Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 565 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Оля,все хорошо она спела это ж нее вина,что микрофон поломался...
    у меня есть пару фото но не оч качество (((из-за сильного солнца
    эта такая прикольная)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

кресла которые ставятся на базу изофикс можно пристегивать и обычным штатным ремнем это сто процентов...

Юль,а чего не хочешь оставить на сон? мы остались на второй день ...все супер

а Соня после линейки в школу поехала в сад,зашла в группу и воспитатель говорит -Сонечка привет мы тебя ждали и у Сони такое счастье на лице : мамочка,мне ждут и на крыльях полетела в группу
    мы как раз попали на занятия по английскому ))
    сегодня у нас уже было 16 деток в группе...
    Да я ее и в первый день уже оставила. Меня тут всей флудилкой убедили, что это очень рано, лучше верез неделю...
    Ого! У вас уже занятия! У нас только во второй половине сентября начнуться: говорят сначала пусть адаптируются, воспетки с детьми ближе познакомятся..

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    вот подобную группу я и увидела в Планете, когда сад выбирала, поэтому идти туда не захотели.
    ээээ, подозреваю что это единственная такая группа, более того, я даже не видела ее)))
    у нас в этом году шикарнейшая, большая светлая, в раздевалке диванчики) в прошлом была меньше. но тоже с хорошим ремонтом)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лена, ОЧЕНЬ красивая у тебя сестра!!! ПРЕОЧЕНЬ! м платье бомбовское!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    уже невесты такие))

Соня вобще класс!))))))))))
    девочки спасибо ))сестре будет приятно ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и я тож расторилась сегодня сутра по этому же поводу, вчера вечером спросила у воспитателей чё и как - говорят а ничё, обычный день, в других садиках слышу линейки, шарики, старшие группы стихи рассказывают - а у нас как-то все обычно прошло
    да?
    у наших мини-утренник, стишки готовили, песни, угощения, все с шариками, кто посчитал нужным - с цветами
    блин, это ж мы уже старшая группа....

Дописів
    29 041

Типово

кресла которые ставятся на базу изофикс можно пристегивать и обычным штатным ремнем это сто процентов...
    Кресла делятся: 1. просто пристегивается штатныя ремнем. Оно самое дешевое. 2. Стоит на базе и пристегивается штатным ремнем. Оно самое дорогое. 3. Пристегивается с помощьу Изофикс без базы. Средняя ценовая категория.
    Я писала о первом варианте. Это кресло шатается. Ваше стоит на базе, я его не рассматривау, из-за дороговизны, да и есть в машине Изофикс.
    Да и зачем покупать Изофикс, дорого, если нельзя воспользоваться?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и я тож расторилась сегодня сутра по этому же поводу, вчера вечером спросила у воспитателей чё и как - говорят а ничё, обычный день, в других садиках слышу линейки, шарики, старшие группы стихи рассказывают - а у нас как-то все обычно прошло
    и у нас обычно((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да я ее и в первый день уже оставила. Меня тут всей флудилкой убедили, что это очень рано, лучше верез неделю...
    Ого! У вас уже занятия! У нас только во второй половине сентября начнуться: говорят сначала пусть адаптируются, воспетки с детьми ближе познакомятся..
    ))может то у них было тренировочное занятие ))но дети с удовольствием все повторяли )) и занималась с ними не воспитатель,а другая какая-то девушка...
    а насчет сада имхо у каждого свой период-у меня видимо Со была готова к саду уже...спокойно остается и никаких проблем-а бывают детки и месяц с слезами ходят...так что смотри по Ксю если бы моя Со просилась я бы оставила ))

Дописів
    6 619

Типово

охо-хо, занятия сразу, но моей нравится, да и подготовка к школе идет очень серъезная, они стараются под свои классы и готовить (большинство в школе и остаются)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Как же я устала ....
    Первоклассница пообедала, спит, я пошла за кофе. В двух словах: всё хорошо, кроме самой линейки. Вроде как праздник для детей (в первую очередь) и родителей, но как раз ни родители, ни тем более дети ничего не увидели.
    А нет, попы многочисленных фотографов видели

Дописів
    6 619

Типово

))может то у них было тренировочное занятие ))но дети с удовольствием все повторяли )) и занималась с ними не воспитатель,а другая какая-то девушка...
    а насчет сада имхо у каждого свой период-у меня видимо Со была готова к саду уже...спокойно остается и никаких проблем-а бывают детки и месяц с слезами ходят...так что смотри по Ксю если бы моя Со просилась я бы оставила ))
    что мне очень нравится, что разные занятия ведут разные учителя)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

вот, именно это меня и интересовало. Просто у меня проблем - надо взять кресло напрокат, при этом заранее не могу к машине его попробовать присобачить, только уже по факту перед самым выездом из дому. Ну вот почему я раньше разговоры здесь про кресла мимо ушей пропускала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кресла делятся: 1. просто пристегивается штатныя ремнем. Оно самое дешевое. 2. Стоит на базе и пристегивается штатным ремнем. Оно самое дорогое. 3. Пристегивается с помощьу Изофикс без базы. Средняя ценовая категория.
    Я писала о первом варианте. Это кресло шатается. Ваше стоит на базе, я его не рассматривау, из-за дороговизны, да и есть в машине Изофикс.
    Да и зачем покупать Изофикс, дорого, если нельзя воспользоваться?
    я может неправильно вопрос девушки поняла,но она спрашивала плохи ли кресла которые без изофикса?
    мне кажется без базы это вобще ноунейм по 400 грн. которые вобще страшно покупать ((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а я тебя не видела да,народу было...
    )))))))))
    Марина снимала моего крестника в 100-м лицее по подарочному сертификату, подаренному им мной 3 года назад)))))))))))))
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    охо-хо, занятия сразу, но моей нравится, да и подготовка к школе идет очень серъезная, они стараются под свои классы и готовить (большинство в школе и остаются)
    у нас тоже занятия сразу в садике. А вчера снова ясли ходили в бассейн, так моя Надя заявилась : "Я купаюсь только в море"))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

бальзам на душу ))мой муж очень доволен был занятием прям обрадовался,что пошли в ПС,а не в обычный сад,а я ему еще про вашу подготовку к школе рассказала ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

что мне очень нравится, что разные занятия ведут разные учителя)
    А что мне нравится в школе - то, что разные уроки ведут разные преподаватели, но дети сидят в своем классе и никуда не ходят)))
    Мы летом тоже ремонт в классе сделали, установили кондиционер....Так хорошо, не жарко!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    )))))))))
    Марина снимала моего крестника в 100-м лицее по подарочному сертификату, подаренному им мной 3 года назад)))))))))))))

))))))))

ОО, наконец-то пристроили ))))))) слава Богу!)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я может неправильно вопрос девушки поняла,но она спрашивала плохи ли кресла которые без изофикса?
    мне кажется без базы это вобще ноунейм по 400 грн. которые вобще страшно покупать ((
    у меня был вопрос, можно ли кресло, в котором изофикс, поставить в машину без изофикса на штатный ремень, или это невозможно? Просто мне напрокат предлагают только с изофиксом, а в машине его нет...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ОО, наконец-то пристроили ))))))) слава Богу!)))
    Да это Марине надо ручки целовать за то, что она согласилась!!!))))))))))

Дописів
    6 619

Типово

бальзам на душу ))мой муж очень доволен был занятием прям обрадовался,что пошли в ПС,а не в обычный сад,а я ему еще про вашу подготовку к школе рассказала ))
    ага, готовтесь тетрадки по пятницам с домашним заданием получать))

Сторінка 241 з 565 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті