Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 280 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    приезжайте к нам в Простоквашино (с) )))
    Пасибо за информацию и фото..

П.С.Вы нас только пригласите,мы всегда за погулять с детками,да еще и белочек пошмотреть..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Фух,я уже замучалась с этими переездами..В квартире кавардак.В коробках ничего не найти,зато малая в восторге-бабушка,дедушка,дядя..Куча коробок и можно везде порыться...))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фух,я уже замучалась с этими переездами..В квартире кавардак.В коробках ничего не найти,зато малая в восторге-бабушка,дедушка,дядя..Куча коробок и можно везде порыться...))
    У нас то же самое было после переезда. И коробки и куча нового где можно побегать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот это вздремнула, 6 страниц накатали, да еще и на животрепещущую тему
    Буквально вчера мнееее так накатило, я очень хочу на работу! Не знаю, я наверно безидейная, ленивая домохозяйка, но никакого творческого потенциала за, почти, 3 года в себе не открыла, думала о СП, считала, прикидывала... но, сори, я люблю работать за деньги, тратить кучу времени для заработка "на помаду" не хо...
    Конечно, безумно люблю Настю, естественно упиваюсь каждым нашим прожитым вместе днем, но дурею от 1246-й мойки посуды, 873-го изготовления тефтелек и т.д. и все по кругууууу, вот это меня и доканывает Ну и как ни крути, все равно ты забиваешь на себя, хоть и стараюсь выглядеть больме, но тем ни менее раньше маникюр раз в неделю и стрижка раз в три не подлежали обсуждению, теперь, когда кто-то сможет с Настей посидеть, а это не так и часто бывает И главное это общение-общение-общение, мне его катастрофически не хватает, речь не "о поговорить" идет а об информации...
    Вчера серьезно задумалась о няне, страшно, но уже думаю...))) есть вариант что с нового года бабушка уйдет на пенсию, это было бы конечно круто, я бы и зарплату ей платила)))))
    В любом случае, мы челавеки все разные, моя родная сестра уже 6 лет сидит и ее все устраивает, а я как та лошадка в стойле)))) Так шо каждому свое
    И я уже одурела от декрета. Если не брать во внимание то, что я "опустилась" внешне, я утонула в памперсах, кашках, детских площадках, у меня сузился круг интересов, я даже с трудом себя куда-то вытаскиваю. На раздачи выталкиваю мужа или прошу Марину забрать, потому что она в центре живет.
    СП заниматься тоже попробовала - не мое это. Если иметь одно СП, то прибыль получается до 1000 грн. в месяц, а геморроя достаточно, если брать много СП, то одуреть можно, а таскаться с баулами на раздачу - цэ жах. Но у меня все гораздо хуже. Во время декрета я попробовала работать на себя. Это громко сказано, и работой назвать трудно, потому что как минимум это противозаконно. НО! Я больше не хочу работать на кого-то, а тем более не хочу возвращаться к своей профессии. Я и раньше подозревала, что аналитика - это безумно скучно, но за время декрета, поработав с людьми, я поняла, что даже от слова "аналитика" меня начинает тошнить. А со своим делом у меня ничего не получается. И чего теперь дальше делать, я ума не приложу. Как жить дальше? Куда идти после декрета? Какую профессию осваивать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я уже одурела от декрета. Если не брать во внимание то, что я "опустилась" внешне, я утонула в памперсах, кашках, детских площадках, у меня сузился круг интересов, я даже с трудом себя куда-то вытаскиваю. На раздачи выталкиваю мужа или прошу Марину забрать, потому что она в центре живет.
    СП заниматься тоже попробовала - не мое это. Если иметь одно СП, то прибыль получается до 1000 грн. в месяц, а геморроя достаточно, если брать много СП, то одуреть можно, а таскаться с баулами на раздачу - цэ жах. Но у меня все гораздо хуже. Во время декрета я попробовала работать на себя. Это громко сказано, и работой назвать трудно, потому что как минимум это противозаконно. НО! Я больше не хочу работать на кого-то, а тем более не хочу возвращаться к своей профессии. Я и раньше подозревала, что аналитика - это безумно скучно, но за время декрета, поработав с людьми, я поняла, что даже от слова "аналитика" меня начинает тошнить. А со своим делом у меня ничего не получается. И чего теперь дальше делать, я ума не приложу. Как жить дальше? Куда идти после декрета? Какую профессию осваивать?
    Почему противозаконно?Ты что наркотики продавала?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Подскажите,где вы белочек кормите??Я давно хочу доце показать белочек,да не знаю где..
    Мы кормим. У нас возле дома полно белочек на деревьях. Я даже не думала, что на Тополе можно белочек увидеть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему противозаконно?Ты что наркотики продавала?
    Ага
    Я ж диски записываю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ага
    Я ж диски записываю.
    А чего пробовала? Уже не занимаешься?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, что делать? ума не приложу? который день не могу уложить малого днем спать... дошло до того, что не только писяет спецом, но икакает. я все руками стираю т.к. поломалась машинка причем не сказки, ни песенки
    , ничего не помагает(((
    что делать? как уложить? руки опускаются
    Катя, ужас какой! А когда машинку обещают починить? Это ж с ума можно сойти, руками стирать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А чего пробовала? Уже не занимаешься?
    Занимаюсь. Но не буду же я ими вечно заниматься. Я все равно это считаю хорошим занятием для декретной подработки, но дальше надо что-то решать. А что решать, я не знаю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

И я уже одурела от декрета. Если иметь одно СП, то прибыль получается до 1000 грн. в месяц, а геморроя достаточно, если брать много СП, то одуреть можно, а таскаться с баулами на раздачу - цэ жах
    А я наверное монстро..Мне в декрете нравиться-все время с дочкой,все время могу потратить на любимую семью,готовку..Только мне б еще работу какую-нить найти на дому,чтоб от дочки не отлучаться.Найти такую и вообще я б была счастлива..
    Хотела СП,но не могу найти поставщиков..И как по мне,свободная денюжка до 1000-это уже красота,я б тогда доце и санки купила и смогла б еще что прикупить себе и ей))И муже новую шмотку купила,так как ходит уже 3 год в одном и том же))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ксюха, поздравляю с первым садиковским днем.
    А у нас открывают какой-то семейный центр. там для детей будут развивалки 3 раза в неделю по 2 часа без родителей. Я уже не дождусь. Главное, что прямо возле моего дома.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А у нас открывают какой-то семейный центр. там для детей будут развивалки 3 раза в неделю по 2 часа без родителей. Я уже не дождусь. Главное, что прямо возле моего дома.
    классно, у нас что садик, что центры развивающие далеко(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Классно. Я еще не видела развивающего где детей до 3 лет без родителей оставляют.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ты как про меня написала.......К нам сейчас няня ходит - Рита ее выматывает, а я имею еще пару недель свободного времени. Потом пойду на работу - ну не могу я без информации, мозговой деятельности, небольшого урагана и прочих рабочих "прелестей"
    ой, ты уже нашла няню? а сколько денег, если не секрет? и как нашла? через агенство?

Я тоже наверно не смогу вернутся на тоже место, хоть и работа у меня бомбезная была, но это постоянные командировки, а к этому я конечно уже не готова Но наверно все равно что-то в мебельном направлении таки искать. Свой бизнес- супер, тоже очень хо., и идея есть реальная, но в нашей же стране лучше работать на дядю, по крайней мере сейчас...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ну, чтож.....пошла я морально собираться, а то всеь день что-то делаю, чтоб не думать ...ни о чем)))))))))))
    Чтоб завтра нас ругали с 8.00...сильно-сильно-сильно и громко))))) мы ж без вас никуда

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, чтож.....пошла я морально собираться, а то всеь день что-то делаю, чтоб не думать ...ни о чем)))))))))))
    Чтоб завтра нас ругали с 8.00...сильно-сильно-сильно и громко))))) мы ж без вас никуда
    Удачи!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
    Виталик за фотками седня заедет, если успеет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у нас сегодня экспромтом получилась минифотосессия

Spoiler Spoiler: Профуль 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Классно. Я еще не видела развивающего где детей до 3 лет без родителей оставляют.
    в Пирамидке вроде так

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Удачи!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
    Виталик за фотками седня заедет, если успеет
    пасиииииб, как проснешься матюкай)))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    класс)))))) на конкурс полюбому!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, дай Бог, если ваши сыновья будут с вами делиться своими интимными проблемами, ситуациями и т.п. в подростковом возрасте. Но я вам скажу, что очень многие детки замыкаются в этом возрасте и обстрагируются от родителей. И даже если с родителями прекрасные доверительные отношения, на это тему с родителями многи е не разговаривают. У меня очень много подруг и знакомых, у которых сыновья подростки и у всех свои тараканы в голове и все мамы и так, и сяк пытаются влиться в доверие.
    не хочу и не буду загадывать. я в таком возрасте еще все родителям рассказывала. у меня блок пошел где-то лет с 16. а в 18 я вообще от них упорхнула на вольные хлеба.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

ох, акробат )).

а мы на деньрик даже не фотали малыша . сфотали на следующий день, но никак руки не дойдут скинуть фотки и пообрезать их .
    капец, у меня голова не варит абсолютно, насморк, кашель... бррр, надоело уже.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 107 з 280 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті