Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 79 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А зачем нам МатвиенкоII ?
    Маму она не превзойдет.
    Я и мамы не одной песни не знаю. Так же как российские судьи не знали кто она вообще такая. И им объясняли, что это дочь украинской звезды)))

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сытник меня как то вообще не впечатляет. Харизмы нет что ли... Ровно через минуту после окончания его выступления забываю, что он пел.
    согласна на 100%!!! хлюпик какой-то из филармонии! и кто в нем секс-символа вообще увидел? не понимаю...разве что для девочек от 13 до 17...

Дописів
    525

Типово

Я и мамы не одной песни не знаю. Так же как российские судьи не знали кто она вообще такая. И им объясняли, что это дочь украинской звезды)))
    да уж, голос-то может у Тони и хороший, вот только кто его будет слушать? максимум, что ей светит при победе - это ротация на первом национальном, там таких талантливых - "рупь ведро"! мало иметь хороший голос, а у нее, к сожалению, кроме него нет ничего.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    да уж, голос-то может у Тони и хороший, вот только кто его будет слушать? максимум, что ей светит при победе - это ротация на первом национальном, там таких талантливых - "рупь ведро"! мало иметь хороший голос, а у нее, к сожалению, кроме него нет ничего.
    Таки да. Почему то когда ей пытаются поменять стиль ее пение становится постредственным ором.
    В то время как та же Гвердцители ну настолько органично тех же рОковых снайперов исполнила ( а помните в двух звездах с дюжевым , как исполняли? Ту же юнону... то ж ппц ваще был) . Арбенина ( пусть безголосая - что она сама не отрицает), как же она нежность чувственно исполняет, совсем по разному с кристалинской , но не менее прекрасно...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 617

Типово

Не знаю как там "российские судьи", но жить в Украине и не знать и не слышать Нины Матвиенко....
    печально(((

Дописів
    79 633

Типово

Не знаю как там "российские судьи", но жить в Украине и не знать и не слышать Нины Матвиенко....
    печально(((
    аха пичалька((( У моего отца огромная фонотека, в основном конечно запад. Но вот Матвиенки там нет и никогда не будет слава боху)))

Типово

аха пичалька((( У моего отца огромная фонотека, в основном конечно запад. Но вот Матвиенки там нет и никогда не будет слава боху)))
    ну и зря
    нет,каждому уонечно свое и на вкус и цвет фломастеры разные но если хоть чуточку интересна культуры своей страны, то с творчеством Нины Матвиенко ознакомиться стоит обязательно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 617

Типово

"Запад" так "запад"...
    а если кого и можно назвать-Голос Украины, никто другой и в голову не приходит.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

а в чем прикол? ))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Доминиканка Переглянути допис
    ну и зря
    нет,каждому уонечно свое и на вкус и цвет фломастеры разные но если хоть чуточку интересна культуры своей страны, то с творчеством Нины Матвиенко ознакомиться стоит обязательно.
    Мои родители посчитали нужным, что мне обязательнее ознакомиться с творчеством таких коллективов и исполнителей , как Supermax,Electric Light Orchestra, Deep Purple, John Lennon, Chuck Berry, Led Zeppelin... Какая нафих Матвиенко

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а в чем прикол? ))))
    Вопроса не поняла, но в чем прикол ее слушать то? ))

Дописів
    79 633

Типово

"Запад" так "запад"...
    а если кого и можно назвать-Голос Украины, никто другой и в голову не приходит.
    Тю, так надо было сразу сказать , шо "Голос Краины" , это ремейк " Играй гармонь" , там таких голосов в каждом колхозе десятками считали. ))))

Дописів
    9 473

Типово

печально(((
    конечно, следует ознакомиться с песенной культурой....
    только как-то не хочется ежедневно слушать ни Нину , ни Тоню при всех их плюсах....
    А вот парень с дредами не раздражает, и Арбенину можно слушать и многих других...И попсу, и рок, и этнику...Ну по настроению...
    И тех же Паваротти и Иль Диво, и Бочелли....и многих других...
    Есть 5-10 минут - я с радостью слушаю...А вот Тоня в это ряд не вписывается....Как по мне
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Мои родители посчитали нужным, что мне обязательнее ознакомиться с творчеством таких коллективов и исполнителей , как Supermax,Electric Light Orchestra, Deep Purple, John Lennon, Chuck Berry, Led Zeppelin... Какая нафих Матвиенко
    Учитывая Ваш титул "Провокатор года" ответ зачетный. Однако Нина Матвиенко для Украины - это то же идол. И можно по разному относится к ее творчеству, но не признавать этого факта - не серьезно.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Учитывая Ваш титул "Провокатор года" ответ зачетный. Однако Нина Матвиенко для Украины - это то же идол. И можно по разному относится к ее творчеству, но не признавать этого факта - не серьезно.
    Для какой Украины?
    Подпись ваще при чем то?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

)))))
    - Вы меня понимаете, Проня Прокоповна?
    - Очень! Мине тоже посля пансиена все другим кажется.
    - Это правда. Мы на этот пансиен не жалели денег. - Нет! Она всякие моды знает. Вот, посмотрите.
    Вот. Посмотрите, какие у нее платья.
    - Шали!
    - Ах, маменька, не моветон! Пардон.
    - Мерси.
    - А вот... Ага, ага. Вот. Пять пар туфель. На вот таких вот высоких каблуках.
    - Это заграничные.
    - Голландские.
    - Это что.
    Вот пойдемте к ней в комнату, вы там еще не такое увидите!
    - Мамочка, там же не прибрано!
    - Ничего, это пустяки.
    Это их комната.
    Их постеля.
    Как у пани. Одеяло. Шелковое. В монастыре выстегали. Я думаю, что вы не пожалели для своей дочки что-нибудь по-лучшего, чем...
    Да что вы, что вы! Вот, гляньте.
    Сколько золота прикупили.
    - Вот браслетка, 75 рубликов, сережки...
    - Маман!
    А вот, вот, вот!
    - Да, Проня Прокоповна имеет вкус.
    - Мерси за комплиман.
    Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой и ум у него не для танцевания, а для устройства себя для развязки своего существования, для сведения обхождения и когда такой человек, ежели он ученый поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей так они ему покажутся... кажутся
    такие махонькие-махонькие... .. все равно как мыши. Пардон, как крыси. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не ученый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень!
    Да! Да!
    Но... нет!
    - Ну и разумный!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Для какой Украины?
    Подпись ваще при чем то?
    А Вы знаете много Украин?
    А Вы подпись заслужили за что то или Вам друзья подарили?
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 617

Типово

)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    А Вы знаете много Украин?
    А Вы подпись заслужили за что то или Вам друзья подарили?
    купила разумееца. Вы ж знаете у нас все продаеца и покупаеца... Шо нравица?

Дописів
    79 633

Типово

)))))
    аха аха - почувствовала, что я бескультурщина и ваще жизнь прошла мимо потому как от матвиенко не пруся

Сторінка 60 з 79 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті