Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 179 з 561 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Рыбалка

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    предлагает нахлыст. я ответил что с нахлыстом не ко мне и ловить им будет как-нибуть в следующий раз без меня в лодке.
    Только один вопрос, если позволите, возле вас хотя бы один раз ловили нахлыстом? Ну то есть чтобы вы рядом и человек ловил одновременно с вашим нахождением в лодке, просто ответьте ДА или НЕТ
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Принято.
    Заброс над головой(Оверхэд Каст) вдвоем в лодке конечно не использовал бы...
    А пару, тройку раз побросать кольцевым забросом (Рол Каст) или попробовать Спэй Каст с тонущими мушками нимфами, при бешенном клеве, когда окунь не давал опуститься джигу и брал на оба твистерочка - это было бы очень интересно. НО…
    самое смешное, что вы побросав минут пятнадцать оставили бы эту затею, тупо устала бы рука и сыграл азарт, ведь спиннингом то ловилось, но....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

люди шепчут.. люди говорят... выходит что не только один я вижу что спецы по нахлысту только разговорам богаты? где ваши отчеты с рыбалок? покажите ваш нахлыст в работе?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    24 567

Типово

То что мой вопрос останется без ответа я в общем то и предполагал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    То что мой вопрос останется без ответа я в общем то и предполагал
    пропустил. отвечаю - нет, я не ловил нахлыстом. а на мой вопрос можете не отвечать. ответ очевиден
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    24 567

Типово

пропустил. отвечаю - нет, я не ловил нахлыстом. а на мой вопрос можете не отвечать. ответ очевиден
    Вы или даже вопрос не в состоянии понять, или отвечаете как Юлия Володымиривна, на вопрос который вам не задавали или говорите то что вам хочется

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    самое смешное, что вы побросав минут пятнадцать оставили бы эту затею, тупо устала бы рука и сыграл азарт, ведь спиннингом то ловилось, но....
    самое смешное, что на самом интересном месте (где клев был лучше, чем на "черных камнях", ну и где нахлыст был запрещен), "учитель" пожалел запасы окуня на данной точке, и мы поехали искать экземпляры крупнее.
    после этой точки, рыбалка была просто кидалкой...
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

хочешь рыбалки? напиши тогда внятно шото типа "Леша, я хо с тобой порыбачить, я готов оплатить расходы, включающие в себя проезд, бензин, аренду лодки и другие расходники типа макухи, червей или силиконовых приманок". и возможно как дойдет до тебя очередь мы выедем вместе на рыбалку. а то твое желание как-то невнятно звучит.

Эпиграф:
    Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
    Я - гуру, по-вашему это будет "учитель".
    Я щас вам расскажу о смысле жизни.
    Я, в натуре, профессионал, а не любитель.
    (Группа "Зоопарк". 1982 год)

В составе колхоза «Большая Торбына» было село «БАбруйск» под названием,
    С церквушкой, больницей, вечернею школой, хлевом свиней и, конечно же, кузней.

В почёте в народе ходил местный Доктор, не Доктор - Учитель во всех областях:
    Легко он ракету в космос запустит, не то, что окучить козу на сносях.
    С детства, увлёкшись учением Фрейда, внутренний мир распознать он хотел.
    В спиннинг подался местный Учитель, хотя поплавок - то был высший предел.
    Нордический нрав, пытливость и гордость– сквозило всегда, во всём и везде.
    Его называли не иначе - «зер Доктор», что льстило, конечно же, местной Звезде. .....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    138

Типово

Вопрос к спинингистам. Нужно ли ставить металлический поводок?
    Ловлю на воблер, блесну. Шнур 0.14. Ставлю поводок , но в магазине консультант-продавец убеждает
    что ненужно . Что хуже играет блесна или воблер, причем гораздо хуже.
    Я вот и задумался ...при цене например воблера от 70 до 150 грн это не желание ли в нем что б я почаще
    появлялся и покупал новый говорит?
    Или он прав ..и я поймав уже много с поводком лишился еще больше?)
    Как посоветуете?
    Заранее спасибо.

Дописів
    798

Типово

как у кого успехи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від MIG43 Переглянути допис
    Вопрос к спинингистам. Нужно ли ставить металлический поводок?
    Ловлю на воблер, блесну. Шнур 0.14. Ставлю поводок , но в магазине консультант-продавец убеждает
    что ненужно . Что хуже играет блесна или воблер, причем гораздо хуже.
    Я вот и задумался ...при цене например воблера от 70 до 150 грн это не желание ли в нем что б я почаще
    появлялся и покупал новый говорит?
    Или он прав ..и я поймав уже много с поводком лишился еще больше?)
    Как посоветуете?
    Заранее спасибо.
    а че ловишь то? забыл написать)) на счет лучше хуже -не уверен)) я не сильно шарю,но вроде поводки ставятся если рыба глотает приманку и просто может перекусить леску или шнур) Вроде так я когда то читал)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А в каком магазине и какой консультант? И что он имеет ввиду когда советует? О какой рыбе/ловле/водоеме речь?....

Дабы не слыть предварительно отвечу.... Смотря что понимать под словом "металлический".. Если ты ставишь струну - то воблер реально теряет игривость.. там уже надо смотерть, как изогнут поводок и пр.. если ты ставишь вольфрам - все получше, но вольфрам закручивается, и на малых вобах уграет игру тоже малость... А вообже скажу как думаю я.. Лови себе и не думай много.. Там где много щуки средней, все таки ставь... но помягче повод... Где крупней (а это только джиг) - ставь тем более... На джиге повод нихрина не влияет, окромя визуальности, что для щуки (главный перекусыватель поводков) абсолютно пофигу, и камень с дрейсенной перегрызешь...... Все разговоры о влиятельности оставь в этом случае на смех курам.... но ессно не горячись, не стои ставить проволоку ....

PS// мля буду.. Никогда об этом толком не думал... всю жисть ставлю поводок, даже на судака - ибо ловлю на камнях и неохота даже изза риска срезать его убирать, и не парюсь.... Поводок помешает только на ловле писькосрани типа как на БА окуня если там не умеешь найти толкового..... С Ув.,
    Востаннє редагував Савельич: 04.09.2011 о 22:35
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

при ловле щуки я пользуюсь самым простым семижильным тритоновским поводком для избежания вот таких случаев.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  поводок 1.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  75,1 КБ
ID:	572317  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    elektrik.dp.ua
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис

Кстати, был там в понедельник, окуня нашли, порадовались.
    На дне с ракушкой и границе с травой, каждый и без лепика почувствует радость ловли …
    Подскажите как определить где ракушка на дне? Был в пятницу на БА, пол дня плавал между камышовыми островками, выходил на чистую воду, а в улове два окунька. Может из-за того что был сильный ветер, плохой улов.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від artos Переглянути допис
    Подскажите как определить где ракушка на дне? Был в пятницу на БА, пол дня плавал между камышовыми островками, выходил на чистую воду, а в улове два окунька. Может из-за того что был сильный ветер, плохой улов.
    по стуку джиги.. если стук/"отпляс" кончика прута явный - значит дно твердое... а твердое почти всегда ракушняк... плюс протяни по дну малость.. если тянется с мелкой "дрочкой" - скорее значит ракушка... Если тянешь по камням - то там ракушка априори.. камни на дне всегда в ракушке...Ну и если на гак дрейссена цепляется , то само собой все понятно... примерно так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ничего ж не мешало сначала позырить на погодку вот здесь http://www.gismeteo.ua/city/hourly/5077/ и при ветре больше чем 4-5 м/с принять решение не выходить на воду, правильно? в сильный ветер поймать окуня можно, но не комфортно при таких условиях.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    elektrik.dp.ua
    Дописів
    8

Типово

ничего ж не мешало сначала позырить на погодку вот здесь http://www.gismeteo.ua/city/hourly/5077/ и при ветре больше чем 4-5 м/с принять решение не выходить на воду, правильно? в сильный ветер поймать окуня можно, но не комфортно при таких условиях.
    Были выходные вот и поехал. А все таки по делу, как найти ракушняк? Или куда гребсти на БА, чтобы половить окуня.
    Востаннє редагував artos: 05.09.2011 о 20:55

Дописів
    564

Типово

Были выходные вот и поехал. А все таки по делу, как найти ракушняк? Или куда гребсти на БА, чтобы половить окуня.
    Кстати если есть желающий составить компания в четверг, по окуню, звоните. Машина, лодка есть.
    ответил в лс.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

вон Уно уже за меня отвечает. а я начну шось писать - будут обсуждать... типа шо я умничаю или наоборот туплю... пропало любое желание шось писать.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    564

Типово

вон Уно уже за меня отвечает. а я начну шось писать - будут обсуждать... типа шо я умничаю или наоборот туплю... пропало любое желание шось писать.
    Спроси у человека, что я ему отвечаю, и сам мордолицом ткнешься туда, куда тебя тыкают...
    Сколько раз вы лепик уходили с форумов, чтобы только наблюдателем быть, а все туда же - умничаете и опять тупите...

Сторінка 179 з 561 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті