Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 251 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ходила только что с малым за цветами. Цены - космос. Астры - 8грн/шт, герберы - 10грн/веточка(облезлая), розы - от 10грн/шт(бутончик 2-3см, смотреть не на что), букет гладиолусов - 45грн (такое впечатление, что просто клумбу придомовую обнесли). Купили цветы, название которых я не знаю - темно-малиновые гребешочки пушистые. Выглядят красиво. Они только у одной тетки были, так что их мало в школе будет. Завтра мы уже третьеклашку в школу поведем Ну и летит время

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ходила только что с малым за цветами. Цены - космос. Астры - 8грн/шт, герберы - 10грн/веточка(облезлая), розы - от 10грн/шт(бутончик 2-3см, смотреть не на что), букет гладиолусов - 45грн (такое впечатление, что просто клумбу придомовую обнесли). Купили цветы, название которых я не знаю - темно-малиновые гребешочки пушистые. Выглядят красиво. Они только у одной тетки были, так что их мало в школе будет. Завтра мы уже третьеклашку в школу поведем Ну и летит время
    а мы сутреца по 2-3гр астры взяли - хочется и нам праздника:пойдем в садик,как школьники-с цветами)))
    мамочек школьников и их малышей с наступающим))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, я наваяла отчёт, не пугайтесь)))
    Итак… Коротко писать не умею, так что сори за много букв…
    И ещё прикол… я ж долго думала что взять в родзал для малышки из одежды, взяла на всяк случай, и ползуны, и человечки и распашёнку , и носки и руковички, думаю, пусть сами выберут, что удобней одеть и как же мне было смешно в палате, когда я увидела, что это ВСЁ сразу было одето на малышке.)))
    ))))) Улыбнула концовка отчетика Очень позитивный и трогатерльный отчет! Поздравляю с дочечкой!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а как думаете, какие шапочки нужны в родзал? Купила и на завязочках и колпачком...теперь вот думаю, какие удобнее?
    Удобнее без завязок, так называемые "шапочки лыжника"

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Меня тоже только вчера выписали. Очень надеюсь
    что в ближайшее время найду время и напишу отчёт, хотя писать особо нечего, на маленьких схватках
    консилиумом врачей решили меня кесарить...
    Дорогая, с сыночком тебя!!! Зашла случайно, а тут такие новочти приятные! Восстанавливайтесь поскорей!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Вот тратят родители такие деньги на цветы, а учителям они то особой радости не приносят. У меня мама учительница, так она после 30-летнего педагогического стажа вообще цветы не воспринимает. Когда я ей хвастаюсь, что муж цветы мне подарил, а она мне в ответ - подумаешь, что тут такого?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Алиночка, спасибо за отчет! Умничка просто!! Так мегапозитивно)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Алина, в который раз напишу - очень позитивный (где-то трогательный, где-то смешной) отчетик!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет! Это оказался такой же бандаж, как Аня сбрасывала. Я ещё раз на работе глянула - даже с того же сайта. Вот такой хочу http://www.budumama.com.ua/shop/9/desc/irena
    я такой купила
    мега довольна

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы сутреца по 2-3гр астры взяли - хочется и нам праздника:пойдем в садик,как школьники-с цветами)))
    мамочек школьников и их малышей с наступающим))))
    мы завтра тоже в сад идем с цветами и шариками
    правда цветы утром покупать будем

Дописів
    2 583

Типово

Привет! Это оказался такой же бандаж, как Аня сбрасывала. Я ещё раз на работе глянула - даже с того же сайта. Вот такой хочу http://www.budumama.com.ua/shop/9/desc/irena
    спасибо

Дописів
    10 283

Типово

Алина, спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    это Антошка на Победе или в Аполло?
    в Аполло
    Мания, сегодня была тема "Первая доврачебная помощь", довольно информативно. Не заморачивайся по поводу гинеколога, если сама слышишь шевеления.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы завтра тоже в сад идем с цветами и шариками
    правда цветы утром покупать будем
    вы уже выпускники...подготовленные,мы только начинающие в садике! если бы в садике была линейка - стояли б вместе

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - с доношенной Б!!!
    Архангелица,лови ПЕНДЕЛЬ!!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!
    коллег с недельками!!!!!!!!!!
    у меня пузико еще на 2см опустилось
    поздравляем!!! а как ты померила? или тебя в ЖК сказали?

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, я наваяла отчёт, не пугайтесь)))
    какой хороший и подробный отчет - спасибо тебе!!! Скорого восстановления и много-много молочка для малышки )))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Всем привет!
    Фантик, спасибо за такой хороший и добрый отчетик! всего вам самого-самого

девочки,кто сегодня был в Антошке на курсах,расскажите,интересно было? а то я к своей Г. пошла на 10.00, а она не услышала шевелений плода, послала на КТГ, а там я до 12.30 проторчала... главное,что и школу пропустила, и результат по КТГ не получила,т.к.зав. не было, и шевелюшки я отлично чувствую...
    а я думала чего тебя не было, я тоже с утра пораньше была в ЖК сегодня ))
    так как ты ушла без результатов КТГ? или что-то прокомментировали всё же?!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    это Антошка на Победе или в Аполло?
    в Апполо

даа я сегодня наблюдала туже картину - родители окружали цветочников )) для школьников я понимаю, а меня сегодня удивило то что в садик теперь все идут 1го сентября как в школу ))) теже цветы и "подарки" более того как высказалась одна бабуля(по совместительству воспитатель в соседней группе) подарки и цветы КАЖДОМУ а не ОБЩИЕ ))) с трудом нашла шарики - а мала как на зло расклеилась - сопли-кашель, отпоила липой с медом и малиной - посмотрим как завтра проснется - будет прикол если её придется оставить дома лечить (((

Дописів
    1 792

Типово

А правда, что завтра для всех родителей первоклашек выходной государственный сделали?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

поздравляем!!! а как ты померила? или тебя в ЖК сказали?
    на обоях черточку поставила где пуп
    Фантик умничка

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А правда, что завтра для всех родителей первоклашек выходной государственный сделали?
    я тоже такое слыхала!
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    вы уже выпускники...подготовленные,мы только начинающие в садике! если бы в садике была линейка - стояли б вместе
    у нас есть линейка, но для
    деток, без родителей
    они там стихи рассказывают, цветочки дарят, потом у них театр или цирк

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Всем привет!

девочки,кто сегодня был в Антошке на курсах,расскажите,интересно было? а то я к своей Г. пошла на 10.00, а она не услышала шевелений плода, послала на КТГ, а там я до 12.30 проторчала... главное,что и школу пропустила, и результат по КТГ не получила,т.к.зав. не было, и шевелюшки я отлично чувствую...
    manja вот и не переживай сильно без надобности,если хорошо слышишь шевелюшки! Всё будет хорошо!

Ага,я тоже слышала,в новостях передали,причем сказали что за этот день даже заплатят

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я хочу проверить, чтобы спать спокойно) А в какой конкретно аптеке есть? и на сколько дорогой?
    не морочь себе голову. если бы на таком сроке как у тебя подтекали воды, ты бы уже не была беременна...
    такой же тест (вернее реакцию) делают всегда на приемном покое РД, если есть какие-то подозрения. бесплатно, но происходит это обычно в сроке родов. ты, конечно, можешь туда съездить, но боюсь оставшееся время проведешь на игрени
    если беспокоят увеличившиеся выделения - так это обычные физиологические выделения беременных. дальше будет еще больше. при чем здесь воды)
    да так вот лучше на фруктики потратить эти деньжата или на вещички для малыша. ну или на успокоительное накрайняк
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не морочь себе голову. если бы на таком сроке как у тебя подтекали воды, ты бы уже не была беременна...
    такой же тест (вернее реакцию) делают всегда на приемном покое РД, если есть какие-то подозрения. бесплатно, но происходит это обычно в сроке родов. ты, конечно, можешь туда съездить, но боюсь оставшееся время проведешь на игрени
    если беспокоят увеличившиеся выделения - так это обычные физиологические выделения беременных. дальше будет еще больше. при чем здесь воды)

да так вот лучше на фруктики потратить эти деньжата или на вещички для малыша. ну или на успокоительное накрайняк
    Спасибо, ты привела меня в чувство)))) я последнее время какая-то мнительная, всего боюсь)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо, ты привела меня в чувство)))) я последнее время какая-то мнительная, всего боюсь)))
    я рада

это, наверно, особенность срока или что - я тоже всего боялась в 24-28 нед. хоть я не боягузка))

что-то тихо-тихо так...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 101 з 251 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті