Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 271 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    2

Типово

Ув.специалисты по системам ОО посоветуйте, пожалуйста хорошую компактную систему ОО, т.к. места под мойкой ограниченно (40*45 см), + еще нужна и помпа т.к. давление 2 - 2,8 атм.

Дописів
    707

Типово

похожий вопрос
    в квартире ремонт, задумались над установкой системы обратного осмоса, но столько производителей, что разобраться сложно. Интересует хорошая СОО, желательно без ненужных (брендовых) переплат, чтобы была удобна в пользовании и обслуживании. Попутно вопрос - в каком случае нужно ставить помпу?
    Кстати, для очистки воды для "общего" пользования(т.е. на всю квартиру) предложили установку умягчения воды с ионным обменником (если я ничего не перепутала ), цена, правда, "кусается" и все же стОит или не стОит? - вот в чем вопрос.
    Всем отозвавшимся - спасибо

Типово

Цитата Допис від santamaks Переглянути допис
    Ув.специалисты по системам ОО посоветуйте, пожалуйста хорошую компактную систему ОО, т.к. места под мойкой ограниченно (40*45 см), + еще нужна и помпа т.к. давление 2 - 2,8 атм.
    вы же вчера ко мне звонили, у вас если точно то размеры мойки 43 на 45, и сомневаюсь что вам здесь кто то поможет, ТЖА и Атоллом здесь вроде никто не занимается
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

Аквафор Морион

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    Габаритные размеры (Длина х Высота х Ширина) - 371 х 420 х 190 мм
    Минимальное давление в сети - 1,5 атм

P.s.: тікиж я не "спеціаліст" але у цього дівайса відгуки начебто непогані
    Alien Life Form

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я уже здесь упоминал про суперкомпактный осмос: http://ecounit.com.ua/goods_1143_1146.html

Правда отзывов нет и вообще пока не понятно, что за...
    Короче если решитесь, ждем отзыв

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Есть в наличии осмоса с маленьким накопительным баком. Такой поместится.
    Или бак перенесем в другое место. Еще не было не разрешимых задач, аж интересно.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    похожий вопрос
    в квартире ремонт, задумались над установкой системы обратного осмоса, но столько производителей, что разобраться сложно. Интересует хорошая СОО, желательно без ненужных (брендовых) переплат, чтобы была удобна в пользовании и обслуживании. Попутно вопрос - в каком случае нужно ставить помпу?
    Кстати, для очистки воды для "общего" пользования(т.е. на всю квартиру) предложили установку умягчения воды с ионным обменником (если я ничего не перепутала ), цена, правда, "кусается" и все же стОит или не стОит? - вот в чем вопрос.
    Звоните, поможем.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Типово

Действительно, либо Аквафор Морион, либо Аквафор Кристал Квадро

Если есть возможность то лучше брать ОО с помпой и минерализатором при любом давлении, поскольку по большому счету важно давление на саму мембрану и по мере забивания картриджей предподготовки осмоса давление на саму мембрану будет снижаться, что приводит к небольшой производительности осмоса на чистую воду и увеличению слива воды в дренаж. Другими словами вы будете чистить воду механикой и сливать ее в канализацию в обход мембраны, что в свою очередь будет приводить к раннему выходу из строя картриджей предподготовки осмоса.

По поводу умягчителя - вопрос скорее личной щепятильности нежели необходимости. Да он вносит больше положительных эмоций в процесс приема душа, защищает бойлер и стиралку, но цена действительно кусючая, тем более не на китай-продакшн.

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Действительно, либо Аквафор Морион, либо Аквафор Кристал Квадро

Если есть возможность то лучше брать ОО с помпой и минерализатором при любом давлении, поскольку по большому счету важно давление на саму мембрану и по мере забивания картриджей предподготовки осмоса давление на саму мембрану будет снижаться, что приводит к небольшой производительности осмоса на чистую воду и увеличению слива воды в дренаж. Другими словами вы будете чистить воду механикой и сливать ее в канализацию в обход мембраны, что в свою очередь будет приводить к раннему выходу из строя картриджей предподготовки осмоса.

По поводу умягчителя - вопрос скорее личной щепятильности нежели необходимости. Да он вносит больше положительных эмоций в процесс приема душа, защищает бойлер и стиралку, но цена действительно кусючая, тем более не на китай-продакшн.
    по поводу умягчителя, им посоветовали для бойлера вроде и еще хотят инсталляцию поставить, а у их знакомых инсталляция навернулась и фирма продавец свернула все на воду. А по поводу бойлера то iri$ka посоветовали ставить полифосфаты а iri$ka не хочет мыться и умываться после полифосфатов. Я им вообще рекомендовал механику поставить и не забивать голову лишними проблемами, где взяться повышенного солесодержания в воде из Днепра, у меня бойлер даже без механики стоит и нормально себе чухает, дешевле бойлер новый купить чем заниматься ерундой с умягчением. Не знаю, может у богатых свои причуды, некоторые унитазы золотые ставят, как мне то и на керамике с пластиком можно посидеть.

А по поводу santamaks, человек хочет обыкновенный осмос по хорошей цене, с обычными картриджами без всяких прибамбасов, если кто может предложить хороший осмос с помпой сверху типа Атолла или ТЖА, то пожалуйста, все размеры уже просчитаны, пойдет и обычный бак.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Боромир! где же вы?)) Разговоры не о фильтрах для воды! Какой можно вывод сделать о ценовой политике?
    Анна, сейчас вам зачитают ваши права
    иногда лучше поговорить не о фильтрах... чем ссориться
    тем более что Ви и г-н ремонтоосмос почему-то провоцируют конфликти... тяжело людям в спокойствии жить... тяжело...
    А на счет ценовой политики... поднимите еще чу-чуть цени... и я смогу больше заработать на ваших фильтрах!!!

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А чего там просвещать?
    Когда нибудь подержите его в руках и все станет ясно. (Регулятор на нем для чего, как Вы думаете?)
    ну держала и не одну сотню... и регулятор где и где манометр вкручивать знаю... правда не разбирала его... только устанавливала... ии вообще не женское єто дело и не директорское...
    я попросила проффесионального ответа - а никто по моему не знает... а оскорблять других - єто тактика нападения

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    есть редуктора разных видов, динамические и статические кажется, одни зависят от входного давления, другие нет
    можно поподробнее?

Дописів
    188

Типово

Добавлю больше, я очень много знакомых и просто клиентов отговорил покупать стиралки данной фирмы Аристон и Индезит...
    И еще напоследок, плохие у нас законы для потребителей.....
    А нет у меня был случай, клиент хотел сдать осмос назад через два месяца, потому что у него картриджи предварительные забились раньше срока.... на что я ответил - меняй сам - 40 грн
    А у моей мами Индезит уже с 1998 года работает... сейчас ни технику... ни машини уже не делают так как раньше "на века", а так чтобі продать еще
    Кстати и осмоса и мембрани тоже
    А закони у нас плохие для всех... точнее у нас нет Закона
    А таким клиентам ми тоже только картриджи продаем... пусть сами меняют, ми только каждие пол года им звоним и напоминаем

Дописів
    188

Типово

кто нибудь знает про осмоса с какими то циферблатами и контролерами, сейчас я вижу многие малоизвестные фирмы пытаются втулить для реализации, что это такое и с чем его едят, и нужно ли оно вообще.
    Еще хотел бы спросить, не кому не кажется что суп приготовленный из осмолята немного кислит, поначалу я думал может гречка кислоту добавляет, а потом заметил что без разницы что туда бросаешь и картошка тоже не с одного огорода. Сегодня вообще немного сахара добавлял, малой с удовольствием уплетал. Может при кипячении что то кислое выделяется. Это не шутка, был у меня один прикол в селе и тоже с супами и борщами. Сварили суп а он горьковат получился, снесли все на молотый перец, мол поделка, на мололи что попало и продали, на следующий день борщ горьким стал, но уже перец целый был. А в итоге оказалось вода горькой была, да и сразу тоже не разобрались что вода. В основном набираем с колодца через насос и в шланге она днем не застаивалась, а утром когда супы варим то со шланга не спускали а набрали сразу в ведро. Когда утром собирался на рыбалку то захотел воды попить, попил все равно что кусок резины горькой погрыз, вот и вся причина, оказалось что шланг не пищевой купили. С осмосом тоже пару раз было у знакомых конкурентов, но там оказалось горчила мембрана у блюфильтра и именно только одна, потому что поставщики говорили что это первый случай, а до мембраны уже все картриджи успели поменять за свой счет, уже почти до бака дошли пока после мембраны не попробовали воду.
    Знаю что кислить могут нитраты, как в дыне и арбузе, но не думаю что картошка везде на нитратах, тем более своя, раньше думал что гречка кислоту выделяет. Сегодня сварил картошка, морковь, лук, лист, перец, соль, сахар, укроп, колбаса, масло, гречку вообще не добавлял и если бы не сахар то тоже кислило. Что за ерунда. Вода сама по себе сладковатая, потому что постуголь с кокосом. Проверьте вкусовые качества, может наша семья не одна такая, или у нас с кислотностью в супах не то что то, запал не той системы.

Народ, что то вы какие то скучные, хоть кто то нибудь анекдот написал бы про осмос. Мои родные например осмос КОСМОСОМ называют, а многие клиенты думают что если картриджи передержать с заменой, то после мембраны вода будет грязная, смешно конечно, но и для меня в этом есть польза.
    Анекдот или биль решайте сами
    Обратилась семья в сервисний центр по ремонту пилесоса... а потом еще и скаргу накатали в суд... У них пилесос згорел через пол года работи...
    Коммисия компании определила что в поломке виноват клиент "неправильная експлуатация", суд тоже винес вердикт в пользу производителя... Но самое интересное что Производитель подарил клиенту новий пилесос, и при єтом поменял руководство експлуатации, а суд закончился хохотом в зале.
    Почему?
    Да потому что когда семью спросили: А ви что каждий день пользовались и за пол года ни разу не витряхивали пилесос? - То женщина ответила: А я ведь думала что через єтот провод вся грязь уходит в електросеть!!!!!

Дописів
    188

Типово

кто нибудь знает про осмоса с какими то циферблатами и контролерами, сейчас я вижу многие малоизвестные фирмы пытаются втулить для реализации, что это такое и с чем его едят, и нужно ли оно вообще.

Амии предлагает разние контроллери... они вроди би дешевие, но за них не стоит таких денег платить...
    Есть два прибора для контроля утечки води: 1. один такая себе маленькая спичечная коробочка которая лежит на полке где стоит осмос... и если водичка с осмоса потечет... но она пишит... Только иногда водичка до нее не дотечет, если полка под наклоном... и если вас дома нет, то соседям снизу пофигу свистело у вас или нет, 2. вторая коробочка по больше... и она перекривает подачу води если уровень води на полке дойдет до метки... но тут тоже вопрос... а если полка под наклоном???
    Есть еще датчики-счетчики води... они пищат или отключают воду когда ресурс картриджей вишел... НО Как ми знаем єто тоже вопрос относительний...
    ААА... еще есть вкрученние манометри.... типа клиенту интересно какое у него давление води

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Совсем Вы наших форумчан запутали, нужна ясность обязательно, ведь это так для нас всех ВАЖНО
    Смешно можно я с вами посмеюсь
    У меня мальчик 1,2 года, а у родной сестри девочка 7 лет... сестра врач-рениматолог... работает на двух работах... в основном сутками... без мужа... пропал мужья иногда смиваются когда со здоровьем дитя проблеми...
    Я временно живу во Львове... так как много родсвенников врачей... а ребенок родился с травмой...
    Муж работает в Киеве... и у меня фирма в Киеве... Ничего - прорвемся... Мой малиш уже начинает сам стоять... и маме помогает пилесосить, когда мама говорит по телефону Умница А самая лучшая нянька сегодня пошла во второй клас!!!

И вообще женщини не ценят своих мужчин, которие рядом с ними... Ведь столько помощи: хлеб купить по дороге с работи... мусор винести... в аптеку когда у тебя и ребенка температура смотаться... Посидеть с ребенком 5 минут в день, когда ти в душ заскочишь... Я уже не говорю... починить игрушки... технику... поменять розетку

Только когда ти остаешься наедине с двумя маленькими ангелочками... и так сутками... то понимаешь, что возможность сходить в туалет и в душ - єто розкошь...

А на счет икри и хлеба с маслом: А что мои любимие форумчане на квартиру или дом и на детей и на своих родителей можно заработать будучи наемним работником??? И сколько денег не заработаешь все равно лишними не будут А здоровье и счастье за деньги не купишь
    Может кому-то повезло и кто-то получил жилье в наследство.... и родители в состоянии помочь... а я получила в наследство только руки, ноги и голову...
    И не жалуюсь... ведь все что у меня есть - єто я сама сделала! И дом во Львове, и машина, и фирма в Киеве! А муж - єто не ребенок, єто партнер и друг по жизни!

Дописів
    38

Типово

мы обычным вильтром-кувшином от Барьера пользуемся,и маме такой прикупили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

похожий вопрос
    Нужна качественная очистка, но у Вас мало места! Есть решение! Ваш фильтр - Bluefilters FAVORIT! Габариты: всего 40х22х40. Система без бака! Производительности фильтра хватает на то, чтобы подавать воду напрямую на кран. Гарантия на мембрану 3 года!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Нужна качественная очистка, но у Вас мало места! Есть решение! Ваш фильтр - Bluefilters FAVORIT! Габариты: всего 40х22х40. Система без бака! Производительности фильтра хватает на то, чтобы подавать воду напрямую на кран. Гарантия на мембрану 3 года!
    17 тыщ... ну даете

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хорошая наверно система за 17 000грн ???
    А расходники по чем?

Плохо наверно продаются при такой альтернативе:

http://www.aqua-ua.com/product/auro-pm/
    http://www.aqua-ua.com/product/auro-pmp/

Сторінка 178 з 271 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті