| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще по сабжу родилась мысль об устройстве нынешних семей: мужчины ленивы до консерватизма, даже если их не устраивает их половина, то они будут изменять ей направо и налево, но чтобы уйтии из семьи - это не для их лени. Женщины (при своем подавляющем большинстве), глядя на себя в зеркало, думают, вряд ли удасться так "хорошо" устроиться еще раз (я о статусе замужней, почему-то статус разведенки у нас не в почете), закрывают глаза на это... отсюда и такие пары. Хотя количество разводов немаленькое, в основном это только уж сильно допекающие те или те (пьянки, избиения). В остальном все молча сцепив зубы терпят. Статус, как же. И на форумах поливают ЧУЖИХ мужиков грязью (в ненависти в общем-то не сколько на низ, сколько на свою трусость и лень).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
у нас мужчины разные! как и женщины.
те мужики, которые серьезно "подсели" на какой-нибудь спорт, уже с него не слезут - НЕОДНОКРАТНЫЕ личные наблюдения. если че, то я НЕ о спортзалах ибо сие непонятный мне спорт и на него "подсаживаться" "в кайф" наверное сложно.
при этом могут и пивко попить ибо тренировками сгоняют много.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
в чем-то согласная с рулой.
Но заступлюсь за молодых мамашек, о которых упоминалось где-то ещё днем.
В период кормления, особенно в первое полугодие, мама находится на очень жесткой диете. И показатель активной мышечной массы там ого-го какой (когда организму только перенесшему стресс не дают отдохнуть, а сразу погружают в ещё больший хаос). Кто-то худеет, а у кого-то нарушение обмена веществ и как утверждают многие доктора-диетологи - нужно время на его восстановление.
а что за диета особенная у кормящих? что-то не слышала ничего кроме достаточного кальция.
из-за стресса все болячки, при чем здесь кормление и роды?
мужики от стресса лечатся алкоголем, а женщины его просто "зажирают" или шопингом лечат.
а роды и период кормления - это естественное состояние женщины, а не подвиг. -имхо.
но у нас не так.
видела женщину 30лет: курит лет с 18, пьет 1,5 литра в день пива -легко (не пьяница!!!), а потом рассказывает: как тяжело выносить ребенка, почки не справляются и т.д. целый список осложнений при беременности.
в том числе и 20кг "от беременности"![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
почему особенная диета? самая обычная - жаренное, копченное, соленое, а так же все, что содержит большое количество нитрита натрия и прочих Е.
Правильно, обмен веществ нарушен из-за стресса. Я где-то сказала, что это из-за кормления? А роды - недостаточный стресс для организма? И причем тут естественное/неестественное состояние? Про подвиг вообще не поняла к чему такое к моему сообщению.
И все прям курящие и пьющие, ага.
Бывают люди перекручивают мои посты, но чтобы до такой степени - встречаю впервые.
ну я изначально к жирноте не склонна, пошел некий сбой обмена веществ и за 4-5 месяцев меня так порвало вжир и вхлам, потом после родов я месяцев за 7-8 вернулась в хорошую достаточно форму, потом опять в каокй-то момент меня подразнесло..но уже долгое время вес стабилен, ем по ночам и все прекрасно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks