Фантик - спасибо за отчетик. Все так легко, читая эти строки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик - спасибо за отчетик. Все так легко, читая эти строки...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
особенно полезным для женского организма является льняное масло, оно насыщено омега 3 и омега 6, воть http://www.gabris.ru/gabris/health/flax/oil/, но во время Б нужно употреблять чуть-чуть чтоб ничего не спровацировать! а вот перед родами и неБ самое оно!
Фантик, спасибо за отчет! твоя подпись....до слез пробрала!
Востаннє редагував Oksikk: 31.08.2011 о 17:08
Алина, спасибо за отчет!
все так красивенько у них там, не сравнимо со 2-м рабочим
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ждать уже было некуда, т.к. начало мазать ночью перед вторым узи..., эмбрион действительно умер.
У меня было еще много коственных признаков что там всё: тянуло низ живота, грудь перестала расти дней за 7-10 до этого....плюс еще накануне мне сон соответствующий приснился (а сны у меня такого содержания вещими обычно оказываются), затем я по картам таро увидела, что всё....завтра у меня будет операция. Всё так и произошло.
Фантик , поздравляю!!!! Ростите здоровенькие!
А скажи ты за сколько времени договаривалась?
мож пропустила? а в палате ты какой лежала?
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Можно после 36 недели договариваться. Раньше смысла нет, так как если вдруг что повезут в первый роддом рожать.
Я лежала в палате без посещения, на двоих, с душем.
Для меня душ являлся принципиальным вопросом. За посещения можно и через врач договориться, но я это не делала, отдыхала от всех. Главное чтоб соседка хорошая попалась.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алиночка, спасибо за супермегапозитивный отчетик! Столько счастья и тепла в нем,вот прям читаешь и понимаешь, что родить-это такой пустячок! Обожаю такие классные рассказы!Ты просто молодчина! Всего вам самого наилучшего с доченькой! Растите здоровенькими!
P.S. а твоя подпись....вообще улётная!
Фантик, Алина, спасибо за такой позитивный отчет!! Вы с доцей-молодцы!
Если Космичку вдруг закроют-поеду наверно в 9-ку))
Всем привет!
Фантик, спасибо за такой хороший и добрый отчетик!всего вам самого-самого
девочки,кто сегодня был в Антошке на курсах,расскажите,интересно было? а то я к своей Г. пошла на 10.00, а она не услышала шевелений плода, послала на КТГ, а там я до 12.30 проторчала... главное,что и школу пропустила, и результат по КТГ не получила,т.к.зав. не было, и шевелюшки я отлично чувствую...
Алина, поздравляю еще раз! спасибо за отчет!
привет, пузики!
С недельками lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85
Танеи Архангелице-
пендель!
Онаа ,с доношенной беременностью!
Dywe4ka ,с экватором и девочкой!
Алусик с выпиской вас!
Фантик, такой позитивный и лёгкий отчет!
Byrishka ты мне обещала ссылку на бандажи скинуть
спасибо!!
это Антошка на Победе или в Аполло?![]()
Привет! Это оказался такой же бандаж, как Аня сбрасывала. Я ещё раз на работе глянула - даже с того же сайта. Вот такой хочу http://www.budumama.com.ua/shop/9/desc/irena
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks