почему Васильева тогда держат?
у меня бабушку(медик) например попросили на пенсию,хотя ее как спец очень многие уважали, но ведь как говорится дорогу молодым
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему Васильева тогда держат?
у меня бабушку(медик) например попросили на пенсию,хотя ее как спец очень многие уважали, но ведь как говорится дорогу молодым
Про пдрез не скажу - не знаю, а из БАДов за всю беременность Иванченко мне выписала жидкий кислород и витамины. Ну витамины я проигнорировала, а кислород пропила - оно вроде не лишне. Да и при беременности перестраховаться иногда не лишне, по крайней мере я когда сказала что на работе нервотрепка, КРУ и все такое, так она меня сразу в больничку отдохнуть предложила, на дневной стационар так сказать, чего и требовалось)
Подрез-это дааааа.... я в первую беременность у нее на учете стояла-деньги дерет только так!!! И толку? У меня угроза была,она полезла меня на кресле смотреть,итог-выкидыш в 13 недель. В этот раз пришла в 7 недель с мазней,никого из врачей не было,меня к ней направили,она мне говорит отморожено:"Иди бери гинекологический набор..",- я ее чуть в коридоре не послала,муж еле сдержался. Я,конечно,все понимаю. Но у меня был результат УЗИ,подтверждающий Б. зачем лезть зеркалом,если итак мажет?
2 лудших врача нашей консультации могу сказать не сомневаясь: Лопатина и Савченко!
Девочки кому помогла Ломазова? (меня Курилова направила к ней и сказала,что когда все получиться она меня заберет к себе)
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на участке Победа-4? Как фамилия врача? Я на Победе недавно.
Даааааааа..... как оказалось у меня Подрез, а судя по этому форуму, это худший вариантP.S. Спасибо за телефон регистратуры.
Лопатина в свое время меня "не вдохновила" (причем, повела себя некорректно), а вот Савченко умничка!!! Дай Бог ей здоровья! Всегда с улыбкой, с добротой, ничего лишнего не назначит, к нужным врачам пошлет, если надо договорится... такого врача не жаль отблагодарить... было бы много денег - купила бы ей машину)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks