Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 177 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Типово

Кто подскажет самый дешевый магазин мобильных телефонов???
    Хочу Нокиа С200

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Хочу Нокиа С200
    ой зря ой зря как дуос редко гумно... как телефон выброшенные деньги за данный функционал, берите самсунк5212 не пожалеете.

Дописів
    2 277

Типово

А я хочу Сони Эриксон Нео- там, где камера 8 м г пиксл. Посоветуйте, хороший телефон ? И где купить ? Пишут, что будет СЭ дуо- 2 ядерный проц, и камера 12 мгпикс. Но когда это будет ??? И стоит ли ждать, может что лучше посоветуете ?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Мне раньше нравился http://stroymaterial.dp.ua/pubs/info/about.htm. Делал заказы в начале года: доставили (30 гривен доставка при заказе около 1000 грн), подняли все (стоимость не помню), забрали мусор, все в нужное время и в срок. Цена была чуть дороже чем цены на сайте. Заказывал недавно - остался недоволен. При заказе больше 4000 гривен машина была по полной стоимости (140 гривен), при этом мусор не захотели забрать (хотя машина была проплачена), поднятие было не дешевым, заказ вообще с сайта не забирали, пока не позвонил, менеджер довольно молодой попался и стоимость стройматериалов была на 15 % выше чем на сайте.
    Cпасибки за рекомендацию. Еще кто-то может что посоветовать?

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Хочу Нокиа С200
    Мы в интернет магазине АЛЛО все телефоны покупаем
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    ой зря ой зря как дуос редко гумно... как телефон выброшенные деньги за данный функционал, берите самсунк5212 не пожалеете.
    сенкью. если честно - мне дуос не нужен - был печальный опыт, фатит. Мне он внешне понравился и то что он "нокиа". не знаете сони эриксон кажись Ай200 или Ф200 (тот который малюсенький такой и раскладушка блестящий такой - разбила в прошлом году ) - не выпускают уже? может есть его аналог не раскладной?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Сегодня у меня не иначе как затмение разума произошло и я почему-то решила купить холодильник в оффлайновом обычном магазине. Скидка на него была, цена получилась почти как в инете, решила ладно уж, холодильник все-таки, наверное у них сервис и все такое.
    Оказалось все гораздо хуже. Это просто тихий ужас какой-то. Большими буквами везде написано, что доставка бесплатная, оказывается платная. 50 грн. Мало того, доставка возможна только с 10 до 18 , причем только через 3 дня, и не могут точно сказать даже примерного времени доставки. Это что вообще за цирк такой? Да любой инет-магазин доставляет максимум на следующий день, а то и в тот же день в удобное для меня время.
    Как альтернативу мне предложили забрать самой прямо сейчас. Холодильник.
    Офигеть. Я вежливо менеджера спросила поможет ли он мне упаковать холодильник в сумочку. Он как-то даже задумался.
    Теперь по его милости я еще неделю сижу без холодильника вообще (старый сломался), да и суббота следующая вся пропала, потому что надо ж сидеть дома с 10 до 18.

Короче, инет-магазины форева
    Это был последний раз, когда я вообще хоть что-то покупаю в обычных магазинах.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Короче, инет-магазины форева
    Это был последний раз, когда я вообще хоть что-то покупаю в обычных магазинах.
    100%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Никогда ранее не покупал товары в интернет магазинах, сейчас собралсо стиралку приобрести
    по ценам понравился магазин Техноточка http://tt.ua/
    но смущает что днепропетровских отзывов особо нет, а об их донецком филиале просто легенды ходят что и настораживает.
    кто уже с ними сталкивался ваши мнения?
    У тоже положительный опыт был))) И гарантия и чек - все в порядке.

Дописів
    521

Типово

Доброго времени суток!
    Никогда ранее не покупал товары в интернет магазинах, сейчас собралсо стиралку приобрести
    но смущает что днепропетровских отзывов особо нет, а об их донецком филиале просто легенды ходят что и настораживает.
    У меня положительный опыт. Покупала у них эпилятор и кофеварку. Товар забирала сама у них из офиса.

Дописів
    493

Типово

А кто подскажет , где купить варочную панель с проверкой?

Конкретно проблема такая: с моделью я уже определилась "Варочная поверхность SAMSUNG GN642FFWD/BWT" , но в разных и-нет магазинах на эту модель дают два разных фото.

Одно такое http://www.5ok.com.ua/ZoomImage_177_741.html

А другое такое http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...925/index.html

Нужна модель , как по первой ссылке , чтоб две средние конфорки располагались справа, а большая и маленькая - слева.

Менеджеры эту информацию не дают , говорят , что на складе специально для вас ее распечатывать никто не будет.

Для меня этот вопрос очень принципиальный . Помогите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Fotina Переглянути допис

Конкретно проблема такая: с моделью я уже определилась "Варочная поверхность SAMSUNG GN642FFWD/BWT" , но в разных и-нет магазинах на эту модель дают два разных фото.

Нужна модель , как по первой ссылке , чтоб две средние конфорки располагались справа, а большая и маленькая - слева.

Менеджеры эту информацию не дают , говорят , что на складе специально для вас ее распечатывать никто не будет.

Скорее всего, правильное изображение на 5ок http://www.samsung.com/ua/consumer/h...gas&returnurl=

Завтра распакуем и посмотрим. Вам сообщить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Fotina Переглянути допис

Заказываете в пятаке, когда привозят - смотрите, не нравится - деньги не отдаете...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Доброго времени суток!
    Несколько раз пыталась что-то у них купить, но каждый раз на деле товара не оказывалось

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Заказала у них духовку и вытяжку. Во вторник обещали привести, тогда и отпишусь.
    Вчера получила свои заказы. Привезли даже на день раньше, чем обещали.
    И общение с менеджером и доставка - все понравилось.
    Может у них сразу и нет понравившегося товара, и нужно подождать пару дней - но для меня это не проблема.
    + 1 Техноточка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Вчера получила свои заказы. Привезли даже на день раньше, чем обещали.
    И общение с менеджером и доставка - все понравилось.
    Может у них сразу и нет понравившегося товара, и нужно подождать пару дней - но для меня это не проблема.
    + 1 Техноточка.
    При всем моем длительном и положительном опыте работы с техноточкой, сегодня была маленькая капля дегтя. Оказывается, скидочная карточка не действует на комп.товары (что за разделение???). Кроме того по комп. товарам надо звонить в Харьков и заказывать от туда.

Это сподвигло меня на поиски в других инет магазинах, в итоге нашел в Орешках дешевле на 25 грн. На орешках мне сразу предложили еще скидку в 58 грн за регистрацию через группу "В контакте". И самое главное - товар можно забрать сегодня!
    Вот к этому я был не готов (денех с собой нету ), договорились на завтра...

Вобщем Орешкам огромный плюс!

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    40

Типово

Будьте осторожны с Фотомагом. Заказал увлажнитель воздуха простенький модели Orion-022B. Забрал заказ, вот только в коробку только мельком заглянул пока продавец туда гарантийку вкладывал, а зря. Открыл дома, а носик у моего Дельфина отлома напрочь и болтается в пакете отдельно. Позвонил в их отдел ремонта, сказали: сами виноваты, осматривать нужно в магазине. Менять и денежку возвращать отказались. Вот так. Будьте осторожны с Фотомагом: внимательно всё осматривайте, пробуйте, клацайте и т.д.

Дописів
    345

Типово

Хочу предупредить форумчан, возможно стоит создать тему с негативными отзывами?

Магазин http://www.eurocomfort.com.ua/ Еврокомфорт - кто не верит погуглите отзывы, сам попал не погуглив. Магазин кидал, ни товара ни склада нет у них, разводят людей на деньги.
    Сегодня звонил сотруднику уголовного розыска в Киеве по телефону 067-613-89-89 Тимур. Все кто хотят вернуть деньги звоните ему, он собирает заявления. От него знаю что я второй человек из Днепра кого кинули. Так же рассказал что в офисе у них сидит 20 человек за компьютерами, создают видимость деятельности

Вчера погуглил отзывы о магазине - в течении двух лет кидают людей, по отзывам у них товара вообще нет, они берут деньги за товар и врут что доставят его, живут видно за то что не все требуют деньги назад. Кому интересно гуглите

Договор с менеджером был на доставку в течении 30 рабочих дней, прошло уже 40, каждый день звоню в магазин и мне каждый день "отправляют". Просил уже если не получается отправить что бы звонили мне - ноль реакции, опять морозятся, нагло врут.
    К клиенту отношение наплевательское, ни разу не позвонили и не сказали почему идет задержка, даже когда я звоню им врут мне что все хорошо и сегодня отправляют(это у них фишка такая походу, голову морочать)

Сегодня позвонил и сказал что подаю заявление в милицию. Оказалось что поддона у них нет(хотя врали все 2 недели что он у них на складе и отравят сегодня ко мне в Днепр). Пока не сказал что подам заявление не шевелились, теперь пообещали вернуть деньги, но по общению с водителем я понял что деньги вернут не все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

всем минус!
    ни у кого нет того, что надо)))

Дописів
    2 277

Типово

Думаю есть смысл. Создать тему с негативными отзывами. Возможно не только про интернет магазины , но и про про обычные? Там тоже развод и кидалово случается. Есть такие факты по магазину Фокстрот, что был на Победе. Когда заимели там дурную славу, и к ним перестали люди ходить - они переехали оттуда в Дафи, и опять ищут кого кидануть ! Кстати - холодильник не там покупали ? У кого-то в других местах был отрицательный опыт- пусть люди поделятся. Потому как посадить их это очень много труда и времени, да и награбили столько , что всегда откупятся. Обычно этим все и заканчивается. А так хоть клиентов у них не будет!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Думаю есть смысл. Создать тему с негативными отзывами. Возможно не только про интернет магазины , но и про про обычные? Там тоже развод и кидалово случается. Есть такие факты по магазину Фокстрот, что был на Победе. Когда заимели там дурную славу, и к ним перестали люди ходить - они переехали оттуда в Дафи, и опять ищут кого кидануть ! Кстати - холодильник не там покупали ? У кого-то в других местах был отрицательный опыт- пусть люди поделятся. Потому как посадить их это очень много труда и времени, да и награбили столько , что всегда откупятся. Обычно этим все и заканчивается. А так хоть клиентов у них не будет!
    насри фокстроту - купи в 5ОКе

Сторінка 125 з 177 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті