Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 271 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Хорошая наверно система за 17 000грн ???
    А расходники по чем?

Плохо наверно продаются при такой альтернативе:

http://www.aqua-ua.com/product/auro-pm/
    http://www.aqua-ua.com/product/auro-pmp/
    Цена: 17,100.00 грн. Наличие на складе: нет

Судячи з того що на складі вже ні однієї не залижилось, то гребуть тіки так..
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А расходники по чем?
    Там на фотке обычные ньюлайновские картриджи. "Почём" пишется вместе.

Страшные они какие-то)) А бак где там размещается? Какие у бака габариты? Какие размеры картриджей?

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    Цена: 17,100.00 грн. Наличие на складе: нет
    Судячи з того що на складі вже ні однієї не залижилось, то гребуть тіки так..
    Системи серiї "Компакт" тiльки пiд заказ

Дописів
    476

Типово

как вариант, со своей стороны такие системы могу предложить (см ссылки ниже)
    краткая общая инфо:
    1) все системы пр-во завода гидротек, вот ссылка: http://www.hidrotek.cn/products_je.a...1309&cataid=50
    2) комплектация: мембраны Filmtec Dow (комплектуются с завода, это тоже на сайте можно увидеть)
    3) полная гарантия 1 год
    4) все 4 системы с помпами, цена от 1550 до 2150 грн, примерно.

- http://h2o.co.ua/filtr_osmos/UFbaionet.jpg
    - http://h2o.co.ua/filtr_osmos/elegant.jpg
    - http://h2o.co.ua/filtr_osmos/200g_protoch.jpg

ЗЫ критикуйте!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

hidrotek.cn - китай. От 1500 грн - китай.
    Половина фильтров без габаритов, та половина, что с габаритами, требованиям 40х45 не удовлетворяет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Найтингейл Переглянути допис
    мы обычным вильтром-кувшином от Барьера пользуемся,и маме такой прикупили
    Ну это Вы только в начале пути
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Типово

народ вы что не читаете мои посты, говорил же вам, человеку нужен осмос из дорогих типа Атолл или ТЖА с обыкновенными картриджами, но с помпой СВЕРХУ, и задешево, я ему Лидер предложил но там помпа сбоку не помещается под мойку, если нету Атолла или ТЖА то дискуссию проводить нету смысла, если кто Нашу Воду продает тоже можно предложить
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    народ вы что не читаете мои посты, говорил же вам, человеку нужен осмос из дорогих типа Атолл или ТЖА с обыкновенными картриджами, но с помпой СВЕРХУ, и задешево, я ему Лидер предложил но там помпа сбоку не помещается под мойку, если нету Атолла или ТЖА то дискуссию проводить нету смысла, если кто Нашу Воду продает тоже можно предложить
    Тогда "Новая вода" может подойти...

Типово

Тогда "Новая вода" может подойти...
    не новая вода как раз не тот уровень, но если клиент согласен то пусть берет, у меня с новой водой контакт пару раз был и в последний раз тройник в руках сломался, стенка тонкая была, да и помпа не ахти
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Найтингейл Переглянути допис
    мы обычным вильтром-кувшином от Барьера пользуемся,и маме такой прикупили
    подарите кому нибудь кого меньше любите, и советую почитать посты с нового года, не все конечно, но я думаю вы разберетесь что к чему

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А не у кого не завалялся кран с двумя ручками?

Можно некомплектный или с браком...

Интересует сам смеситель, для переоборудования обычной системы на "с минерализатором"

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    можно поподробнее?
    подробней не могу, потому что сам не расбирался, просто тонкости мне не нужны, но те редуктора что продаются на рынках Украины, и в магазинах и на фирмах я тоже имею ввиду, то они должны держать выставленное давление, ну если давление на входе не будет меньше выставленного, т.е если на входе 1,5 а выставили 3 то на выходе будет 1,5, а если редуктор не держит давление то он плохой. И тут было мнение что редуктора не спасают от гидроударов, что тоже могут выйти из строя. Мое мнение, что очень маленькая вероятность выйти из строя у редуктора от гидроударов, редуктор удар берет на себя, даже если при ударе он пропустит то на колбу пойдет минимальное давление, т.е колбу не разорвет, а придется лишь поменять редуктор, я думаю что это гораздо дешевле чем делать ремонт. Есть и другие предложения, но самое эффективное применять сбросной клапан вместе с редуктором и делать дренаж для сбросного клапана, редуктор нужен что бы клапан постоянно не сбрасывал при большом давлении в магистрали. Все остальное я думаю что понты для приезжих, очень маленький объем расширения, можно также взять расширительный бак литров на 5 и накачать давления, что бы при ударе мембрана не лопнула. Но думаю что более эффективного чем редуктор решения нету, вероятность появления удара на вероятность выхода из строя редуктора, цифра очень маленькая получается, да и замена не дорого стоит относительно ремонта.

Типово

А не у кого не завалялся кран с двумя ручками?

Можно некомплектный или с браком...

Интересует сам смеситель, для переоборудования обычной системы на "с минерализатором"
    нафига эти понты с двумя ручками, ставь последовательно, может суп кислить не будет, ты же не каждые пять минут воду берешь, я вообще без минералов пью, много ем органических с пищей, через минут 30 вода насытилась, слил типа 100 грамм концентрата а дальше идет разбавление, если хочешь нормальную минерализацию, то нужно поставить отдельную 10ти дюймовую колбу и туда насобирать и продезинфицировать с б.у. минерализаторов, тогда и на протоке эффект будет, только струйку поменьше сделать нужно. у многих фирм осмоса с минералами идет через один кран, например Атолл

Дописів
    476

Типово

не горячись, ты ж не знаешь - как используется эта вода. Про аквариумистов пример привести? - ты видел ведь, какие у них требования к глубине очистки, осмолят дополнительно dowex'ом до 0 ррм доводится, и эта вода на отдельный кран подается, а питьевая - на свой кран. Кстати, нужен мешок (25л) Dowex MB50 по цене менее 9,5 долл за литр кто может продать, пишите мне.

2 Человек из органов - у Володи Левенгука можешь хоть сейчас забрать точно такой кран (за 150 грн нормально?), ка кна ссылке: http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=934 (СКрибл, Вам реклама! Или краны у Вашей фирмы не "мейд ин чайна"? сравнивал свои -100% китай!- с кранами в УДТ - один в один).

нафига эти понты с двумя ручками, ставь последовательно, может суп кислить не будет, ты же не каждые пять минут воду берешь, я вообще без минералов пью, много ем органических с пищей, через минут 30 вода насытилась, слил типа 100 грамм концентрата а дальше идет разбавление, если хочешь нормальную минерализацию, то нужно поставить отдельную 10ти дюймовую колбу и туда насобирать и продезинфицировать с б.у. минерализаторов, тогда и на протоке эффект будет, только струйку поменьше сделать нужно. у многих фирм осмоса с минералами идет через один кран, например Атолл

Дописів
    476

Типово

Китай - и что? поговорим о современной геополитике? т.ч. в нынешних условиях, страна-производитель ( а не владелец торговой марки или крупноузловой сборщик) - не аргумент вообще.

Насчет габаритов: в указанный ссылках все с габаритами, и этот вот: http://h2o.co.ua/filtr_osmos/UFbaionet.jpg - оптимальный выбор, как по мне. Или 200 галлон проточный (без бака, для тех кто страшится застоя воды или излишнего контакта с ёмкостями..) - но в нем доступ к картриджам сложнее, хотя сама замена картриджей - проще, чем с обычными картирджами.
    Так что соглашусь с одним из авторов - вариантов масса есть. А на сэкономленные деньги, укомплектовать систему защитой от протеканий, минерализатором приличным и тп. -и задача будет полностью решена, минимальными ср-ми.

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    hidrotek.cn - китай. От 1500 грн - китай.
    Половина фильтров без габаритов, та половина, что с габаритами, требованиям 40х45 не удовлетворяет
    Востаннє редагував Boromir: 01.09.2011 о 14:17 Причина: орфография :)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=934 (СКрибл, Вам реклама! Или краны у Вашей фирмы не "мейд ин чайна"? сравнивал свои -100% китай!- с кранами в УДТ - один в один).
    Реклама от конкурентов? Нет, спасибо)))
    Лично мне всё равно, где произведён ваш кран, и такой ли он, как в УДТ...

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    оптимальный выбор, как по мне
    Один из размеров 50 см, 50>40

Дописів
    476

Типово

Вах, какой Вы невнимательный.. - ограничение по размерам мойки 40*45 - это лишь 2 параметра из 3-х (не хватает высоты), т.к. высота мойки менее 50 см - явление нереальное (разве что на кухне у карликов) Итого, один из размеров, который более 50 см, в приведенных системах - это как раз высота, а по ширине-глубине - вписывается без проблем!

вот пример приложения к запросу на подбор системы от идеального клиента: уже и размеры четко видны, и куда что подключать

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Один из размеров 50 см, 50>40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ахаха))) цитирую по ссылке: "Размеры (ВхШхГ): 51х31х51 см". Два размера больше 40 см. И не важно, какая высота, второй параметр больше, что не удовлетворяет условиям.
    Так кто из нас невнимательный???

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.
    Востаннє редагував Человек из органов: 01.09.2011 о 15:45

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Согласен, что минералы надо нормальным питанием пополнять.
    Меня беспокоит рН осмолята, т.к. употреблять закисленную воду не полезно.

Дописів
    2

Типово

Спасибо всем за активное участие в обсуждении моего вопроса Смотрел сегодня еще и "Нашу воду" Абсолют от "Ecosoft" http://www.voda.com.ua/catalog/item/648/#top , как профессионал по обслуживанию систем ОО, как говорится из практики, что Вы можете сказать об этой системе в отношении качества колб и т.д. + качества расходников которые производятся под ТМ "Наша вода" и того, что производитель указывает у себя на сайте: "Украинская вода обладает рядом специфических недостатков, а именно: избыточный хлор, высокое содержание солей жесткости, железа, марганца, органических соединений. Фильтры зарубежных производителей не в силах справится с проблемами украинской воды, так как изготовлены для очистки воды изначально лучшего качества. Компания ЭКОСОФТ – эксперт №1 на украинском рынке водоподготовки – создала фильтры НАША ВОДА, которые отвечают международным требованиям очистки воды и очищают ее от всех характерных для украинской воды вредных примесей."
    П.с. так же, они предложили еще систему E RO 5-50: http://aquaeco.com.ua/ru/products/dr...ecosoft_e.html , яко бы "американского" производителя...
    заранее, спасибо.

Сторінка 179 з 271 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті