| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я уже одурела от декрета. Если не брать во внимание то, что я "опустилась" внешне, я утонула в памперсах, кашках, детских площадках, у меня сузился круг интересов, я даже с трудом себя куда-то вытаскиваю. На раздачи выталкиваю мужа или прошу Марину забрать, потому что она в центре живет.
СП заниматься тоже попробовала - не мое это. Если иметь одно СП, то прибыль получается до 1000 грн. в месяц, а геморроя достаточно, если брать много СП, то одуреть можно, а таскаться с баулами на раздачу - цэ жах. Но у меня все гораздо хуже. Во время декрета я попробовала работать на себя. Это громко сказано, и работой назвать трудно, потому что как минимум это противозаконно. НО! Я больше не хочу работать на кого-то, а тем более не хочу возвращаться к своей профессии. Я и раньше подозревала, что аналитика - это безумно скучно, но за время декрета, поработав с людьми, я поняла, что даже от слова "аналитика" меня начинает тошнить. А со своим делом у меня ничего не получается. И чего теперь дальше делать, я ума не приложу. Как жить дальше? Куда идти после декрета? Какую профессию осваивать?
А я наверное монстро..Мне в декрете нравиться-все время с дочкой,все время могу потратить на любимую семью,готовку..Только мне б еще работу какую-нить найти на дому,чтоб от дочки не отлучаться.Найти такую и вообще я б была счастлива..
Хотела СП,но не могу найти поставщиков..И как по мне,свободная денюжка до 1000-это уже красота,я б тогда доце и санки купила и смогла б еще что прикупить себе и ей))И муже новую шмотку купила,так как ходит уже 3 год в одном и том же))
ксюха, поздравляю с первым садиковским днем.
А у нас открывают какой-то семейный центр. там для детей будут развивалки 3 раза в неделю по 2 часа без родителей. Я уже не дождусь. Главное, что прямо возле моего дома.
ой, ты уже нашла няню? а сколько денег, если не секрет? и как нашла? через агенство?
Я тоже наверно не смогу вернутся на тоже место, хоть и работа у меня бомбезная была, но это постоянные командировки, а к этому я конечно уже не готоваНо наверно все равно что-то в мебельном направлении таки искать. Свой бизнес- супер, тоже очень хо., и идея есть реальная, но в нашей же стране
лучше работать на дядю, по крайней мере сейчас...
Ну, чтож.....пошла я морально собираться, а то всеь день что-то делаю, чтоб не думать ...ни о чем)))))))))))
Чтоб завтра нас ругали с 8.00...сильно-сильно-сильно и громко))))) мы ж без вас никуда![]()
А у нас сегодня экспромтом получилась минифотосессия
Spoiler: Профуль
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не хочу и не буду загадывать. я в таком возрасте еще все родителям рассказывала. у меня блок пошел где-то лет с 16. а в 18 я вообще от них упорхнула на вольные хлеба.
ох, акробат)).
а мы на деньрик даже не фотали малыша. сфотали на следующий день, но никак руки не дойдут скинуть фотки и пообрезать их
.
капец, у меня голова не варит абсолютно, насморк, кашель... бррр, надоело уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks