Пошла я наверно готовится ко сну, завтра важный день в квадрате. Отчетики наваяла, делаю сейчас фильм для бабушек про Антона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер
всем спасибо за встречу, приятно было пообщаться с новыми и старыми моими знакомыми )) фоты классные, посмотрела с удовольствием
Мариша, я тобой восхищаюсь - с двумя маленькими детьми, эспэхи ведешь, такого медведя сваляла!
на форумовку всех привела, фотик притащила, всех пофоткала.....
я в шоке )))
респект тебе и уважуха
п.с. классно выглядишь![]()
orachka, поздравляю Фриду с годиком! Фотка прелесть.
Мы кстати, тоже сегодня уже самостоятельно с дивана начали слезать.
Мамы первоклассников желаю вам удачи. А деткам веселого праздника. Даже не верится, что и мои скоро школьниками станут.
Исбрана, и тебя поздравляю!
Пишу буквы заплетаются. В одиночестве ем пирог и думаю что я совсем забросила подготовку фильма.
Аня, Канадочка, желаю тебе хороших результатов на следующем УЗИ.
Добрый вечер!
Посмотрела фото как же детки быстро подросли
Жаль что мы на форумовку не попали. Наш папа бяяяка и приехал только в пять домойХоть на фото на вас поглядела
![]()
Посмотрела фотки. Дети так подросли! Молодцы, что встретились. Следующую форумовку постараюсь не пропустить![]()
Anastasiy@, Tatianochka, Yul@, Мыша, InnDju, Олесик, Барбариска, Fialka5, Lилёк, salli, Женяша, Natyy, Lorik_K спасибо девочки ))) так приятно получать комплименты доце, родительская гордость аж выпирает)))
спасибо всем сегодня за компанию)) было приятно всех увидеть )) детки халёски )) фотографии - супер )) так сочно, ярко, зелено ))
Natyy, Кариша - улыбашка, очаровашка)))
Машка, сочувствую(( но им же возвернется! а у тебя будет классный новый мобильный )))
а как они не отдали? дело закрыли, а телефон не отдали?
у нас тоже, но правда, я никогда не пробовала )) но говорит с такой гордостью ))))
присоединяемся ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 16:34
МАМА ДАРАГАЯХорошо что всё только испугом завершилось.Ох уж эти старшие карапузики...Я при Данюшке Маргаритку даже не даю Назарчику на ручки,т.к.боюсь что тот потом рискнёт взять сам,когда я выйду с комнаты.Назару тоже на пару секунд давала Маргаритку на ручки и только у себя на глазах,это было всего 2 раза за 2 месяца жизни Марго))Ещё всё успеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks