| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
смотрю на фотки-и не верю как быстро время летит...уже все взрослые человеки!)))
мы сегодня в садике были (и на представление театральное попали), уходить не желали...
что-то еще хотела сказать -пожелать...все вылетело из головы
Востаннє редагував Natabel: 01.09.2011 о 13:49
Шо за фигня? У меня как-то конъюнктивит был, то ппц, помимо того шо закисало и краснело, так еще и болело до жути! Может к окулисту покажись, мне какие-то капли прописывали, буквально за сутки легче стало, а через пару дней ваще прошло, хотя врач говорила, что неделю будет, названия не помню тока( Не болей!!!
И мы вас!!!
С почином!!!
Бусечка, держись, коньюктивит - это такая кака.
У меня был за неделю до свадьбы. Я встретила своего бывшего в маршрутке, он спросил, как у меня дела, а я сообщила, что через 10 дней замуж выхожу, а у самой глаза набекрень, закисшие, красные. Бывший, наверное, сильно посочувствовал моему будущему![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks