Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 280 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: от года до двух, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

кста мой сегодня сказал, что вчера твоего мужа всё-таки видел, но просто не узнал ))) так что жди богатства! )))
    А мой и удивился, потому что он ждал одну мадаму до 15 минут, стоял с дисками в руке. Жду богатства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    покажу свою конфетку, давно нас не было
    прелесть
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мушка, Ритуля такая блондинка, абалдеть!!!!)))]
    какая моднявая)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мой шеф за год до моих родов "рожал" со своей женой, пуповину перерезал, даже наряд санитара был, так он возил с собой это обмундирование с семи моих месяцев и сказал, что если вдруг что отвезет меня в роддом или будет принимать у меня роды)))))

не верим))) фоту давай
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.

Смайл, Ева - маленький цветочек. Читаю про нее и удивляюсь, как наши девочки похожи... и игрой в куклы и пищевыми пристрастиями.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы давли, нам тоже его назначали....но там по 1/4 таблетки 7 дней...а ну и нам 4 месяца было
    Какой-то результат наблюдался?

Дописів
    5 588

Типово

А мы ходили сегодня в сад записываться, а нам сказали, что записыватют только с 1,5лет У всех так?
    А то, боюсь, когда мы в 1,5 пойдем, нам скажут, что мы в очереди трехсотые и в сад не попадаем

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    А мы ходили сегодня в сад записываться, а нам сказали, что записыватют только с 1,5лет У всех так?
    А то, боюсь, когда мы в 1,5 пойдем, нам скажут, что мы в очереди трехсотые и в сад не попадаем
    мы когда ходили, то нам сказали, что Веру запишут, а с Кириллом даже не знают что и делать - мест нет. Записывают с рождения

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Какой-то результат наблюдался?
    у нас на тот момент все время язычок показывала (как змейка), потом перестала

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

куда вы ходили? мы пошли в 1,6 прямо в сад и записались в список. потом принесли входные и подписали заявление у завы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Когда мы записывались нам сказали что нужно приходить с января того года в котором ребенок планирует пойти в сад. Такое в нескольких дет садах говорили.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, приветики!
    Сегодня в болталке спрашивала, но так ни до чего не договорились пока. У меня вопрос, кто знаток по автокреслам, вот такое кресло http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1166252 плохое?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

M@riwwwwww@, Alexago, Смайл, детки супер

Макарчика с первым годиком!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 689

Типово

мы ходили после рождения, нас не записали, в итоге записались через год, в ноябре, ребенку был год, у нас записывают осенью октябрь-ноябрь (АНД)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Leka_web -не знаю,что за кресло. муж купил за 2 часа перед поездкой. я одобрила.

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик.
    Смайл, Ева - маленький цветочек. Читаю про нее и удивляюсь, как наши девочки похожи... и игрой в куклы и пищевыми пристрастиями.
    спасибо тоже пюрехами перебираете?
    моя с ложки только кашу допускает...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    спасибо тоже пюрехами перебираете?
    моя с ложки только кашу допускает...
    мы пюрешки не едим принципиально. ложка - по настроению. Из каши катаю шарики, она их сама берет или я даю. Фрукты/овощи ест только откусывая от целого, порезанные не любит, возмущается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    немая сцена, сама в шоке
    Эх, значит и нам надо "айпад" купить, а какой посоветуете?
    мои мужики в восторге от него)))
    какой купить не посоветую, их вроде 2 всего, у меня второй, раньше был у мужа первый))) разница в толщине есть, а больше не заметила особо, ну может пару финтиклюжек добавилось. А щас смотрю, таки да, чехол у меня сверху серенький, похож на досточку. Хорошо, что она хлеб там не порезала

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы пюрешки не едим принципиально. ложка - по настроению. Из каши катаю шарики, она их сама берет или я даю. Фрукты/овощи ест только откусывая от целого, порезанные не любит, возмущается
    один в один! шары из каши не катаю, но про фрукты - тож самое....

Дописів
    5 588

Типово

мы когда ходили, то нам сказали, что Веру запишут, а с Кириллом даже не знают что и делать - мест нет. Записывают с рождения
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    куда вы ходили? мы пошли в 1,6 прямо в сад и записались в список. потом принесли входные и подписали заявление у завы.
    чувствую у нас тоже так будет ходили мы в райно, нас туда заведующая отправила

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Когда мы записывались нам сказали что нужно приходить с января того года в котором ребенок планирует пойти в сад. Такое в нескольких дет садах говорили.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мы ходили после рождения, нас не записали, в итоге записались через год, в ноябре, ребенку был год, у нас записывают осенью октябрь-ноябрь (АНД)
    везде свои правила даже не сомневаюсь, что когда мы придем в 1,5 нам скажут, что мест нет и надо было приходить раньше

Дописів
    4 040

Типово

Сегодня ночью у меня приключения были...

Спать пошла после нулей, заснула хорошо, так спокойно было. Проснулась от того, что игрует музычка в тигре на машинке диснеевском. Она включается, если его двигать. Первая моя мысль: Кирилл, вторая: Вера??? Потом проснулась окончательно и поняла, что дети спят, а это чудо враждебной техники само гавкает под диваном, причем под нашим. Подумала, что его цепляло одеяло мужа, которое сползло, убрала одеяло, собралась спать и тут эта пакость опять завыла - похоже, замкнуле его. Отключается оно только вытаскиванием батареек. Ночью искать отвертку не захотела, эвакуировала тигра в ванную и спрятала его в корзине с бельем - оттуда не слышно...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

чувствую у нас тоже так будет ходили мы в райно, нас туда заведующая отправила

везде свои правила даже не сомневаюсь, что когда мы придем в 1,5 нам скажут, что мест нет и надо было приходить раньше
    списки за пол года (а то и раньше - есть такой сад) составляют. группы набирают осенью и весной- у нас такие правила во всех садах на 12 квартале

Сторінка 119 з 280 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті