Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 565 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я может неправильно вопрос девушки поняла,но она спрашивала плохи ли кресла которые без изофикса?
    мне кажется без базы это вобще ноунейм по 400 грн. которые вобще страшно покупать ((
    и я об этом же
    Но ведь кресло с Изофиксом, но без базы, будет точно так же болтаться. Не пристегнутое

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ээээ, подозреваю что это единственная такая группа, более того, я даже не видела ее)))
    у нас в этом году шикарнейшая, большая светлая, в раздевалке диванчики) в прошлом была меньше. но тоже с хорошим ремонтом)
    дело даже не в ремонте, а тесноте и жуткой скучкованности: тут едят, тут же под столами играют, крошечная спальня...Ну это я так увидела, кому-то инече может казаться.
    ))может то у них было тренировочное занятие ))но дети с удовольствием все повторяли )) и занималась с ними не воспитатель,а другая какая-то девушка...
    а насчет сада имхо у каждого свой период-у меня видимо Со была готова к саду уже...спокойно остается и никаких проблем-а бывают детки и месяц с слезами ходят...так что смотри по Ксю если бы моя Со просилась я бы оставила ))
    Да я Ксюшкой довольна на 100%. Очень хочет ходить, ждет, просится остаться подольше. Вот только вчера что-то была не в духе и сказала мне "Ну, поехали домой, что мне делать в этой деревне?" (я в шоке от этой фразочки, считаю неприемлемые такой уничижительное отношение к деревне).
    охо-хо, занятия сразу, но моей нравится, да и подготовка к школе идет очень серъезная, они стараются под свои классы и готовить (большинство в школе и остаются)
    что уже в 3 года начинается срочная подготовка к школе? 0_о

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ну конечно если подростка посадить в кресло группы 1 то может и будет шататься ))
    кстати,я вобще поняла,что многие родители даже не смотрят инструкцию как крепить кресло...пока мой муж не показал друзьям как правильно крепить нулевку они вобще неправильно его ставили...может поэтому шатается?
    Там на кресле сзади картинки )))) или это у меня одной ))))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А что мне нравится в школе - то, что разные уроки ведут разные преподаватели, но дети сидят в своем классе и никуда не ходят)))
    Мы летом тоже ремонт в классе сделали, установили кондиционер....Так хорошо, не жарко!
    и мы для своих класс обустроили, выходить приходится только на физику, химию и физру)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и я об этом же
    Но ведь кресло с Изофиксом, но без базы, будет точно так же болтаться. Не пристегнутое
    а что такое база? мне сказали, что бывает только два вида крепления - изофикс и на штатный ремень?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да это Марине надо ручки целовать за то, что она согласилась!!!))))))))))
    вот бы мне кто сертификат подарил)))) я бы его....я бы его...))))))) сразу бы использовала бы))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Как же я устала ....
    Первоклассница пообедала, спит, я пошла за кофе. В двух словах: всё хорошо, кроме самой линейки. Вроде как праздник для детей (в первую очередь) и родителей, но как раз ни родители, ни тем более дети ничего не увидели.
    А нет, попы многочисленных фотографов видели
    О, привет! А вы в каком классе? у меня крестник тоже в 100-й лицей пошел)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ага, готовтесь тетрадки по пятницам с домашним заданием получать))
    да нууу ты загнула, они в младшей группе, там нет никаких тетрадок
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и я об этом же
    смотря какое? там же вроде есть основа все равно разве нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ксюша довольная как 100 слонов, была умничкой, меня вообще не вспоминала и умоляла меня оставить ее на дневной сон, не забирать после обеда.
    А мама как? первое впечатление обманчиво?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Там на кресле сзади картинки )))) или это у меня одной ))))
    ну дык они смотрели на картинки ))и все равно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

дело даже не в ремонте, а тесноте и жуткой скучкованности: тут едят, тут же под столами играют, крошечная спальня...Ну это я так увидела, кому-то инече может казаться.

Да я Ксюшкой довольна на 100%. Очень хочет ходить, ждет, просится остаться подольше. Вот только вчера что-то была не в духе и сказала мне "Ну, поехали домой, что мне делать в этой деревне?" (я в шоке от этой фразочки, считаю неприемлемые такой уничижительное отношение к деревне).

а что в Незабудке у них четыре комнаты? раздевалка,игровая,столовая и спальня?
    насчет столов так они ж на этих столиках не только кушают они там сидят и рисуют и т.д.я сегодня зашла а у них столы в стороне и все просто сидят по кругу на стульчиках,а посередине учитель английского...в принципе меня не смущают столы ))там же чисто -все убирают ))
    насчет подготовки к школе -нет в 3 не начинается,и дочке Лоли уже 5 лет же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

О, привет! А вы в каком классе? у меня крестник тоже в 100-й лицей пошел)
    Мы с мужем сегодня, если честно, такое количество знакомых людей увидели в лицее ... Днепр таки большая деревня
    Мы в 1-А.
    А ты была сегодня там?

Дописів
    6 619

Типово

Юль, а вы в садике который за налоговой? я туда ходила (если это он), нам небольшое здание вроде с очень маленькими помещениями и узкими лестницами.... я не "меряюсь пиписьками" ни в коем разе, просто мне ПС кажется таким большим и уютным, но это мое мнение, конечно)))
    Соня Лены, естественно, будет изучать только буквы, а моя пятилетка да, уже готовится к школе))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот бы мне кто сертификат подарил)))) я бы его....я бы его...))))))) сразу бы использовала бы))
    я бы...я бы....тоже))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а что такое база? мне сказали, что бывает только два вида крепления - изофикс и на штатный ремень?
    Вот что-то такое:
    http://kupi-kolyasku.ru/market/avtok...ybutton_romer/

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как же я устала ....
    Первоклассница пообедала, спит, я пошла за кофе. В двух словах: всё хорошо, кроме самой линейки. Вроде как праздник для детей (в первую очередь) и родителей, но как раз ни родители, ни тем более дети ничего не увидели.
    А нет, попы многочисленных фотографов видели
    О! Поздравляю вас!
    Как я поняла, все линейки одинаковы - не для детей и родителей, а для галочки. Жаль, конечно. Наши, вобщем-то всё видели, но ооооочень устали от этого буйства.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ага, готовтесь тетрадки по пятницам с домашним заданием получать))
    мы ж еще маленькие ))годик наверное еще отдохнем ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Поздравляю вас!
    Как я поняла, все линейки одинаковы - не для детей и родителей, а для галочки. Жаль, конечно. Наши, вобщем-то всё видели, но ооооочень устали от этого буйства.
    а мне понравилось в 148й первоклашки танцевали )) и их так поставили,что как раз им все было видно в самом центре и родители вокруг них не стояли так что фотографам было удобно все снимать

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы с мужем сегодня, если честно, такое количество знакомых людей увидели в лицее ... Днепр таки большая деревня
    Мы в 1-А.
    А ты была сегодня там?
    это вы 100-м лицее в 1-й а?( Мы вчера ваш класс украшали)

Сторінка 242 з 565 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті