| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подскажите, как фамилия врача, кот сидит в кабинете возле Куриловой. Если смотреть на каб Куриловой, то этот кабинет сразу справа. Черненькая такая, Алена зовут.
Это кабинет Миронюк. Я у неё вторую Б. наблюдалась - понравилась, ничего лишнего не назначала, спокойно всё расскажет и покажет. А Алёна, "чёрненькая" - это медсестра её, не мудрено. что вы её за врача приняли - дама "дюже умная" и заносчивая (бррр, как вспомню-так вздрогну). Вот от неё осталось не очень приятное впечатление...
Девочки, собираюсь идти становиться на учет на Космическую..
Прочитала от корки до корки всю темку..поняла что нареканий не было ни у кого на Савченко..
Но, почему нельзя к ней попасть ? неужели так много желающих к ней ?
Я еще и без прописки, в Днепре только год живу..
Мне псоветовали Бабкину..не знаю, что делать...не хочется "попасть" не к тому к кому надо..о ней тоже отзывов было и хороших и плохих..
Нам 5 неделек, сходила на первое трансв. узи, сказали что все ок, нужно с 8-10 недель становится на учет.
Решила, что точно на Космическую поеду..только вот к кому ????????!!!??
По большому счету, Вам не имеют права отказать и обязаны отправить к тому варчу, у которого Вы хотите наблюдаться, т.к. сейчас женщина в праве сама выбирать врача, это предусмотрено приказами и т.д. Но если реально оценивать ситуацию, то врач ведь тоже не может разорваться, и чем больше у врача женщин, тем меньше времени он может уделить каждой из них. Так что, Вам, наверное, все-таки лучше позвонить в ЖК и спросить, что нужно взять с собой для постановки на учет. И Вы подъедете, напишите заявление и Вам расскажут, что делать дальше![]()
я так поняла вы вообще в Днепре не прописаны,
мне сказали в ЖК,если приходишь по месту прописки,то нет проблем ,если по месту жительства то справку о том что снимаете квартиру или если по прописке мужа то его \паспорт,а если вообще не относитесь никак к ЖК,надо идти к заведующей
да, я так и сделаю, мне главное сейчас с врачем определится, не знаю к кому идти..
у меня даже мысль возникала: был бы психолог в ЖК, который знает всех врачей и мог бы посоветовать по итогу беседы лучшего по вашему характеру))))
а то, только седня днем с подругой вспоминали беременность, вместе стояли на учете у Иванченко (и че-то никогда не виделись там), так наши рассказы о двух разных врачах прямо!!!!! Вот, я и Иванченко не сошлись, просто, характерами(((( не понимали друг друга...
Странно,мне вроде нормальная,правда иногда пыталась на БАДы посадить,но я красиво морозилась,да она и не настаивала....А так очень даже внимательная была,стоило не явиться на очередной осмотр,так присылала гневное смс или звонила домой родителям,обвиняя меня в безответственности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks