Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 63 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 841 по 860.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від DjuliZa Переглянути допис
    Лопатина в свое время меня "не вдохновила" (причем, повела себя некорректно), а вот Савченко умничка!!! Дай Бог ей здоровья! Всегда с улыбкой, с добротой, ничего лишнего не назначит, к нужным врачам пошлет, если надо договорится... такого врача не жаль отблагодарить... было бы много денег - купила бы ей машину )))
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    10 019

Типово

а подскажите, как фамилия врача, кот сидит в кабинете возле Куриловой. Если смотреть на каб Куриловой, то этот кабинет сразу справа. Черненькая такая, Алена зовут.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а подскажите, как фамилия врача, кот сидит в кабинете возле Куриловой. Если смотреть на каб Куриловой, то этот кабинет сразу справа. Черненькая такая, Алена зовут.

Это кабинет Миронюк. Я у неё вторую Б. наблюдалась - понравилась, ничего лишнего не назначала, спокойно всё расскажет и покажет. А Алёна, "чёрненькая" - это медсестра её, не мудрено. что вы её за врача приняли - дама "дюже умная" и заносчивая (бррр, как вспомню-так вздрогну). Вот от неё осталось не очень приятное впечатление...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Это кабинет Миронюк. Я у неё вторую Б. наблюдалась - понравилась, ничего лишнего не назначала, спокойно всё расскажет и покажет. А Алёна, "чёрненькая" - это медсестра её, не мудрено. что вы её за врача приняли - дама "дюже умная" и заносчивая (бррр, как вспомню-так вздрогну). Вот от неё осталось не очень приятное впечатление...
    спасибо, бум знать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Да, поддержу. Миронюк - нормальный доктор. А Алена вечно БАДы впаривает, тошнит уже...

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, собираюсь идти становиться на учет на Космическую..
    Прочитала от корки до корки всю темку..поняла что нареканий не было ни у кого на Савченко..
    Но, почему нельзя к ней попасть ? неужели так много желающих к ней ?
    Я еще и без прописки, в Днепре только год живу..
    Мне псоветовали Бабкину..не знаю, что делать...не хочется "попасть" не к тому к кому надо..о ней тоже отзывов было и хороших и плохих..
    Нам 5 неделек, сходила на первое трансв. узи, сказали что все ок, нужно с 8-10 недель становится на учет.
    Решила, что точно на Космическую поеду..только вот к кому ????????!!!??

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, собираюсь идти становиться на учет на Космическую..
    Прочитала от корки до корки всю темку..поняла что нареканий не было ни у кого на Савченко..
    Но, почему нельзя к ней попасть ? неужели так много желающих к ней ?
    Я еще и без прописки, в Днепре только год живу..
    Мне псоветовали Бабкину..не знаю, что делать...не хочется "попасть" не к тому к кому надо..о ней тоже отзывов было и хороших и плохих..
    Нам 5 неделек, сходила на первое трансв. узи, сказали что все ок, нужно с 8-10 недель становится на учет.
    Решила, что точно на Космическую поеду..только вот к кому ????????!!!??
    А живете Вы на Победе?

Дописів
    1 938

Типово

Я живу на Парусе, а прописка у меня Запорожская..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я живу на Парусе, а прописка у меня Запорожская..
    По большому счету, Вам не имеют права отказать и обязаны отправить к тому варчу, у которого Вы хотите наблюдаться, т.к. сейчас женщина в праве сама выбирать врача, это предусмотрено приказами и т.д. Но если реально оценивать ситуацию, то врач ведь тоже не может разорваться, и чем больше у врача женщин, тем меньше времени он может уделить каждой из них. Так что, Вам, наверное, все-таки лучше позвонить в ЖК и спросить, что нужно взять с собой для постановки на учет. И Вы подъедете, напишите заявление и Вам расскажут, что делать дальше

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    По большому счету, Вам не имеют права отказать и обязаны отправить к тому варчу, у которого Вы хотите наблюдаться, т.к. сейчас женщина в праве сама выбирать врача, это предусмотрено приказами и т.д. Но если реально оценивать ситуацию, то врач ведь тоже не может разорваться, и чем больше у врача женщин, тем меньше времени он может уделить каждой из них. Так что, Вам, наверное, все-таки лучше позвонить в ЖК и спросить, что нужно взять с собой для постановки на учет. И Вы подъедете, напишите заявление и Вам расскажут, что делать дальше
    спасибо за советы, так и сделаю..
    только вот переживаю, что до 8 недели мне врач в частной клинике кроме фолиевой ничего не сказал приниматьи к ней не ходить..
    сижу как на иголках)))
    Востаннє редагував Кристина Стельмах: 12.10.2011 о 10:19

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

спасибо за советы, так и сделаю..
    только вот переживаю, что до 8 недели мне врачь в частной клинике кроме фолиевой ничего не сказал приниматьи к ней не ходить..
    сижу как на иголках)))
    а зачем что-то принимать,пейте фольку и заряжайтесь позитивом,Бабкина хороший врач)
    и еще разве Парус относится к этой ЖК?Это вроде Ленинский район

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Савченко до октября на курсах (у нее и в подписи это ). И загрузка сумасшедшая)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 938

Типово

Барбариска, я не прописана на Парусе!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Барбариска, я не прописана на Парусе!
    я так поняла вы вообще в Днепре не прописаны,
    мне сказали в ЖК,если приходишь по месту прописки,то нет проблем ,если по месту жительства то справку о том что снимаете квартиру или если по прописке мужа то его \паспорт,а если вообще не относитесь никак к ЖК,надо идти к заведующей

Дописів
    1 938

Типово

да, я так и сделаю, мне главное сейчас с врачем определится, не знаю к кому идти..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня даже мысль возникала: был бы психолог в ЖК, который знает всех врачей и мог бы посоветовать по итогу беседы лучшего по вашему характеру))))
    а то, только седня днем с подругой вспоминали беременность, вместе стояли на учете у Иванченко (и че-то никогда не виделись там), так наши рассказы о двух разных врачах прямо!!!!! Вот, я и Иванченко не сошлись, просто, характерами(((( не понимали друг друга...
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я так поняла вы вообще в Днепре не прописаны,
    мне сказали в ЖК,если приходишь по месту прописки,то нет проблем ,если по месту жительства то справку о том что снимаете квартиру или если по прописке мужа то его \паспорт,а если вообще не относитесь никак к ЖК,надо идти к заведующей
    это кто такие справки выдает?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это кто такие справки выдает?
    ну я не знаю,мне так сказали в ЖК,скорее всего это просто писюлька хозяина квартиры,заверенная то ли ЖЕКом то ли никем)))))))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня даже мысль возникала: был бы психолог в ЖК, который знает всех врачей и мог бы посоветовать по итогу беседы лучшего по вашему характеру))))
    а то, только седня днем с подругой вспоминали беременность, вместе стояли на учете у Иванченко (и че-то никогда не виделись там), так наши рассказы о двух разных врачах прямо!!!!! Вот, я и Иванченко не сошлись, просто, характерами(((( не понимали друг друга...
    +10000000 я тоже с ней не подружилась(((

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

+10000000 я тоже с ней не подружилась(((
    Странно,мне вроде нормальная,правда иногда пыталась на БАДы посадить,но я красиво морозилась,да она и не настаивала....А так очень даже внимательная была,стоило не явиться на очередной осмотр,так присылала гневное смс или звонила домой родителям,обвиняя меня в безответственности

Типово

Подскажите а Шепанкова вышла с отпуска?
    Спасибо.

Сторінка 43 з 63 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті