| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне передали 2 баллончика краски от ланос-клуба. Я купила тоже два.
1. пр. Гагарина - ул. Паторжинского (люк) ... Где? Я там езжу через день или каждый день. Не помню такого. Есть люк, который гремит там, но он закрыт.
3. ул. олеся Гончара (2 люка) между Шевченко и Паторжинского Я их красила в прошлый раз, можно обновить и сделать чуть более заметными, т.к. краска стерлась. Но серьезный там только 1 люк, второй это мини-ямка.
Добавь там же на О.Гончара лучше острые трубы металлические, торчащие из земли. Их желательно обозначить, проехать по ним колесом может быть чревато.
Ямы на Высоковольтной нужно обновлять - там стерлась краска.
Люк на ул. Строителей
1. Свердлова (от Херсонской до Кирова) люки.... обновить... - там маленькие ямки, если это те два люка, что на последнем квартале перед Кирова со стороны стадиона. Может, краску на что-то более серьезное потратить? Или более точно пусть местные обозначат где люки с ямами, которые могут представлять опасность.
3. пр. Кирова (район дома 52) люк прямо посередине... обновить! Да, там люк-задница.
На ул. Громова открытый люк между Свердлова и Пушкина.
Нужно бы собрать еще список от народа.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
я в субботу по своему списку расскажу и объясню где что находится
Давно хотела поблагодарить...Ехали из Евпатории -дорога ужасная, зато от Никополя и до Днепра каждая ямка обведена в кружочек! Сразу с благодарностью вспоминала форумчан!!! Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пушкина-Савченко (или следующий перекресток, я зрительно только помню) по левой полосе провал асфальта. Асфальт просел плавно, краев не видно, поэтому замечается в последний момент.
еще единожды замечено отсутствие крышки люка напротив виномаркета "Поляна" возле Родины.
дело было давненько и при сумерках, возможно и померещилось, но кажется таки открыт
народ... вы что замечаете - выписывайте.... я просто всё не могу собирать.... потом на встрече в 22.00 определимся с маршрутом.... кто куда едет...
вот такие то дела, малята....
Чтобы не забыть: Столярова-Ленинградская на Ленинградской открытый люк.
А гривны все же 22...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
пофиг.
главное что водители видят.
Сбор желающих помочь обозначать ямы на 22.00 у Вавилона в эту субботу!!
Я бы не сказал, что это пофиг.
На этих обрисовках пропиарились уже все, кто только мог, но только не те, кто действительно их обрисовывал. (даже Бугаёв, с Поля,1, как-то общались со Славой с ним, он ещё допстрелку со светофора Серова-КМ был не против убрать, даже спеца из Дорсервиса вызывал для консультации и тот подтвердил, что проблема есть)
Телевизионщики перекрутили всё на свой лад. А форумчане опять не при делах.
Вот предстоящую акцию нужно бы согласовать с тем же Бугаёвым (дать ему список ям, как он в ролике говорит). Всё должно быть по честному.
Только времени уже не осталось. А зря.
Велосипедист тоже хорош, мог бы упомянуть, что, мол, автомобилисты тоже помогают ямы обрисовывать.
Его "велосипедные" обрисовки хороши только если ехать с "велосипедной" скоростью (около 20 км/ч). Может ему и хватает одного балончика на 10 люков (на 10 стрелочек).
а у нас на один люк целый балончик уходит (целые островки безопасности получаются). Ясен фиг, их видно даже дальнобойщикам.
У меня в запасе есть 1 баллончик. Наверное на Косиора эту ливнёвку обрисую по взрослому - http://maps.yandex.ru/?ll=35.087117%...54%2C28.310563
или эту (за маршруткой, возле столба)- http://maps.yandex.ru/?ll=35.086939%...14%2C28.225633
Востаннє редагував ROBOCOP: 01.09.2011 о 23:56
Макси, в списке
на Правде или ... ?1. ул. Каруны (под виадуком)
Думаю он про тот который мы в прошлый раз обрисовывали....
http://maps.yandex.ru/-/CBeEaA8p
А под тем что на Правде мало кто ездит.... там рисовать нет смысла.... Поправлюсь... ездят канечно, но не так много как в том месте где мы её разукрашивали.
тогда я зря беспокоюсь о вашем времени, либо на Правде яму залатали
p.s. отличная подписьэффектная! кто сделал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks