послушаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
послушаю.
Мураками мне кажется очень попсовым (за вычетом 1,5 книг, которые люблю безумно). А Кобо Абе - к нему можно относится по-разному, но он однозначно оригинален. Создает особую атмосферу сюрреализма и не всегда понятно что это он имеет в виду (я думаю многим знакомо это ощущение, но его ни с кем не спутаешь. Я тоже читала Женщину в песках и подкупила именно особая атмосфера романа - да, серость, да, тоска, но такой шикарный сюрреализм и вроде местами скучновато, но чувствуешь, что что-то в этом есть. При этом основная идея читается достаточно хорошо. Потом прочла Сожженную карту и вот эта книжица поставила в тупик. Вот то самое "знаю, что что-то он этим хотел сказать, но вот что???" после прочтения.
Английский и французский языки
097-273-00-19
как говорит одна моя подруга - "я покупаю книги ради книг" (с)
мне тоже привычнее полистать реальные страницы...
Из последнего - Б.Акунин "Фантастика". Отлично, но финал лично меня разочаровал. За неимением времени книга прослушана - аудиовариант взят отсюда, чтец отличный!
Востаннє редагував Loona: 28.08.2011 о 19:35
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
та любите на здоровье, никто ж силком не тащитя тоже больше люблю бумажные, но на мои аппетиты никакой квартиры не хватит, не то что комнатушки 3х3
поэтому покупаю только профессиональные книги - после анализа аналогов - самые лучшиеи вечных авторов типа Стругацких или Бродского.
так шо нэ пэрэймайтэсь - не лизэ так нэ лизэ, й хай йому грэць![]()
Я электронной книгой три месяца пользуюсь, привыкла уже, но иногда, забывшись пытаюсь перелистнуть страницу - мышечная память, видимо. Мне очень удобно с такой книгой - всегда есть что почитать, езжу я еще много....
Но.... в книжные магазины все равно захожу - тянет непреодолимая сила - и книги бумажные покупаю, хотя уже не в тех количествах![]()
Фантастика - у мну первая Акунинская была. Не помню уж чем и закончилась.Но понравилась точно. Иначе остального не читал бы.
Из последнего прочитал "Коронацию"... а нынче "Любовницу смерти" читаю.
Никак не могу решиться ридер купить. Слишком смущает отсутствие встроенной подсветки (читаю ночью в основном). Так ото с трубы привык...
как по мне, можно и не перешивать, меню элементарное, у нука, по крайней мере
покупайте, классная штука
а обложку и спец. фонарик можно с амазона заказать
на нуки вот такие комплекты есть
А чего привыкать то? Визуально электронная страница не отличается от книжной. Важно не путать чтение с электронного ностителя типа айфона и компа с ридером: в ридере уникальные электронные чернила на электронной бумаге. Нет напряжения для глах как на эл. носителе. Единственная ностальгия для меня - книжный запах, особенно старыйх книг, это просто фетиш какой-то для меня.
кстати, в Нуках на сенсорном дисплее (внизу который) можно листать страницы как книжные, как бы перелистывая пальцем
искренне джелаю Вам решиться. Лично я не нарадуюсь! Это просто праздник какой-то! (с)
я на Амазоне купила бомбовый фонарик гривен за 60-80. Уже месяц как светит великолепно, очень удобный (до этого отмучалась с китайскими, что мы массовов заказывали). Если нужно, в ЛС кину ссылку.
Дак в том-то и дело: запах бумаги, ощущение бумаги под пальцами, факт перелистывания страниц, факт созерцания книги на книжной полке... Какая электроника с этим сравнится?
Вместе с тем учитывая по чем нынче книжки, а также дефицит книжных полок в мебельных магазинах (видать за ненадобностью народным массам) этот вариант совершенно не практичен.
Английский и французский языки
097-273-00-19
Достаточно прочесть с помощью ридера несколько страниц и...влюбиться))) После прочтении двух-трёх книг, уходит привычка искать пальцами страницу, желание её перелистнуть.
Электронная книга полностью заменяет бумажные, даже при огромной любви к последим. Но это не поймёшь, пока не поюзаешь.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Ну я лично о своей говорю )))) просто изначально пользовалась без прошивки, а потом начитавшись откликов перепрошили ее - начала "быстрее думать" почти не зависает))))) и менюшка по удобней стала - у меня QUMO Libro...
у нее один недостаток - клавиатура очень тормозит, что в работе для заметок не совсем удобно (просто иногда надо небольшую пометку оставить....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks