| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.09.2011 о 22:50
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
скажите а диски с летних именинников уже есть?
Надюша, не стоит отметка про оплату(
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а нг балы будут где?
в сказке или в большом зале?
но не забывайте что под новый год будут еще утренники в клубе, а также домашние поздравления деда мороза!но это все позже)))
на новогодний запишите нас
Надюша и девочки! Огромное спасибо от Ани, лично меня и всех-всех наших гостей за просто восхитительный праздник! это лучшее что можно устроить детям! все продумано до мелочей и гости от 3,5 до 13 лет совершенно не скучали! всем было очень-очень весело!Все счастливы!Спасибо большое- пребольшое!![]()
и нас на НГ конечно же. Арина, 3,10 на момент бала.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
нановый год будет 3,2 Анюта
и еще у нас день рождение в октябре мы у вас внесли предоплату, когда нужно согласовывать все вопросы и можно ли потом поменять время?
И нас запишите на НГ, Ростик, на момент праздника 4,10
на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! какие призы пока не знаю, могу точно сказать что один из призов будет билет на новогодний бал!!!
выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!
Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонарикамиподскажу где их недорого купить!
В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!
![]()
и нас на новый год запишите... Даниил на момент нг будет 4,2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks