| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о да..похудев после родов,я чую что отъем все обратно..уже пузик появляется опять))
мой ре только что уснул.!!!!уже привыкла к таким вот ночным загулам. сама ложусь в час ночи.но зато спим потом до 11 утра(кушаем в 7 утра и спим опять)
только вот завтра на линейку ,да и потом мне так классно дрыхнуть не удасться:т.к школа начинается.надо рано вставать будить свою девишну-красавишну
и снова эти уроки.((((и опять придется требовать,учить и проверять д\з.. Чувствую,что в этом году я буду не в силах гонять дочку по математике(а мы еще в матем.школу перевелись)и найму репетитора.Бо когда объясняю ей сама-звереюна 15й минуте.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот я все больше убеждаюсь, что моей маме несказанно повезло, раньше же кормили по часам, так я ела раз в 3 часа и больше не требовала, внимания тоже не просила, только в сухое чтоб переодевали, а так не плакала, уроки она учила со мной в 1 классе и то редко, т.к. все делала на продленке, со второго - я была сама по себе и закончила школу с одной четверкой) с Улей мы уже разные))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю нашего друга Макара и его маму Катю с первым годиком!!!
Счастья и здоровья сынишке!!!!
Поздравляю Лилю и Анютку с полугодием!!!!
[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
какие все красивые на встрече были..в след.раз мы прибежим первые)
Ульянка так повзрослела, крастка))
Видела Олесечку и Майечку-копии папы)))
и Махаоны Сонитку заметила с чудными глазами)))
простите, что не отметила всех-краем глаза пробежала по фоткам и теперь спать.вот.всем споки
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 16:34
Всем доброе утро. С первым днем осени и с праздником первого звонка всех первоклашек и их мам и папа. Мой по моему тоже в школу собрался ибо не спит уже, знасит пойдем на линейку в школу. Позырим
Макарушку и маму Катю с годиком!!!!!!!!!
Анимация
Анютку с полугодием!
Наших первоклашек с праздничком!!!
Анимация
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks