девочки, спасибо. пошла вас читать и фотками любоваться (вижу, в темке они есть, класс). соскучилась![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо. пошла вас читать и фотками любоваться (вижу, в темке они есть, класс). соскучилась![]()
Викуся, Евушка просто прелесть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вика, Ева хорошенькая очень![]()
Ева, красотка!
У нас тоже есть айпад, так на него такие прикольные детские развивалки, и какое животное какой звук издает с разными картинками (а так же транспорт, муз инструменты, домашнее всякое хозяйство), буквари с картинками, английские развивашки(мой уже выбирает, что менно из трех картинок jump и т.д.), красивые сказки с красивыми картинками. И мультики в дороге на нем смотрим, если далеко едем. Детям прикольно (и мам нравится).
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет)
А у меня сегодня племяшка-первоклашка))))))))))) Всех с началом учебного года))) Терпения вам дорогие мамочки, гггг)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
девы, это капец...глаз слезится и закисает, красный, как у кролика...смотреть на себя в зеркало страшно, даже линзы не смогла одеть сегодня(((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте, девушки!
Извините, что врываюсь, но может кто то их вас мне поможет.
Были у невролога, поставили диагноз: синдром повышенной нейрорефлекторной возбудимости.
Назначили цитралиевую микструру и пантокальцин, интересует последний препарат, почитала за него, какой-то он страшный. Может кто то давал своим деткам сей препарат?Спасибо
Смайл какая у Евы с папой мимика одинаковая))) платичко моей мечты, обожаю розовый и салатовый!
а какую ты вермишельку даёшь? всё ещё ручками кушаете?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Поздравляю всех и себя (я бывшая училка) с Днем знаний!
Сегодня ездила в центр кредит за квартиру платить и так мне захотелось отметить 1 сентября... А никто не можетУ одних дети, у других еще какие-то дела. Вот она старость подкралась, даже забухать не с кем.
Но моя любимая подруга и кума (она у меня единственная подруга) сказала, что в этот день она отложит свои дела, и вечером мы идем в Киото. А я всего-то 8 раз ей позвонила и поуговаривала![]()
Смайл-Евина дочь меня покорила))))))))))
платье знатное,друзьяиз штатов прислали
вермишель - даю обычные спагетти. да, только руками. пюре - не всунешь ни под каким предлогом, поэтому даю все то, что она сама может в рот положить.
Барбариска - у нее вообще штук 8 уже дочерей. и для них есть бутылочка. Днем Ева их всех поит,а вечером каждую на ручках носит и убаюкивает![]()
Приветики!
Ой, столько деток сегодня показали! Все девочки такие красивые)))) А спящий Тим - вообще на конкурс надо, такая прелесть!
Всем болеющим деткам и мамам срочно перестать.
согласна, только айпад мне муж дарил, но считается он уже давно не моим, даже бабушки воспринимают его как игруху Святослава - отдайте ребенку его кампутер! У нас тоже деть уже сам все програмки открывает, что не хочет закрывает, собирает сам там пазлы крупные, мульты сам включает-выключает, в машине мега помощник он. И "апад" на него говорит. А на турбазе отдыхали, айпад на столе лежал, т.к. Святик мульты смотрел, сидели за столом кушали, подруга берет и ставит на него кастрюлю с супом. Я онемела на минуту. СБ суп не горячий был и кастрюлька не на 5 л. А она говорит: тю, а я думала, это досточка....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks