Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 357 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    5 041

Типово

послушаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И да! Спасибо тому (тем), кто придумал электронную книгу
    Интересно сколько книжек нужно прочитать в электронном виде, чтобы привыкнуть к этому формату? Умом понимаю, что практично и экономия финансов, и спасение лесов... Но люблю бумагу и все тут!
    Английский и французский языки
    097-273-00-19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Впечатлил Кобо Абэ его первый том "Женщина в песках" и "Чужое лицо" ...на протяжении всего романа напряжение, тоска, серость...и неожиданный финал!!! Мураками по сравнению с ним цветочек )))
    Мураками мне кажется очень попсовым (за вычетом 1,5 книг, которые люблю безумно). А Кобо Абе - к нему можно относится по-разному, но он однозначно оригинален. Создает особую атмосферу сюрреализма и не всегда понятно что это он имеет в виду (я думаю многим знакомо это ощущение , но его ни с кем не спутаешь. Я тоже читала Женщину в песках и подкупила именно особая атмосфера романа - да, серость, да, тоска, но такой шикарный сюрреализм и вроде местами скучновато, но чувствуешь, что что-то в этом есть. При этом основная идея читается достаточно хорошо. Потом прочла Сожженную карту и вот эта книжица поставила в тупик. Вот то самое "знаю, что что-то он этим хотел сказать, но вот что???" после прочтения.
    097-273-00-19

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від La Maga Переглянути допис
    Интересно сколько книжек нужно прочитать в электронном виде, чтобы привыкнуть к этому формату? Умом понимаю, что практично и экономия финансов, и спасение лесов... Но люблю бумагу и все тут!
    как говорит одна моя подруга - "я покупаю книги ради книг" (с)
    мне тоже привычнее полистать реальные страницы...

Из последнего - Б.Акунин "Фантастика". Отлично, но финал лично меня разочаровал. За неимением времени книга прослушана - аудиовариант взят отсюда, чтец отличный!
    Востаннє редагував Loona: 28.08.2011 о 19:35
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я быстро привыкла, причем, поначалу, читала с мобилы. потом покет купила
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нужно просто начать читать... и все - привычка - моментальная. У меня дите на пляже кучу книг перечитала.
    Кстати - аудио книги цей девайс тоже поддерживает - так что весьма удобно )))))
    Штука очень удобная... главное ее перепрошить после покупки

Дописів
    4 835

Типово

та любите на здоровье, никто ж силком не тащит я тоже больше люблю бумажные, но на мои аппетиты никакой квартиры не хватит, не то что комнатушки 3х3
    поэтому покупаю только профессиональные книги - после анализа аналогов - самые лучшие и вечных авторов типа Стругацких или Бродского.
    так шо нэ пэрэймайтэсь - не лизэ так нэ лизэ, й хай йому грэць

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я электронной книгой три месяца пользуюсь, привыкла уже, но иногда, забывшись пытаюсь перелистнуть страницу - мышечная память, видимо . Мне очень удобно с такой книгой - всегда есть что почитать, езжу я еще много....
    Но.... в книжные магазины все равно захожу - тянет непреодолимая сила - и книги бумажные покупаю, хотя уже не в тех количествах

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Из последнего - Б.Акунин "Фантастика". Отлично, но финал лично меня разочаровал. За неимением времени книга прослушана - аудиовариант взят отсюда, чтец отличный!
    Фантастика - у мну первая Акунинская была. Не помню уж чем и закончилась. Но понравилась точно. Иначе остального не читал бы.

Из последнего прочитал "Коронацию"... а нынче "Любовницу смерти" читаю.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я быстро привыкла, причем, поначалу, читала с мобилы. потом покет купила
    Никак не могу решиться ридер купить. Слишком смущает отсутствие встроенной подсветки (читаю ночью в основном). Так ото с трубы привык...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Фантастика - у мну первая Акунинская была. Не помню уж чем и закончилась. Но понравилась точно. Иначе остального не читал бы.

Из последнего прочитал "Коронацию"... а нынче "Любовницу смерти" читаю.

Никак не могу решиться ридер купить. Слишком смущает отсутствие встроенной подсветки (читаю ночью в основном). Так ото с трубы привык...
    лампочку докупите с прищепкой))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нужно просто начать читать... и все - привычка - моментальная. У меня дите на пляже кучу книг перечитала.
    Кстати - аудио книги цей девайс тоже поддерживает - так что весьма удобно )))))
    как по мне, можно и не перешивать, меню элементарное, у нука, по крайней мере
    покупайте, классная штука
    а обложку и спец. фонарик можно с амазона заказать
    на нуки вот такие комплекты есть

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А я сколько уже покупала этих маленьких фонариков,всех хватает на неделю максимумтеперь читаю с обычным фонарем ,который заряжается от розетки

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Дорого!!
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    как по мне, можно и не перешивать, меню элементарное, у нука, по крайней мере
    покупайте, классная штука
    а обложку и спец. фонарик можно с амазона заказать
    на нуки вот такие комплекты есть
    Эээ... та я ж в курсе. Я энтую штуковину хотел купить еще лет 6 назад. Тока на меня консультанты в магазинах электроники "гавкали"! И сочувствующие крутили указательным пальцем у виска.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Дорого!!
    да ну...
    а вот уже батарейки в эту "лампочку" прищепную - "дорого!"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А чего привыкать то? Визуально электронная страница не отличается от книжной. Важно не путать чтение с электронного ностителя типа айфона и компа с ридером: в ридере уникальные электронные чернила на электронной бумаге. Нет напряжения для глах как на эл. носителе. Единственная ностальгия для меня - книжный запах, особенно старыйх книг, это просто фетиш какой-то для меня.
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я электронной книгой три месяца пользуюсь, привыкла уже, но иногда, забывшись пытаюсь перелистнуть страницу - мышечная память, видимо .
    кстати, в Нуках на сенсорном дисплее (внизу который) можно листать страницы как книжные, как бы перелистывая пальцем
    искренне джелаю Вам решиться. Лично я не нарадуюсь! Это просто праздник какой-то! (с)
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А я сколько уже покупала этих маленьких фонариков,всех хватает на неделю максимумтеперь читаю с обычным фонарем ,который заряжается от розетки
    я на Амазоне купила бомбовый фонарик гривен за 60-80. Уже месяц как светит великолепно, очень удобный (до этого отмучалась с китайскими, что мы массовов заказывали). Если нужно, в ЛС кину ссылку.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Если нужно, в ЛС кину ссылку.
    нужно), и можно прям сюда, вдруг кто еще соблазнится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Единственная ностальгия для меня - книжный запах, особенно старыйх книг, это просто фетиш какой-то для меня.
    Дак в том-то и дело: запах бумаги, ощущение бумаги под пальцами, факт перелистывания страниц, факт созерцания книги на книжной полке... Какая электроника с этим сравнится?
    Вместе с тем учитывая по чем нынче книжки, а также дефицит книжных полок в мебельных магазинах (видать за ненадобностью народным массам) этот вариант совершенно не практичен.
    097-273-00-19

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Достаточно прочесть с помощью ридера несколько страниц и...влюбиться))) После прочтении двух-трёх книг, уходит привычка искать пальцами страницу, желание её перелистнуть.
    Электронная книга полностью заменяет бумажные, даже при огромной любви к последим. Но это не поймёшь, пока не поюзаешь.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А зачем? Или вы о какой-то конкретной речь ведёте?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А зачем? Или вы о какой-то конкретной речь ведёте?
    Ну я лично о своей говорю )))) просто изначально пользовалась без прошивки, а потом начитавшись откликов перепрошили ее - начала "быстрее думать" почти не зависает))))) и менюшка по удобней стала - у меня QUMO Libro...

у нее один недостаток - клавиатура очень тормозит, что в работе для заметок не совсем удобно (просто иногда надо небольшую пометку оставить....)

Сторінка 134 з 357 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті