девушки, извините за рекламу, предлагаю вашему вниманию кожаные сумочки по приемлемым ценам. Смотреть и выбирать тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, извините за рекламу, предлагаю вашему вниманию кожаные сумочки по приемлемым ценам. Смотреть и выбирать тут
а кто идет на фестиваль будущих мам?
http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id..._id2=18291&n=1
Доброе утречко всем пузикам!
Всех поздравляю
С Днем знаний!!!
Особенно у кого есть детишки-школьники,Терпения нам всем!
Четверговых-с недельками, Таня1985-пенделя!
отлично, надо приятное с полезным совместить, старшенькую уже 100 лет невыгуливала в парке, так что я постараюсь! ну все, пошла плести колосочки, косички кучеряшки и т.д...Всем удачки сегодня!
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Привет.
Всем удачного дня.
Всех учеников и их мамочек с Днем знаний, особенно мам первоклашек!
Анимация
manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 с недельками!
всем доброе утро! с Днем знаний!
спасибоа ты будешь ходить на след. занятия?
ничего не сказали. того,кто понимает в КТГ не было. мне просто дали результат на руки и сказали на неделе подойти и расшифровать.
я думаю пойти
спасибо!
Тося, Таня1985, manja, Юля Р, Tinchik с недельками!
KissMe, с декретом!
Востаннє редагував Zetta: 01.09.2011 о 10:24
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки, подскажите кто в курсе, или кто уже зимой рожал или собирается- в чем ребеночка из РД забирать, вот както в одеяле нехочется, помоему сильно громоздко, конверт-тода какой? на овчине, пуху? или можно комбез-трансформер? и во что при этом ребеночка одевать?..
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Всем приветосы!!!! manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
Танюшке и Архангелице - пендель!!!!
Фантик, пошла почитаю твой отчетец! Кстати, Алиночка, а ты конверт таки пошила? Или то я одна в танке????
сестра! Я тоже с сег дня официально в декрете!!!!))))))) Больничный завтра на приеме обещали дать))))
Я собираюсь в теплый костюмчик одевать, а потом в конвертик... нарядный... хочу пошить на синтепончике... такой трансформер... конвертик-одеялко, чтоб потом можно было бы как одеялко использовать....
Всем привет!!!
Поздравляю с 1-м сентября!!!
Тося, Таня1985, manja, Юля Р, Tinchik с недельками!
Лидерам- пендели!!
KissMe, с декретом тебя!
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!
А я с одного декрета сразу в другой
Младшенький после старшенького унаследует всю красивую одежку и все остальное. Хорошо что продать не успела. Продала только класснючий конверт на пуху знакомым - выкупила назад.
Чуствую отечность начинает подступать - все лето нормально проходила, а тут на тебе!!!
Класс!!! Алиночка! Отчетик - супер!!!! Оч позитивный!!! Так и не страшно самой рожать!!!!)))
привет пузяшки!!!
с днем Знаний))))
погодка классная!!! ездила забирать анализы - а на улице банты,цветы!!!
manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
KissMe с декретом!
я тоже))) и так 6 лет в декретах) сколько у вас разница?кого ждете?кто в наличии)))
с хорошим анализом!
ухтышка!!! надо ехать! спасибо за информацию!
шла домой мимо садика - а тут наша группа...так я за столб еле успела влезть))) смотрю мой мальчик-настоящий джентльмен:идет корзину с воспитательницей несет))))и на наш дом посматривает! а новенькие детки песню про маму поют:мама,мама! грустно стало...так я руки в ноги и на 11 этаж кушать!перекушу и за лялькой моей в садик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks