Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 102 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 461 по 480.

Тема: Тренд толстушки?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Прочитала первую страницу и пару последних. Как это вы до писюнов добрались?
    По складочкам )))))))))))))))))))

Дописів
    40 847

Типово

кстати, в теме долго держались. страниц 10.
    а потом сорвались. ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    По складочкам )))))))))))))))))))

ггг шалуньи ))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ну...)))
    не очень хоцца. я уже привыкла быть такой как я есть. и потом - яж говорила "если бы я была мужчиной".)
    Хм... т.е. получается вы сами себе не нравитесь считаете что такие как вы не должны нравиться мужчинам? У вас низкакя самооценка
    PS у меня между прочим тоже таракан почти такой же ))) Считаю что мужик должен быть больше женщины.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Прочитала первую страницу и пару последних. Как это вы до писюнов добрались?

зы. По теме сказать нечего, на море давно не была, на прохожих внимание мало обращаю.
    ... дык бабы.. о чем не заговори все к писюнам скатывается...
    ЗЫ одел еще одни трусы шорты и пару брюк, а то тут уже кто то с линейкой бегал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... дык бабы.. о чем не заговори все к писюнам скатывается...
    ЗЫ одел еще одни трусы шорты и пару брюк, а то тут уже кто то с линейкой бегал...
    А сиськи уже обуждали? Тут жеж не тока бабы в теме )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А сиськи уже обуждали? Тут жеж не тока бабы в теме )))
    ...письки точно обсуждали... с них если честно все и началось... а вот сиськи не помню...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Хм... т.е. получается вы сами себе не нравитесь считаете что такие как вы не должны нравиться мужчинам? У вас низкакя самооценка
    PS у меня между прочим тоже таракан почти такой же ))) Считаю что мужик должен быть больше женщины.
    да, наверное не высокая. о самооценке.
    да. я тоже считаю, что мужык должен быть как вы сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Всю тему не читала, понимаю, что уже флуд, но хочу высказаться (не знаю, звучала эта мысль или нет). У ожирения есть 2 причины (глобальные) с моей точки зрения: это фастфуд (США), бедность (Украина, Россия и прилегающие страны СНГ). Почему именно женщины у нас? Потому, что мужчинам легко сбить/не набирать вес с помощью спортзала. У женщин - это как правило только правильное питание. У семейных мужчин есть время на спортзалы (пиво, сауны, по желанию), у женщин, которые работают и получили вожделенный статус замужней тетки, не хватает времени на зал или желания или лень: ведь кольцо то уже на пальце!
    Зато среди разведенок: чем больший срок развода - тем стройнее и привлекательней она выглядит (как правило).
    Для женщин замужество - начало лени к себе. ИМХО разумеется. А мужчина (даже женатый) всегда охотник, поэтому должен быть в форме привлекательной для ВСЕГО противоположного пола, а не только для жены.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    да ты успакоойся... (с)
    главное - что уже не БСК
    Что за зверь? Расшифровку можно?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

да, наверное не высокая. о самооценке.
    да. я тоже считаю, что мужык должен быть как вы сказали.
    хм... получается если женщина должна быть ...ммм - большой, то мужчина - вообще оргомным жирным слонопотамом? Ну дык а как же быть нам коротышкам-дистрофикам? )))
    Ненене - женщина должна быть маленько и худинькой )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 409

Типово

хм... получается если женщина должна быть ...ммм - большой, то мужчина - вообще оргомным жирным слонопотамом? Ну дык а как же быть нам коротышкам-дистрофикам? )))
    и шоб тогда ее раздавили?
    нет. Рубенс рулит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А детей от такой пары вы представляете *(если еще и мальчик)?????

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Всю тему не читала, понимаю, что уже флуд, но хочу высказаться (не знаю, звучала эта мысль или нет). У ожирения есть 2 причины (глобальные) с моей точки зрения: это фастфуд (США), бедность (Украина, Россия и прилегающие страны СНГ). Почему именно женщины у нас? Потому, что мужчинам легко сбить/не набирать вес с помощью спортзала. У женщин - это как правило только правильное питание. У семейных мужчин есть время на спортзалы (пиво, сауны, по желанию), у женщин, которые работают и получили вожделенный статус замужней тетки, не хватает времени на зал или желания или лень: ведь кольцо то уже на пальце!
    Зато среди разведенок: чем больший срок развода - тем стройнее и привлекательней она выглядит (как правило).
    Для женщин замужество - начало лени к себе. ИМХО разумеется. А мужчина (даже женатый) всегда охотник, поэтому должен быть в форме привлекательной для ВСЕГО противоположного пола, а не только для жены.
    ты точно про украину пишешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ты точно про украину пишешь?
    А что не так с Украиной?

израильский солдат
    Guest

Типово

А что не так с Украиной?
    у семейных мужчин есть время на спортзалы.
    А мужчина (даже женатый) всегда охотник, поэтому должен быть в форме привлекательной для ВСЕГО противоположного пола, а не только для жены.

чесно говоря по моим наблюдениям мужчины лучше пивка попьют у вас чем спортом займутся.

Дописів
    28 409

Типово

А детей от такой пары вы представляете *(если еще и мальчик)?????
    нормальные дети. средних размеров, еси считать по Менделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    у семейных мужчин есть время на спортзалы.
    А мужчина (даже женатый) всегда охотник, поэтому должен быть в форме привлекательной для ВСЕГО противоположного пола, а не только для жены.

чесно говоря по моим наблюдениям мужчины лучше пивка попьют у вас чем спортом займутся.
    Это Днепропетровск!!!!! И то, пробегая вечером мимо спортзала на Рабочей частенько вижу там занимающихся (в процентном соотношении мужчин и женщин 70/30). То бишь женщины или больше привязаны к сериалам / семье/кухне/барам/****кам, или мужчины более хотят оставаться в спорт. форме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

нормальные дети. средних размеров, еси считать по Менделю.
    Не знаю, как по мМенделю, а по моим наблюдениям (одноклассники Руленыша).... так ..... В общем слов нет... чувствую пару буду долго ей подбирать (мелкое нонче мужичье), впрочем как и их родители (это при том, что я, отнюдь, не высокая).

Дописів
    28 409

Типово

Не знаю, как по мМенделю, а по моим наблюдениям (одноклассники Руленыша).... так ..... В общем слов нет... чувствую пару буду долго ей подбирать (мелкое нонче мужичье), впрочем как и их родители (это при том, что я, отнюдь, не высокая).
    лишь бы человек был хороший.)))

Сторінка 24 з 102 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті