Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 102 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 481 по 500.

Тема: Тренд толстушки?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Это Днепропетровск!!!!! И то, пробегая вечером мимо спортзала на Рабочей частенько вижу там занимающихся (в процентном соотношении мужчин и женщин 70/30). То бишь женщины или больше привязаны к сериалам / семье/кухне/барам/****кам, или мужчины более хотят оставаться в спорт. форме.
    а если взять процентное соотношение занимающихся мужчин и незанимающихся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а если взять процентное соотношение занимающихся мужчин и незанимающихся?
    Незанимающиеся (пьющие) по Коктебелям не разъезжают, для них курорт - пивнушка.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    40 847

Типово

Не знаю, как по мМенделю, а по моим наблюдениям (одноклассники Руленыша).... так ..... В общем слов нет... чувствую пару буду долго ей подбирать (мелкое нонче мужичье), впрочем как и их родители (это при том, что я, отнюдь, не высокая).
    ты забыла, что девочки только в начальной школе выше мальчиков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ты забыла, что девочки только в начальной школе выше мальчиков?
    Если все - то я бы смирилась, но одна ...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    35 019

Типово

Незанимающиеся=пьющие?
    Забавный вывод.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Еще по сабжу родилась мысль об устройстве нынешних семей: мужчины ленивы до консерватизма, даже если их не устраивает их половина, то они будут изменять ей направо и налево, но чтобы уйтии из семьи - это не для их лени. Женщины (при своем подавляющем большинстве), глядя на себя в зеркало, думают, вряд ли удасться так "хорошо" устроиться еще раз (я о статусе замужней, почему-то статус разведенки у нас не в почете), закрывают глаза на это... отсюда и такие пары. Хотя количество разводов немаленькое, в основном это только уж сильно допекающие те или те (пьянки, избиения). В остальном все молча сцепив зубы терпят. Статус, как же. И на форумах поливают ЧУЖИХ мужиков грязью (в ненависти в общем-то не сколько на низ, сколько на свою трусость и лень).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Незанимающиеся=пьющие?
    Забавный вывод.
    В ответе на пост сСолдата, что мужчины предпочитают пить пиво нежели пойти в спортзал - не совсем...

Дописів
    3 661

Типово

В остальном все молча сцепив зубы терпят. Статус, как же. И на форумах поливают ЧУЖИХ мужиков грязью (в ненависти в общем-то не сколько на низ, сколько на свою трусость и лень).
    я что-то пропустила? кто поливает? покажите, плиз? пойду еще сама полистаю.
    тут почти половина (мне так показалось) дамс были в разводе или есть на сейчас.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

израильский солдат
    Guest

Типово

гонишь

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    чесно говоря по моим наблюдениям мужчины лучше пивка попьют у вас чем спортом займутся.
    у нас мужчины разные! как и женщины.
    те мужики, которые серьезно "подсели" на какой-нибудь спорт, уже с него не слезут - НЕОДНОКРАТНЫЕ личные наблюдения. если че, то я НЕ о спортзалах ибо сие непонятный мне спорт и на него "подсаживаться" "в кайф" наверное сложно.
    при этом могут и пивко попить ибо тренировками сгоняют много.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    65 836

Типово

в чем-то согласная с рулой.
    Но заступлюсь за молодых мамашек, о которых упоминалось где-то ещё днем.
    В период кормления, особенно в первое полугодие, мама находится на очень жесткой диете. И показатель активной мышечной массы там ого-го какой (когда организму только перенесшему стресс не дают отдохнуть, а сразу погружают в ещё больший хаос). Кто-то худеет, а у кого-то нарушение обмена веществ и как утверждают многие доктора-диетологи - нужно время на его восстановление.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В период кормления, особенно в первое полугодие, мама находится на очень жесткой диете. И показатель активной мышечной массы там ого-го какой (когда организму только перенесшему стресс не дают отдохнуть, а сразу погружают в ещё больший хаос). Кто-то худеет, а у кого-то нарушение обмена веществ и как утверждают многие доктора-диетологи - нужно время на его восстановление.
    а что за диета особенная у кормящих? что-то не слышала ничего кроме достаточного кальция.
    из-за стресса все болячки, при чем здесь кормление и роды?
    мужики от стресса лечатся алкоголем, а женщины его просто "зажирают" или шопингом лечат.
    а роды и период кормления - это естественное состояние женщины, а не подвиг. -имхо.
    но у нас не так.
    видела женщину 30лет: курит лет с 18, пьет 1,5 литра в день пива -легко (не пьяница!!!), а потом рассказывает: как тяжело выносить ребенка, почки не справляются и т.д. целый список осложнений при беременности.
    в том числе и 20кг "от беременности"

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Еще по сабжу родилась мысль об устройстве нынешних семей: мужчины ленивы до консерватизма, даже если их не устраивает их половина, то они будут изменять ей направо и налево, но чтобы уйтии из семьи - это не для их лени. Женщины (при своем подавляющем большинстве), глядя на себя в зеркало, думают, вряд ли удасться так "хорошо" устроиться еще раз (я о статусе замужней, почему-то статус разведенки у нас не в почете), закрывают глаза на это... отсюда и такие пары. Хотя количество разводов немаленькое, в основном это только уж сильно допекающие те или те (пьянки, избиения). В остальном все молча сцепив зубы терпят. Статус, как же. И на форумах поливают ЧУЖИХ мужиков грязью (в ненависти в общем-то не сколько на низ, сколько на свою трусость и лень).
    по себе других не судят. чем же вас так счастливые семейные пары и счастливые и никем не презираемые разведенки то обидели?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    а что за диета особенная у кормящих? что-то не слышала ничего кроме достаточного кальция.
    мужики от стресса лечатся алкоголем, а женщины его просто "зажирают" или шопингом лечат.
    а роды и период кормления - это естественное состояние женщины, а не подвиг. -имхо.
    но у нас не так.
    видела женщину 30лет: курит лет с 18, пьет 1,5 литра в день пива -легко (не пьяница!!!), а потом рассказывает: как тяжело выносить ребенка, почки не справляются и т.д. целый список осложнений при беременности.
    почему особенная диета? самая обычная - жаренное, копченное, соленое, а так же все, что содержит большое количество нитрита натрия и прочих Е.
    Правильно, обмен веществ нарушен из-за стресса. Я где-то сказала, что это из-за кормления? А роды - недостаточный стресс для организма? И причем тут естественное/неестественное состояние? Про подвиг вообще не поняла к чему такое к моему сообщению.
    И все прям курящие и пьющие, ага.
    Бывают люди перекручивают мои посты, но чтобы до такой степени - встречаю впервые.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    но у нас не так.
    я не курила, не бухала, а за беременность нажила около 35 кг)) хотя и не жрала ведрами

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я не курила, не бухала, а за беременность нажила около 35 кг)) хотя и не жрала ведрами
    куда ушло?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    куда ушло?
    я года три не вылазила из спортзалов, смотрела чо жру ну и нервничала

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Несса, так я ведь не про любовь совсем. Я про то, что раньше не замечала этого явления, а тут нарисовалось. И не я одна заметила. Хотела узнать, иностранный тренд пробрался на нашу Родину или какое-то течение (направление, субкультура) появилось. Просто узнать гипотезы форумчан. Про саму суть явления, а не про плохо/хорошо. Так как давать оценку данному явлению весьма сложно, ибо очень личное (для объектов), да и вводных катастрофически мало.
    ну я о том.что.может быть.нет какого-то западного(европейского веенья).Просто люди научились ценить не только внешность-стройность,красоту и тд.А начали т.с. во внутрь заглядывать.
    Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах ©

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я года три не вылазила из спортзалов, смотрела чо жру ну и нервничала
    верю и не верю))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    верю и не верю))
    ну я изначально к жирноте не склонна, пошел некий сбой обмена веществ и за 4-5 месяцев меня так порвало вжир и вхлам, потом после родов я месяцев за 7-8 вернулась в хорошую достаточно форму, потом опять в каокй-то момент меня подразнесло..но уже долгое время вес стабилен, ем по ночам и все прекрасно

Сторінка 25 з 102 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті