Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотографии с форумовки просто прелесть, жаль у нас не получилось сегодня.
а я вот от кого балдею ну такая же милашка...а этот взгляд класс https://picasaweb.google.com/1054840...64505375914850
Суджил, Лиля, Lorik_K,Yul@ спасибо за комплименты моему поросеночку![]()
глянула фотки, детки - прелесть!!! все такие красивые, тьфу на вас!!!
Морган,Аланис - молодцы, выбрались. маякните следующий раз, а то не слежу за темкой![]()
выбор оказался легким, наш папа потратил на тот момент все деньги на новую машину, а коляску уже надо было, тут подвернулись знакомые с б/у которые за полцены отдали, так что я б, наверное, до сих пор думала)))) Коляска конечно вездеход, но вот в маршрутку я её никогда в жизни одна не запру - это не удобно, теперь трость ищу
а чего? не нра твоя?
девушки, извините за рекламу, предлагаю вашему вниманию кожаные сумочки по приемлемым ценам. Смотреть и выбирать тут
Спасибо, но у меня что-то с этим первым днем депрессия начинается! Вообще не представляю с похолоданием свои прогулки с Полюхой, выезды в "люди", зимние дни и т.д.. Хотя Полька моя со вчера перешла на новый "зимний" режим ложимся спать не в 00:00 а в 22:00, т.к. у ее мамы начались телепроекты ...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks