| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ваще в планах запустить ещё один сайт на котором можно было вставлять свои фотки ям и потом фотки когда их заделали, само сабой и список там будет постоянный.
Только пока не знаю на каком движке это запустить... если есть предложения то высказывайте..
Сам сайт запущу на нашем поддомене, будет шото типо yama.zovzakona.org
Ваще уже есть подобный сайт, но я там не админ и следить за его наполнением не могу.
Хачу свой, по Днепру. ))))
http://4road.net/
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ПодсказываюУже часть сделана. Не нами. Велолюбителями. Метки на карте Гугл. Автор Игорь Кочет.
Между прочим Игорь приезжал на наш второй флешмоб, естественно на велосипеде.
А потом на нашем форуме оставил ссылку на ту карту о которой ты говориш.. вот она..
http://maps.google.com/maps/ms?msid=...31913,1.783905
О! Отлично! Видишь оно какРастет армия
![]()
Его не знаю, только слышала немного.
я вот думаю...Краснозаводскую от комбайнового до Павлова...Наверное просто залить краской)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
На Петровского видел отсутствующий люк именно из-за краски, спасибо, во время. Жирнее было бы лучше, но понимаю стесненность в средствах.
Молодцы, ребятки.
под это дело:
1) расковыряем
2) Приглашаю прокатится по улицам: Кокосовая-Волжская-Ногинская-Каменская-Матлахова)
UPD: Можно краску сэкономить
Востаннє редагував Archiekor: 02.08.2011 о 17:15
Фолиант, где фотки с моба? Юра ещё спит? )))))
граждане!!! спасибо большое! благодаря вашим стараниям не влетела в открытый люк между янтарной и воронцова (ввиду слабой посещаемости хз как эта улица называется)..
Главное - это цвет! (с) Бондарева
это ул. Каруны.
Да, там обозначено так, что и ночью не ошибешься..
Читайте свою подпись... в ней ответ....а этот цвет БЕЛЫЙ ))))
Краска в балончике, типо как лас для волос "Прелесть" (мож так понятней будет) гггг
А привезти её можно мне к магазину Океан, или позвонить мне и договорится о возможной встрече на нейтральной территории.
Телефоны свои дам в ЛС тому кто попросит...
Краску можно купить в строительном магазине справа от Океана, её цена там 15 гр, это если тёти сказать что она вам нужна чтоб красить ямы... а так ваще она стоит 20 гр..
Байкальскую красиво неэкономно нарисовали.
Теперь открытый люк хорошо видно. Спасибо))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
этот вообще заасфальтировали, чему была оч удивлена.
а люк открытый рядом, без морды)))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Огромная благодарность всем тем, кто делает столь полезное дело! Отдельное спасибо за все ямки на ул. Гончара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks