| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
худоба и ухоженность - немного разные вещи.
Ну а то что женщина, которая нравиться себе в зеркале способна горы свернуть - это факт.
это большое заблуждение.
Я думая каждая взрослая женщина уже давно уяснила, что для того, чтобы понравится мужчине не обязательно напяливать на себя остромодный наряд (большинство мужиков вообще в них не шарят, лишь бы чистое и не вульгарное). Достаточно помыть голову и сделать маникюр )) А платье - то ж для женщинов, дурачье ))
Только американский? Я, худо-бедно, слежу за модой. Не в плане, шмотки покупаю ультрамодные, а интересна мода, как... мм... как явление. История, в том числе. Уже добрый десяток лет, то один, то другой "диктатор моды", пытается спихнуть с подиума 83-58-89. Типа свергнуть Твигги. Я вижу, что пытаются сменить каноны красоты и 99%, через 20-30 лет, полнота будет в моде. Она уже в моде, в мире. Вернее не в моде, но типа начинает ценится.
И я была удивлена, что Украина настолько прогрессивна, что откликнулась на такой тренд.
ЗЫ: Плесецкая конечно умница, но, лучше нормально есть и больше двигаться. Это безопаснее. "Не жрать" - чревато для здоровья.
HARPER'S BAZAR-ная баба
кстати недавно читала статью где-то, типа английских ученных, так вот, по опросу "какие женщины вам нравяться" (пять европейских стран):
1 место женщины 46-48 размера
2 место 48-52
3 42-46
На высокие издержки жалуются только те, кто на конкурентном рынке не может найти и поддерживать фактор формирования прибыли.
Т.е. либо картельный сговор (феминизм), что при нашем менталитете женщинам не грозит, либо - ищи свой эксклюзив.
У харизматичных женщин, а Катруся несомненно к ним принадлежит, со вторым моментом все в порядке, поэтому им феминизм просто ни к чему.
А действительно ли это настолько новый тренд?
Например, Рубенс, Кустодиев и прочие работали явно не вчера.
Про феминизм. Понимаете в чем дело, тетки в Англии дрались с полицейскими и кидались бюстгальтерами не просто так. Я вот читала Джейн Остин и меня просто поразило, что иногда женщина попадала в ситуацию, при которой она (будучи хорошего происхождения) вынуждена была прозябать в бедности и не имела права подработать, ибо не комильфо. Мужчина же, мог делать все, что душе угодно. Это сейчас легко рассуждать и мечтать о милых барышнях и великодушных рыцарях-защитниках. Но не все так просто. Феминизм должен был случится. Другое дело, когда это доходит до абсурда.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Гггггггггггг.... любовь к разным платтячкам бывает такой быстротечной ))))
Это нужно только той женщине которая любит себя. А она себя может любить как полной так и худой.... И это не обязательно для мужчины... у каждой женщины есть понимание и осознание собственной привлекательности - такой какой она сама видит... вот под это видение она себя и подстраивает....а зачем это женщине надо?
Я всегда любила себя в определенной "средней" весовой категории
Было время - была полной (а с моим ростом 68 кг и "куриными" хрупкими костями это уже было достаточно ого как много ) я себе не нравилась - хотя был момент - все тот же - период кормления ребенка когда каждая прогулка с дитем обязательно заканчивалась комплиментом от какого ни будь мужчины. Да и тогдашний муж был весьма не против форм ))))
Бросив кормить я села на жесточайшую диету - опять влезла в любимые сарафанчики и шорты )))
Была очень худой - мужу очень нравилось, но я себя чувствовала не комфортно ))) и потом .... на худой попе неудобно сидеть на табуретках - жестко )))))))))) и вообще ..... глядя на себя в зеркало постоянно цитировала анекдот с поручиком Ржевским ...." на шейке голубая жилка бьется , ***** и плачу..."
И таки совершила сей подвиг - набрала свой нормальный вес
А любимые плаття - этож не для мужчин... они в них все равно ничего не поймут- ибо картинку видять обычно целостную... да и редко запоминают во что женщина была одета если она им понравилась.... одежду запоминают если женщина не понравилась ))))))))
ну во првых я говорил о массе. а не о Катрусе лично. во вторых ты верно подметил про менталитет. поэтому я и сказал что об этом было бы интереснее пообщаться с дувушкой родившейся выросшей и сформировавшей мировозрение в стране с победившим феминизмом.
итак. что такое феминизм на деле. а на деле это банальное наделение женщин равными или большими правами чем мужчин. в этой ситуации у женщины появляется гораздо больше инструментов для того чтобы добиваться своего. в любых сферах жизни. и поэтому отпадает надобность в фанатичном уходе за собой. и поэтому мало в таком обществе ярких женщин. их не то чтобы нет вообще. они есть. но в гораздо меньшем количестве чем без феминизма.
феминизм себя быстро исчерпает. он противоприроден
все это- желание быть корлевой. а королева без свиты смотрится нелепо и комично. ну как Олчук например. поэтому не лукавь и признай что свита играет оч важную роль во всем этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks