Кто подскажет самый дешевый магазин мобильных телефонов???
Хочу Нокиа С200
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто подскажет самый дешевый магазин мобильных телефонов???
Хочу Нокиа С200
А я хочу Сони Эриксон Нео- там, где камера 8 м г пиксл. Посоветуйте, хороший телефон ? И где купить ? Пишут, что будет СЭ дуо- 2 ядерный проц, и камера 12 мгпикс. Но когда это будет ??? И стоит ли ждать, может что лучше посоветуете ?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
сенкью. если честно - мне дуос не нужен - был печальный опыт, фатит. Мне он внешне понравился и то что он "нокиа". не знаете сони эриксон кажись Ай200 или Ф200 (тот который малюсенький такой и раскладушка блестящий такой - разбила в прошлом году) - не выпускают уже? может есть его аналог не раскладной?
Сегодня у меня не иначе как затмение разума произошло и я почему-то решила купить холодильник в оффлайновом обычном магазине. Скидка на него была, цена получилась почти как в инете, решила ладно уж, холодильник все-таки, наверное у них сервис и все такое.
Оказалось все гораздо хуже. Это просто тихий ужас какой-то. Большими буквами везде написано, что доставка бесплатная, оказывается платная. 50 грн. Мало того, доставка возможна только с 10 до 18, причем только через 3 дня, и не могут точно сказать даже примерного времени доставки. Это что вообще за цирк такой? Да любой инет-магазин доставляет максимум на следующий день, а то и в тот же день в удобное для меня время.
Как альтернативу мне предложили забрать самой прямо сейчас. Холодильник.
Офигеть. Я вежливо менеджера спросила поможет ли он мне упаковать холодильник в сумочку. Он как-то даже задумался.
Теперь по его милости я еще неделю сижу без холодильника вообще (старый сломался), да и суббота следующая вся пропала, потому что надо ж сидеть дома с 10 до 18.
Короче, инет-магазины форева
Это был последний раз, когда я вообще хоть что-то покупаю в обычных магазинах.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А кто подскажет , где купить варочную панель с проверкой?
Конкретно проблема такая: с моделью я уже определилась "Варочная поверхность SAMSUNG GN642FFWD/BWT" , но в разных и-нет магазинах на эту модель дают два разных фото.
Одно такое http://www.5ok.com.ua/ZoomImage_177_741.html
А другое такое http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...925/index.html
Нужна модель , как по первой ссылке , чтоб две средние конфорки располагались справа, а большая и маленькая - слева.
Менеджеры эту информацию не дают , говорят , что на складе специально для вас ее распечатывать никто не будет.
Для меня этот вопрос очень принципиальный . Помогите!
Скорее всего, правильное изображение на 5ок http://www.samsung.com/ua/consumer/h...gas&returnurl=
Завтра распакуем и посмотрим. Вам сообщить?
При всем моем длительном и положительном опыте работы с техноточкой, сегодня была маленькая капля дегтя. Оказывается, скидочная карточка не действует на комп.товары (что за разделение???). Кроме того по комп. товарам надо звонить в Харьков и заказывать от туда.
Это сподвигло меня на поиски в других инет магазинах, в итоге нашел в Орешках дешевле на 25 грн. На орешках мне сразу предложили еще скидку в 58 грн за регистрацию через группу "В контакте". И самое главное - товар можно забрать сегодня!
Вот к этому я был не готов (денех с собой нету), договорились на завтра...
Вобщем Орешкам огромный плюс!
Каденс важнее клиренса!
Будьте осторожны с Фотомагом. Заказал увлажнитель воздуха простенький модели Orion-022B. Забрал заказ, вот только в коробку только мельком заглянул пока продавец туда гарантийку вкладывал, а зря. Открыл дома, а носик у моего Дельфина отлома напрочь и болтается в пакете отдельно. Позвонил в их отдел ремонта, сказали: сами виноваты, осматривать нужно в магазине. Менять и денежку возвращать отказались. Вот так. Будьте осторожны с Фотомагом: внимательно всё осматривайте, пробуйте, клацайте и т.д.
Хочу предупредить форумчан, возможно стоит создать тему с негативными отзывами?
Магазин http://www.eurocomfort.com.ua/ Еврокомфорт - кто не верит погуглите отзывы, сам попал не погуглив. Магазин кидал, ни товара ни склада нет у них, разводят людей на деньги.
Сегодня звонил сотруднику уголовного розыска в Киеве по телефону 067-613-89-89 Тимур. Все кто хотят вернуть деньги звоните ему, он собирает заявления. От него знаю что я второй человек из Днепра кого кинули. Так же рассказал что в офисе у них сидит 20 человек за компьютерами, создают видимость деятельности
Вчера погуглил отзывы о магазине - в течении двух лет кидают людей, по отзывам у них товара вообще нет, они берут деньги за товар и врут что доставят его, живут видно за то что не все требуют деньги назад. Кому интересно гуглите
Договор с менеджером был на доставку в течении 30 рабочих дней, прошло уже 40, каждый день звоню в магазин и мне каждый день "отправляют". Просил уже если не получается отправить что бы звонили мне - ноль реакции, опять морозятся, нагло врут.
К клиенту отношение наплевательское, ни разу не позвонили и не сказали почему идет задержка, даже когда я звоню им врут мне что все хорошо и сегодня отправляют(это у них фишка такая походу, голову морочать)
Сегодня позвонил и сказал что подаю заявление в милицию. Оказалось что поддона у них нет(хотя врали все 2 недели что он у них на складе и отравят сегодня ко мне в Днепр). Пока не сказал что подам заявление не шевелились, теперь пообещали вернуть деньги, но по общению с водителем я понял что деньги вернут не все.
всем минус!
ни у кого нет того, что надо)))
Думаю есть смысл. Создать тему с негативными отзывами. Возможно не только про интернет магазины , но и про про обычные? Там тоже развод и кидалово случается. Есть такие факты по магазину Фокстрот, что был на Победе. Когда заимели там дурную славу, и к ним перестали люди ходить - они переехали оттуда в Дафи, и опять ищут кого кидануть ! Кстати - холодильник не там покупали ? У кого-то в других местах был отрицательный опыт- пусть люди поделятся. Потому как посадить их это очень много труда и времени, да и награбили столько , что всегда откупятся. Обычно этим все и заканчивается. А так хоть клиентов у них не будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks