| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, в теме долго держались. страниц 10.
а потом сорвались.))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Всю тему не читала, понимаю, что уже флуд, но хочу высказаться (не знаю, звучала эта мысль или нет). У ожирения есть 2 причины (глобальные) с моей точки зрения: это фастфуд (США), бедность (Украина, Россия и прилегающие страны СНГ). Почему именно женщины у нас? Потому, что мужчинам легко сбить/не набирать вес с помощью спортзала. У женщин - это как правило только правильное питание. У семейных мужчин есть время на спортзалы (пиво, сауны, по желанию), у женщин, которые работают и получили вожделенный статус замужней тетки, не хватает времени на зал или желания или лень: ведь кольцо то уже на пальце!
Зато среди разведенок: чем больший срок развода - тем стройнее и привлекательней она выглядит (как правило).
Для женщин замужество - начало лени к себе. ИМХО разумеется. А мужчина (даже женатый) всегда охотник, поэтому должен быть в форме привлекательной для ВСЕГО противоположного пола, а не только для жены.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Это Днепропетровск!!!!! И то, пробегая вечером мимо спортзала на Рабочей частенько вижу там занимающихся (в процентном соотношении мужчин и женщин 70/30). То бишь женщины или больше привязаны к сериалам / семье/кухне/барам/****кам, или мужчины более хотят оставаться в спорт. форме.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks