| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, засорили топ..... лучше фоток побольше с рыбалки! выезжал на выходные на остров, наблюдал десятков 5 лодок в районе Кайдацкого!
Как обяснил мне, что на ответе ("просто как пример ближайший" - нахлыстовику, и вас таких много..., не цитировать же лс., там более четырех имен с маленькой буквы) и на мне обобщил всех, кого возил.
Но врать то зачем, я привел примеры с его лживых и оскорбительных с сарказмом цитат...
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
но если тебя обличают во лжи цитатами, в в насмешках, иронии, сарказме к "ученикам", то адекватный человек извинился бы на форуме здесь или на охота.дп.юа. А гуру продолжает ерничать...
Да и сам сначала предложил, что лучше встретиться... но отказывается от встречи и не только со мной...
Как разъяснили мне, он шаровик. На шару лодка прокатная, бензин, а он "учитель-наставник"
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Уно , не хочу вас обидеть, поэтому скажу чисто за себя - у меня никогда бы в жизни не хватило ума ехать на рыбалку с незнакомым человеком и при этом - все оплачивать, даже если он суперпупер наставник.
шара закончилась!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
нет! никаких денег ни за что я не брал. ни у кого. за лодку - хоч не хоч - а надо платить. бензин - куда ж без него? среди обиженных - всего один УНО (ккоста). сам же попросил взять его на рыбалку, показать места итд... я ж не насильно тянул его за шкирку, сам попросил... за его 50 грн шо он дал получилось оплатить лодку 40 грн и литру второго бензина, спаленного в процессе рыбалки. проезд по городу - само разумеется в матизе оно бесплатно было. обучение, показ снасти и точек, 5 кило окуня - это все ему досталось. пусть попробует сам найти хоть пару точек рабочих по окуню - позвонит потом поизвиняется. а так, потрындеть, пообсуждать Лепика, - все мастаки. с некоторыми товарищами выезжал уже по два раза и больше. и в будущем планирую еще совместные выезды.
а доброта Лепика закончилась. там наезжают что я растрындел место аренды лодок и теперь не взять там лодку... другие еще чем-то недовольны, например моим видением конкретной ситуации, тем что я имею свою точку зрения итд...
я прекращаю появляться здесь и там. делать здесь нефиг. просто буду смотрителем. неприятно блин, когда хочешь поделиться маленьким, но опытом, наработанными точками на воде, уловистые приманки и тд... а в результате получаешь разговоры за спиной... типа я с кого-то денег беру, тобто наживаюсь на ком-то... итд. фу, мля, противно!
066-268-48-96 Алексей
kapitan, вы правы.Но мы с ним мы знакомы и рыбалкой остался более, чем доволен.
Что я и отразил в отчетах, да и он свои фотки выложил с этой рыбалки.
Расстались друзьями.
Но после вешать титулы, ярлыки, обобщать всех, кого возил на примере одного нахлыставика, т.е. меня(кстати попробовать половить нахлыстом при классном клеве НЕ РАЗРЕШИЛ, и дался ему этот нахлыст) и потом оправдываться, что ты, "просто как пример ближайший. бо таких вас много" - это перебор, да и по отношению ко всем остальным тоже подленько. Сам себе противоречит , юлит.
Да и не поймет он, все то, о чем ему на соседнем форуме много людей образумиться советуют.
а ваше "рэмбо-мудазвонов", ранее, как по моему тоже резко, т.б не зная суть вопроса, т.е. отношения "учителя" к ученикам.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
кто-нибуть может себе представить картинку...???. маленькая лодка. язь. стоят в ней два человека. один пытается спининговать, другой махает нахлыстом... поместятся ли два человека с таким раскладом в лодке? будет ли им комфортно так ловить?
дальше. всю дорогу рассказываю ему что вода гарячая, 26-28 градусов, что окунь по поверхности не гуляет. на попперы-поверхностные вобы не берет и не будет брать бо находится окунь в придонном слое воды бо там прохладнее. ОН не слышит меня и предлагает нахлыст. я ответил что с нахлыстом не ко мне и ловить им будет как-нибуть в следующий раз без меня в лодке. поскольку уже места он знает. где лодка стоит тоже. как добраться итд тоже все в курсе - пожалста, лови на здоровье. так нетттт же... началось! обсирание...
Востаннє редагував lepic2006: 30.08.2011 о 21:04
066-268-48-96 Алексей
Ребята, хватит стродать ФИГНЁЙ и лить на друг-друга грязь...!!! Жизнь хороша, а это всё такие мелочи. Помиритесь, и выпейте МИРОВУЮ!!!! lepic-а твои совет, лично мне нужны и твой опыт, я тебе звонил и ты мне советовал какой спиненг купить, скоро поедем вместе на рыбалку!!!
блин, я уж теперь совсем запутался к кому за помощью обращаться........
лодка и уроки не нужны, звонить и угрожать тоже не буду))))))))
просто купил себе спин вот такой (вернее пока заказал) http://rybmir.com/store/catalog/rods...ing/daiwa/505/
хочу на окуня сходить, кто подскажет что посоветует, что к нему прикупить??? и где? может скидка у кого есть?
Ребят давайте как-то без какашек друг на друга, тема-то не о том.....
p.s. заранее спасибо за помощь!!!
Блин! Поржал с вас. Про Лепика даже говорить не хочется он на "Охоте" уже всех закол****.
Уно! Блин! Ты же умный человек, должен был понимать, что раз сел в лодку с Лепиком, то будешь озвучен и оценен на форумах, "великим гуру" во всей красе. Что касается запрета Лепика половить нахластом, так не смотря на мою полную поддержку патриотов нахлыста, я-бы тоже был против, не стоит смешивать рыбалки, да и лодка была у вас не слишком подходящая, Лепику пришлось-бы "прикинуться ветошью и не отсвечивать", пока ты не наиграешься мухами. На БА многие нахлыстовики дорогу знают и умеют долбить окуня спиннингом так, что у Лепика памперс лопнет. Так что Серегу или Леху в охапку и вперед дергать полосатого мухами!))))))))))))))))))))
Принято.
Заброс над головой(Оверхэд Каст) вдвоем в лодке конечно не использовал бы...
А пару, тройку раз побросать кольцевым забросом (Рол Каст) или попробовать Спэй Каст с тонущими мушками нимфами, при бешенном клеве, когда окунь не давал опуститься джигу и брал на оба твистерочка - это было бы очень интересно. НО…
Кстати, был там в понедельник, окуня нашли, порадовались.
На дне с ракушкой и границе с травой, каждый и без лепика почувствует радость ловли …
катушка нужна экусима 2000. это минимум.
шнур санлайн супер РЕ 6 лб.
пачка застежек - американок три ноля. но пойдет и 2 ноля.
разборные ушастикивесом 4-5-6гр.
крючки в идеале овнер S59 номер 4. но можно и более дешевое решение.
катушка флюра - диаметр под 0,25-0,3.
твистера величиной 50мм вместе с хвостом, цвет - ярко-салатовый, масло с блестками, кола с точками.
это минимальный набор джигита.
купить можно в туристе на набережной. скидка у меня имеется. 10%
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks