдруг кто еще соблазнится.
    вот

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Перечитываю читанного в нежном возрасте Достоевского.
    "Бедные люди", настолько проникнутость атмосферой. 5-8 лет назад как-то мимо прошло всё это.
    Я сегодня, ангельчик мой, много испытал впечатлений. Во-первых, у меня голова целый день болела. Чтобы как-нибудь освежиться, вышел я походить по Фонтанке. Вечер был такой темный, сырой. В шестом часу уж смеркается, — вот как теперь! Дождя не было, зато был туман, не хуже доброго дождя. По небу ходили длинными, широкими полосами тучи. Народу ходила бездна по набережной, и народ-то как нарочно был с такими страшными, уныние наводящими лицами, пьяные мужики, курносые бабы-чухонки, в сапогах и простоволосые, артельщики, извозчики, наш брат, по какой-нибудь надобности; мальчишки, какой-нибудь слесарский ученик в полосатом халате, испитой, чахлый, с лицом, выкупанным в копченом масле, с замком в руке; солдат отставной, в сажень ростом, — вот какова была публика. Час-то, видно, был такой, что другой публики и быть не могло. Судоходный канал Фонтанка! Барок такая бездна, что не понимаешь, где всё это могло поместиться. На мостах сидят бабы с мокрыми пряниками да с гнилыми яблоками, и всё такие грязные, мокрые бабы. Скучно по Фонтанке гулять! Мокрый гранит под ногами, по бокам дома высокие, черные, закоптелые; под ногами туман, над головой тоже туман. Такой грустный, такой темный был вечер сегодня.
    в качестве отрывочка. Пробрало.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Дочитал "Любовницу смерти" Акунина. Пожалуй из его творчества это самое тяжелое произведение, для меня. Запредельно много монологов и стихов... но слог всё так же мощенЪ! Развязка - ярчайшая. Оно того стоило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від La Maga Переглянути допис
    Интересно сколько книжек нужно прочитать в электронном виде, чтобы привыкнуть к этому формату? Умом понимаю, что практично и экономия финансов, и спасение лесов... Но люблю бумагу и все тут!
    кому как
    Я первую книгу со скрипом читала. А со второй меня порвало - ощущение, что ты читаешь то, что хочешь и при этом бесплатно))) У меня покупка книги "отбилась" за первый месяц.

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис

Никак не могу решиться ридер купить. Слишком смущает отсутствие встроенной подсветки (читаю ночью в основном). Так ото с трубы привык...
    ой-ой! Покупайте! Решайтесь
    И сразу покупайте хороший фонарик. И читайте ночами.

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я сколько уже покупала этих маленьких фонариков,всех хватает на неделю максимумтеперь читаю с обычным фонарем ,который заряжается от розетки
    Аня, купи хороший фонарик для книжки. У меня на 3х пальчиковых батарейках с 2мя лампочками. Читаю уже полтора месяца на тех же батарейках и на одной лампочке)))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

я на Амазоне купила бомбовый фонарик гривен за 60-80. Уже месяц как светит великолепно, очень удобный (до этого отмучалась с китайскими, что мы массовов заказывали). Если нужно, в ЛС кину ссылку.
    а я на этот засматривалась-засматривалась, а потом решила таки купить такой. Это супер! Ни в какое сравнени с фонариками из "массовой" закупки)))
    Кайфую

Дописів
    13 928

Типово

Дочитал "Любовницу смерти" Акунина. Пожалуй из его творчества это самое тяжелое произведение, для меня. Запредельно много монологов и стихов... но слог всё так же мощенЪ! Развязка - ярчайшая. Оно того стоило.
    Это была первая книга Акунина, которую я прчитала, ровно 10 лет назад. После нее просто влюбилась в его книнги. Правда, чем дальше, тем хуже он пишет. А может просто я взрослею.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ненси кресс произвела приятное впечатление))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а я на этот засматривалась-засматривалась, а потом решила таки купить такой. Это супер! Ни в какое сравнени с фонариками из "массовой" закупки)))
    Кайфую
    О, так он точно на "мини-пальчиковых" батарейках?
    Это, наверное, самый экономный вариант, тем более что аккумуляторы можно и подзарядить.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Это была первая книга Акунина, которую я прчитала, ровно 10 лет назад. После нее просто влюбилась в его книнги. Правда, чем дальше, тем хуже он пишет. А может просто я взрослею.
    Не могу сказать что хуже... все хороши. Может это потому что начал читать Акунина недавно? Хотя из 12 прочитанных мною книг Акунина, "плохой" не было ни одной. А взрослеем это... все мы "взрослеем" и автор тоже.

Дописів
    23 577

Типово

Хотя из 12 прочитанных мною книг Акунина, "плохой" не было ни одной.
    То вы еще до Фандоринского внука не добрались.
    Мне кажется на этой серии Акунин "сдал".

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Ну почему же не добрался? "Внеклассное чтение" и "ФМ" еще раньше прочитал. Усьо гуд.

Дописів
    23 577

Типово

Ну почему же не добрался? "Внеклассное чтение" и "ФМ" еще раньше прочитал. Усьо гуд.
    А "Сокол и Ласточка"?
    мне как-то дух не захватило, как это обычно бывает, когда акунинскую книгу в руки берешь.

п.с. вообще, то я придираюсь по мелочам, все равно не могу пройти мимо любой его книги)
    Востаннє редагував Molka: 02.09.2011 о 00:53

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

А "Сокол и Ласточка"?
    мне как-то дух не захватило, как это обычно бывает, когда акунинскую книгу в руки берешь.
    Еще не читал.

п.с. вообще, то я придираюсь по мелочам, все равно не могу пройти мимо любой его книги)
    Похоже, что да. Вот прочитаю "Сокол и Ласточка" и тоже начну придираться.

OgirOk
    Guest

Типово

Категорически не согласен.
    И "Алтын..." и "ФМ" - чудо как хороши. А уж "Внеклассное чтение" - ващще бомба.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Категорически не согласен.
    И "Алтын..." и "ФМ" - чудо как хороши. А уж "Внеклассное чтение" - ващще бомба.
    ФМ и Внеклассное чтение понравились.
    Я недолюбливаю ГГ этой серии.
    Он по жизни какой-то несуразный, а в Соколе и Ласточке это вообще в абсолют возвели.
    В общем, как-то не впечатлилась книгой, уже писала.

А вот предпоследняя книга про Эраста - Весь мир театр понравилась не в пример больше.

Вспомнила, еще "Квест" оставил сумбурные впечатления.

Дописів
    13 928

Типово

Вот как раз "ФМ" для меня - полная ересь, как Дарья Донцова прямо! Объяснения в стиле: ну как она залез на отвесную стену 4-го этажа? А очень просто: на чудо-липучках, как Спайдермен. Тьху! Позорище!
    А вот "Алтын толобас" очень понравилась в свое время.

OgirOk
    Guest

Типово

Вот как раз "ФМ" для меня - полная ересь, как Дарья Донцова прямо! Объяснения в стиле: ну как она залез на отвесную стену 4-го этажа? А очень просто: на чудо-липучках, как Спайдермен. Тьху! Позорище!
    А вот "Алтын толобас" очень понравилась в свое время.

Ну уж, не так критично. Все эти штуки, все ГГ, во всех произведениях выделывают только в воображении автора и в нашей интерпретации. Иначе "три мушкетера" никогда-бы не допустили государственной измены, прислуживая герцогу Бекингему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем здравствуйте!
    Поделитесь кто из какой библиотеки акачивает книги.
    Я с www.e-reading.ua в основном, но она третий день не работает что-то.
    На Либрусеке зарегистрировалась - но то что хочу качать не дает, абонемент просит опалтить...

Буду благодарна за адреса

Сторінка 135 з 357 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті