Надюша, оплатили осенний бал в клубе в субботу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, оплатили осенний бал в клубе в субботу![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Надя, запишите нас, плиз, на Хеллоуин. Вовчик, 3 года. Заранее спасибо!
ага, поехали, полечиться... Решили все таки в партенит поехать! тут санаторий классный, воздух лечебный для наси вообще просто супер! солнце, море - все чудесно! сейчас нет людей, тишина, спокойствие, нет сильной жары, чистый воздух, и цены низкие, так что рекомендую!
здравствуйтЕ! записала, подружку тоже!
здравствуйте, я вернусь в город через две недели, запишу вам диски, тогда можно будет забрать! на калиновой тоже можно!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, мы записывались на 2 утренника, но не вижу себя ни в одном из списков?
На хеллоуин подходящие костюмы: ведьмочки, чертики, скелетики, феи, летучие мыши, вампиры, привидения, русалки, а также кащеи, кикиморы, бабы-яги, домовые и лешие (мы же в Украине живем все-таки)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя а можно нам записать видео с 1 июня старшая группа... и с 20 августа фото
Надюшка,если есть места на Хеллоуин,то запиши мою Алинку (3.4 года) в среднюю группу
Надя запиши на мой ник на Хеллоуин с нами в группу, Герман 2,1
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Здраствуйте!!!
Оплату за 18 сентября внесу 1 или 2 сентября, обязательно!!!![]()
Надя, простите, но на фей Винкс мы не сможем попасть(
Надюша, а что-то я не вижу себя и дочки на Хелоуинн???
Мы записывались! Мы попадаем туда или нет?
Наденька, прости но на фей (18 сентября) мы не попадаем... меня решили раньше в роддом запихнуть и значит некому будет пойти со старшим... очень надеюсь, что к хеллоину уже все будет ок и мы прийдем к Вам...
вычеркните нас с фей, не подходит время, извините
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks