Ув.специалисты по системам ООпосоветуйте, пожалуйста хорошую компактную систему ОО, т.к. места под мойкой ограниченно (40*45 см), + еще нужна и помпа т.к. давление 2 - 2,8 атм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув.специалисты по системам ООпосоветуйте, пожалуйста хорошую компактную систему ОО, т.к. места под мойкой ограниченно (40*45 см), + еще нужна и помпа т.к. давление 2 - 2,8 атм.
похожий вопрос![]()
в квартире ремонт, задумались над установкой системы обратного осмоса, но столько производителей, что разобраться сложно. Интересует хорошая СОО, желательно без ненужных (брендовых) переплат, чтобы была удобна в пользовании и обслуживании. Попутно вопрос - в каком случае нужно ставить помпу?
Кстати, для очистки воды для "общего" пользования(т.е. на всю квартиру) предложили установку умягчения воды с ионным обменником (если я ничего не перепутала), цена, правда, "кусается" и все же стОит или не стОит? - вот в чем вопрос.
Всем отозвавшимся - спасибо![]()
Я уже здесь упоминал про суперкомпактный осмос: http://ecounit.com.ua/goods_1143_1146.html
Правда отзывов нет и вообще пока не понятно, что за...
Короче если решитесь, ждем отзыв![]()
Действительно, либо Аквафор Морион, либо Аквафор Кристал Квадро
Если есть возможность то лучше брать ОО с помпой и минерализатором при любом давлении, поскольку по большому счету важно давление на саму мембрану и по мере забивания картриджей предподготовки осмоса давление на саму мембрану будет снижаться, что приводит к небольшой производительности осмоса на чистую воду и увеличению слива воды в дренаж. Другими словами вы будете чистить воду механикой и сливать ее в канализацию в обход мембраны, что в свою очередь будет приводить к раннему выходу из строя картриджей предподготовки осмоса.
По поводу умягчителя - вопрос скорее личной щепятильности нежели необходимости. Да он вносит больше положительных эмоций в процесс приема душа, защищает бойлер и стиралку, но цена действительно кусючая, тем более не на китай-продакшн.
по поводу умягчителя, им посоветовали для бойлера вроде и еще хотят инсталляцию поставить, а у их знакомых инсталляция навернулась и фирма продавец свернула все на воду. А по поводу бойлера то iri$ka посоветовали ставить полифосфаты а iri$ka не хочет мыться и умываться после полифосфатов. Я им вообще рекомендовал механику поставить и не забивать голову лишними проблемами, где взяться повышенного солесодержания в воде из Днепра, у меня бойлер даже без механики стоит и нормально себе чухает, дешевле бойлер новый купить чем заниматься ерундой с умягчением. Не знаю, может у богатых свои причуды, некоторые унитазы золотые ставят, как мне то и на керамике с пластиком можно посидеть.
А по поводу santamaks, человек хочет обыкновенный осмос по хорошей цене, с обычными картриджами без всяких прибамбасов, если кто может предложить хороший осмос с помпой сверху типа Атолла или ТЖА, то пожалуйста, все размеры уже просчитаны, пойдет и обычный бак.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
ну держала и не одну сотню... и регулятор где и где манометр вкручивать знаю... правда не разбирала его... только устанавливала... ии вообще не женское єто дело и не директорское...
я попросила проффесионального ответа - а никто по моему не знает... а оскорблять других - єто тактика нападения![]()
А у моей мами Индезит уже с 1998 года работает... сейчас ни технику... ни машини уже не делают так как раньше "на века", а так чтобі продать еще
Кстати и осмоса и мембрани тоже
А закони у нас плохие для всех... точнее у нас нет Закона
А таким клиентам ми тоже только картриджи продаем... пусть сами меняют, ми только каждие пол года им звоним и напоминаем![]()
Анекдот или биль решайте сами
Обратилась семья в сервисний центр по ремонту пилесоса... а потом еще и скаргу накатали в суд... У них пилесос згорел через пол года работи...
Коммисия компании определила что в поломке виноват клиент "неправильная експлуатация", суд тоже винес вердикт в пользу производителя... Но самое интересное что Производитель подарил клиенту новий пилесос, и при єтом поменял руководство експлуатации, а суд закончился хохотом в зале.
Почему?
Да потому что когда семью спросили: А ви что каждий день пользовались и за пол года ни разу не витряхивали пилесос? - То женщина ответила: А я ведь думала что через єтот провод вся грязь уходит в електросеть!!!!!![]()
Амии предлагает разние контроллери... они вроди би дешевие, но за них не стоит таких денег платить...
Есть два прибора для контроля утечки води: 1. один такая себе маленькая спичечная коробочка которая лежит на полке где стоит осмос... и если водичка с осмоса потечет... но она пишит... Только иногда водичка до нее не дотечет, если полка под наклоном... и если вас дома нет, то соседям снизу пофигу свистело у вас или нет, 2. вторая коробочка по больше... и она перекривает подачу води если уровень води на полке дойдет до метки... но тут тоже вопрос... а если полка под наклоном???
Есть еще датчики-счетчики води... они пищат или отключают воду когда ресурс картриджей вишел... НОКак ми знаем єто тоже вопрос относительний...
ААА... еще есть вкрученние манометри.... типа клиенту интересно какое у него давление води![]()
Смешноможно я с вами посмеюсь
У меня мальчик 1,2 года, а у родной сестри девочка 7 лет... сестра врач-рениматолог... работает на двух работах... в основном сутками... без мужа... пропалмужья иногда смиваются когда со здоровьем дитя проблеми...
Я временно живу во Львове... так как много родсвенников врачей... а ребенок родился с травмой...
Муж работает в Киеве... и у меня фирма в Киеве... Ничего - прорвемся... Мой малиш уже начинает сам стоять... и маме помогает пилесосить, когда мама говорит по телефонуУмница
А самая лучшая нянька сегодня пошла во второй клас!!!
И вообще женщини не ценят своих мужчин, которие рядом с ними... Ведь столько помощи: хлеб купить по дороге с работи... мусор винести... в аптеку когда у тебя и ребенка температура смотаться... Посидеть с ребенком 5 минут в день, когда ти в душ заскочишь... Я уже не говорю... починить игрушки... технику... поменять розетку
Только когда ти остаешься наедине с двумя маленькими ангелочками... и так сутками... то понимаешь, что возможность сходить в туалет и в душ - єто розкошь...
А на счет икри и хлеба с маслом: А что мои любимие форумчане на квартиру или дом и на детей и на своих родителей можно заработать будучи наемним работником??? И сколько денег не заработаешь все равно лишними не будутА здоровье и счастье за деньги не купишь
Может кому-то повезло и кто-то получил жилье в наследство.... и родители в состоянии помочь... а я получила в наследство только руки, ноги и голову...
И не жалуюсь... ведь все что у меня есть - єто я сама сделала! И дом во Львове, и машина, и фирма в Киеве! А муж - єто не ребенок, єто партнер и друг по жизни!
мы обычным вильтром-кувшином от Барьера пользуемся,и маме такой прикупили
Нужна качественная очистка, но у Вас мало места! Есть решение! Ваш фильтр - Bluefilters FAVORIT! Габариты: всего 40х22х40. Система без бака! Производительности фильтра хватает на то, чтобы подавать воду напрямую на кран. Гарантия на мембрану 3 года!
Хорошая наверно система за 17 000грн ???
А расходники по чем?
Плохо наверно продаются при такой альтернативе:
http://www.aqua-ua.com/product/auro-pm/
http://www.aqua-ua.com/product/auro-pmp/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks