Взрослая такая Ритулька!!!!!
Перестань хандрит.........Все хорошо, за исключением некоторых обстоятельств.
вот она и наступила, С ОСЕНЬЮ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Красотка
Фото класс
Тами и айПад - ОТПАД!!!!!
Супер!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взрослая такая Ритулька!!!!!
Перестань хандрит.........Все хорошо, за исключением некоторых обстоятельств.
вот она и наступила, С ОСЕНЬЮ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Красотка
Фото класс
Тами и айПад - ОТПАД!!!!!
Супер!!!!!!![]()
а я ушла в декрет за месяяц до отпуска. Точнее меня ушли. Шеф сказал, что нечего мне там делать и что они без меня справятся, а контракт на проведение занятий я сознательно не продлевала еще с лета. Планировала выйти на работу, когда Кириллу было 8 мес - обожаю свою работу, но не получилось и хорошо, потому что вскоре оказалось, что мы ждем Верочку... а теперь сижу вот в декрете... на работу хочется, к своим любимым студентам, но как подумаю, что я пропущу что-то из жизни деток, так сразу мой пыл остывает... сижу дома пока сидится... вяжу на досуге, чтоб разнообразить свои будни
Маришшша, Олесечка красавицаЧем так измазались?
п.с. а младушю покажешь?
Спасибо за поздравления с первым днем!
не, Пирамидка - это наше все)) буду проситься в вечерние группы, может и к вам попадем))
оо, так это очень хорошо!
класс!
chudia, хорошенький такой, особенно спящий
Anytka, с обновкой! Малышка - красавица
какая сладкая и взрослая конфетка))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОСЕНЬЮ!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Маришшшшшша, какая моднявая Олесечка! только что-то макияж у вас слегка неудачно наложен )))))
Мануэлла, Мариш, завтра покажу, я счас с бука, тута нет фоток, а на комп лезть лень )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой шеф за год до моих родов "рожал" со своей женой, пуповину перерезал, даже наряд санитара был, так он возил с собой это обмундирование с семи моих месяцев и сказал, что если вдруг что отвезет меня в роддом или будет принимать у меня роды)))))
не верим))) фоту давай![]()
M@riwwwwww@, какая очаровательная модница
matroskin12, поздравляю со стрижкой
Чудесное трио! Как справляешься?
Мариша, Олесенька красотка)) так я за вашими фотками скучала
))
Всех с осенью. Ушла спать
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks