Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 63 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 821 по 840.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

почему Васильева тогда держат?
    у меня бабушку(медик) например попросили на пенсию,хотя ее как спец очень многие уважали, но ведь как говорится дорогу молодым

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Если мне не изменяет память (и кабинеты. действительно не меняют)) - это кабинет был Лопатиной.
    Да, если стоять лицом к регистратуре, то слева кабинет Лопатиной - обожаю ее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Прям как не про нее писано)))
    может это только ко мне было такой отношение,вот как раз мне тел дала,а все остальное в точности да наоборот
    тю, удивлена. Я раньше у Жаровой была, потом у Аникиной, все нервы вымотали, я пришла в регистратуру и сказала, пока к нормальному врачу не направите буду вам голову морочить) Одним словом направили к Иванченко, теперь только к ней) Ну видно кому как

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Могу сказать, хотя не спрашивали, что Подрез - лучше не надо и без комментариев. Иванченко внимательная, но перестраховщица ( иногда зря) и бывает БАДы выписывает.
    Про пдрез не скажу - не знаю, а из БАДов за всю беременность Иванченко мне выписала жидкий кислород и витамины. Ну витамины я проигнорировала, а кислород пропила - оно вроде не лишне. Да и при беременности перестраховаться иногда не лишне, по крайней мере я когда сказала что на работе нервотрепка, КРУ и все такое, так она меня сразу в больничку отдохнуть предложила, на дневной стационар так сказать, чего и требовалось)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ответ самой Е.И. в этой же теме..
    Я бы тоже, так ответила в этой теме да при такой загруженности.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Про пдрез не скажу - не знаю, а из БАДов за всю беременность Иванченко мне выписала жидкий кислород и витамины. Ну витамины я проигнорировала, а кислород пропила - оно вроде не лишне. Да и при беременности перестраховаться иногда не лишне, по крайней мере я когда сказала что на работе нервотрепка, КРУ и все такое, так она меня сразу в больничку отдохнуть предложила, на дневной стационар так сказать, чего и требовалось)
    ну мне выписывались БАДы неоднократно,

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Она всех не берет на учет к себе! Также могу сказать,очень люблю Жарову О.А.(бывшая зав)),я с ней уже17 лет, даже подумать боюсь,что она уйдет на пенсию.
    ой, Жарова, только человек хороший ,но это не профессия. Подрез, деньги требует "деньжат не подкинешь? или "а еще у тебя нет?"" "нееет!!!", ответила красная шапочка, и убежала
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Победа 6
    Дописів
    12

Типово

Подрез-это дааааа.... я в первую беременность у нее на учете стояла-деньги дерет только так!!! И толку? У меня угроза была,она полезла меня на кресле смотреть,итог-выкидыш в 13 недель. В этот раз пришла в 7 недель с мазней,никого из врачей не было,меня к ней направили,она мне говорит отморожено:"Иди бери гинекологический набор..",- я ее чуть в коридоре не послала,муж еле сдержался. Я,конечно,все понимаю. Но у меня был результат УЗИ,подтверждающий Б. зачем лезть зеркалом,если итак мажет?

2 лудших врача нашей консультации могу сказать не сомневаясь: Лопатина и Савченко!

Дописів
    64

Типово

Девочки кому помогла Ломазова? (меня Курилова направила к ней и сказала,что когда все получиться она меня заберет к себе)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від frending Переглянути допис
    Девочки кому помогла Ломазова? (меня Курилова направила к ней и сказала,что когда все получиться она меня заберет к себе)
    мнения на сайте о ней не очень лестные. У меня конкретно - тоже. Деньги любит больше чем работу.

Дописів
    16

Типово

Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на участке Победа-4? Как фамилия врача? Я на Победе недавно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від allissimple Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на участке Победа-4? Как фамилия врача? Я на Победе недавно.
    Так позвоните в регистратуру, назовите свой адрес и Вам там скажут, кто Ваш врач

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Так позвоните в регистратуру, назовите свой адрес и Вам там скажут, кто Ваш врач
    +100 т. регистратуры 68-40-69
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    16

Типово

Даааааааа..... как оказалось у меня Подрез, а судя по этому форуму, это худший вариант P.S. Спасибо за телефон регистратуры.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від allissimple Переглянути допис
    Даааааааа..... как оказалось у меня Подрез, а судя по этому форуму, это худший вариант P.S. Спасибо за телефон регистратуры.
    почитайте тему с начала и выберите по своим приоритетам. Потом опять звонок в регистратуру уточнить график выбранного врача, подойдите и попроситесь наблюдаться с благодарностью
    Улыбнитесь)

Дописів
    635

Типово

Цитата Допис від Gemerandia Переглянути допис
    Подрез-это дааааа.... я в первую беременность у нее на учете стояла-деньги дерет только так!!! И толку? У меня угроза была,она полезла меня на кресле смотреть,итог-выкидыш в 13 недель. В этот раз пришла в 7 недель с мазней,никого из врачей не было,меня к ней направили,она мне говорит отморожено:"Иди бери гинекологический набор..",- я ее чуть в коридоре не послала,муж еле сдержался. Я,конечно,все понимаю. Но у меня был результат УЗИ,подтверждающий Б. зачем лезть зеркалом,если итак мажет?

2 лудших врача нашей консультации могу сказать не сомневаясь: Лопатина и Савченко!
    Лопатина в свое время меня "не вдохновила" (причем, повела себя некорректно), а вот Савченко умничка!!! Дай Бог ей здоровья! Всегда с улыбкой, с добротой, ничего лишнего не назначит, к нужным врачам пошлет, если надо договорится... такого врача не жаль отблагодарить... было бы много денег - купила бы ей машину )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

удачи всем, кто пробьется к Савченко.. у меня и со связями не получилось...
    Улыбнитесь)

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    почитайте тему с начала и выберите по своим приоритетам. Потом опять звонок в регистратуру уточнить график выбранного врача, подойдите и попроситесь наблюдаться с благодарностью
    Мне так тоже советовали. Просто еще тот факт, что прописки у меня нет, и я буду проситься поставить меня на учет по месту жительства, а потом скажу: "Нет по месту жительства не хочу, а вот к той хочу" Скажут ВАЩЕ ОФИГЕЛА!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

проситесь сразу к кому хотите, это право наше!
    Улыбнитесь)

Сторінка 42 з 63 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті