| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело даже не в ремонте, а тесноте и жуткой скучкованности: тут едят, тут же под столами играют, крошечная спальня...Ну это я так увидела, кому-то инече может казаться.
Да я Ксюшкой довольна на 100%. Очень хочет ходить, ждет, просится остаться подольше. Вот только вчера что-то была не в духе и сказала мне "Ну, поехали домой, что мне делать в этой деревне?" (я в шоке от этой фразочки, считаю неприемлемые такой уничижительное отношение к деревне).
что уже в 3 года начинается срочная подготовка к школе? 0_о
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а что в Незабудке у них четыре комнаты? раздевалка,игровая,столовая и спальня?
насчет столов так они ж на этих столиках не только кушают они там сидят и рисуют и т.д.я сегодня зашла а у них столы в стороне и все просто сидят по кругу на стульчиках,а посередине учитель английского...в принципе меня не смущают столы))там же чисто -все убирают
))
насчет подготовки к школе -нет в 3 не начинается,и дочке Лоли уже 5 лет же![]()
Юль, а вы в садике который за налоговой? я туда ходила (если это он), нам небольшое здание вроде с очень маленькими помещениями и узкими лестницами.... я не "меряюсь пиписьками" ни в коем разе, просто мне ПС кажется таким большим и уютным, но это мое мнение, конечно)))
Соня Лены, естественно, будет изучать только буквы, а моя пятилетка да, уже готовится к школе))
Вот что-то такое:
http://kupi-kolyasku.ru/market/avtok...ybutton_romer/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks