| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кресла делятся: 1. просто пристегивается штатныя ремнем. Оно самое дешевое. 2. Стоит на базе и пристегивается штатным ремнем. Оно самое дорогое. 3. Пристегивается с помощьу Изофикс без базы. Средняя ценовая категория.
Я писала о первом варианте. Это кресло шатается. Ваше стоит на базе, я его не рассматривау, из-за дороговизны, да и есть в машине Изофикс.
Да и зачем покупать Изофикс, дорого, если нельзя воспользоваться?
))может то у них было тренировочное занятие
))но дети с удовольствием все повторяли
)) и занималась с ними не воспитатель,а другая какая-то девушка...
а насчет сада имхо у каждого свой период-у меня видимо Со была готова к саду уже...спокойно остается и никаких проблем-а бывают детки и месяц с слезами ходят...так что смотри по Ксю если бы моя Со просилась я бы оставила))
Как же я устала ....
Первоклассница пообедала, спит, я пошла за кофе. В двух словах: всё хорошо, кроме самой линейки. Вроде как праздник для детей (в первую очередь) и родителей, но как раз ни родители, ни тем более дети ничего не увидели.
А нет, попы многочисленных фотографов видели![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks