Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 102 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 261 по 280.

Тема: Тренд толстушки?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    всё меняется! Что тебя так удивляет?
    меняется все не просто так. на все это есть объективные причины.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

худоба и ухоженность - немного разные вещи.
    Ну а то что женщина, которая нравиться себе в зеркале способна горы свернуть - это факт.

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну канэшно для себя - "чтоб МНЕ взлезть в ото платтячко", "чтоб Я смогла понравиться мужчинам" ..ну и т.д. )))
    скорее всего первое нежели второе!
    как вы себя любите, не перестаю этому удивляться)))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну и в чем ты разбила? ты тут сама четко свою мотивацию описала.

чувство собственной значимости невозможно без признания значимости окружающими. и осознанно или не осознанно ты все это делаешь для них. можно конечно сказать и для себя. и конечно для себя. но это для себя входит в более широкое- для них. чтобы они давали тебе все эти ощущения которые ты описала.
    От вы , дядьки, простите)))))Твердолобые)))))
    Феминизм то тут причем?)))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    От вы , дядьки, простите)))))Твердолобые)))))
    Феминизм то тут причем?)))))))
    а при феминизме вероятность получения всех этих эмоций гораздо выше без всех тех усилий о которых ты говоришь.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну канэшно для себя - "чтоб МНЕ взлезть в ото платтячко", "чтоб Я смогла понравиться мужчинам" ..ну и т.д. )))
    это большое заблуждение.
    Я думая каждая взрослая женщина уже давно уяснила, что для того, чтобы понравится мужчине не обязательно напяливать на себя остромодный наряд (большинство мужиков вообще в них не шарят, лишь бы чистое и не вульгарное). Достаточно помыть голову и сделать маникюр )) А платье - то ж для женщинов, дурачье ))

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

меняется все не просто так. на все это есть объективные причины.
    я тебе как женщина говорю, просто и без причин меняется многое, по одному простому объяснению: ХОЧУ!))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    я тебе как женщина говорю, просто и без причин меняется многое, по одному простому объяснению: ХОЧУ!))))
    спорить дальше не стану.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Глаша, это американский тренд, и к сожалению, процент жирных женщин будет только увеличиваться.
    ...
    С другой стороны - рецепт от лишнего веса был и остается одним - "нужно меньше жрать" (с) Плисецкая. Все остальное - чистой воды маркетинг для ленивых.
    Только американский? Я, худо-бедно, слежу за модой. Не в плане, шмотки покупаю ультрамодные, а интересна мода, как... мм... как явление. История, в том числе. Уже добрый десяток лет, то один, то другой "диктатор моды", пытается спихнуть с подиума 83-58-89. Типа свергнуть Твигги. Я вижу, что пытаются сменить каноны красоты и 99%, через 20-30 лет, полнота будет в моде. Она уже в моде, в мире. Вернее не в моде, но типа начинает ценится.
    И я была удивлена, что Украина настолько прогрессивна, что откликнулась на такой тренд.
    ЗЫ: Плесецкая конечно умница, но, лучше нормально есть и больше двигаться. Это безопаснее. "Не жрать" - чревато для здоровья.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

KATRUSYA
    Guest

Типово

а при феминизме вероятность получения всех этих эмоций гораздо выше без всех тех усилий о которых ты говоришь.
    это всплеск по воде, а мне бы хотелось аргументированный ответ, если возможно))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

кстати недавно читала статью где-то, типа английских ученных, так вот, по опросу "какие женщины вам нравяться" (пять европейских стран):
    1 место женщины 46-48 размера
    2 место 48-52
    3 42-46

Pirelli
    Guest

Типово

На высокие издержки жалуются только те, кто на конкурентном рынке не может найти и поддерживать фактор формирования прибыли.
    Т.е. либо картельный сговор (феминизм), что при нашем менталитете женщинам не грозит, либо - ищи свой эксклюзив.
    У харизматичных женщин, а Катруся несомненно к ним принадлежит, со вторым моментом все в порядке, поэтому им феминизм просто ни к чему.

Дописів
    5 405

Типово

А действительно ли это настолько новый тренд?
    Например, Рубенс, Кустодиев и прочие работали явно не вчера.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

спорить дальше не стану.
    Где ты узрел спор?
    Твоё мнение идёт вразрез с моим потому что ты мужчина, а я женщина и всё.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    кстати недавно читала статью где-то, типа английских ученных, так вот, по опросу "какие женщины вам нравяться" (пять европейских стран):
    1 место женщины 46-48 размера
    2 место 48-52
    3 42-46
    обозреватель как всегда брешет!))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

израильский солдат
    Guest

Типово

это всплеск по воде, а мне бы хотелось аргументированный ответ, если возможно))))
    возможнл. через часик

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    обозреватель как всегда брешет!))))))
    но опрос произвел)))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Про феминизм. Понимаете в чем дело, тетки в Англии дрались с полицейскими и кидались бюстгальтерами не просто так. Я вот читала Джейн Остин и меня просто поразило, что иногда женщина попадала в ситуацию, при которой она (будучи хорошего происхождения) вынуждена была прозябать в бедности и не имела права подработать, ибо не комильфо. Мужчина же, мог делать все, что душе угодно. Это сейчас легко рассуждать и мечтать о милых барышнях и великодушных рыцарях-защитниках. Но не все так просто. Феминизм должен был случится. Другое дело, когда это доходит до абсурда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

вот 30 лет не чувствовала таких потребностей. а тут бац!!! и резко почувствовала. ага)))
    Гггггггггггг.... любовь к разным платтячкам бывает такой быстротечной ))))
    а зачем это женщине надо?
    Это нужно только той женщине которая любит себя. А она себя может любить как полной так и худой.... И это не обязательно для мужчины... у каждой женщины есть понимание и осознание собственной привлекательности - такой какой она сама видит... вот под это видение она себя и подстраивает....

Я всегда любила себя в определенной "средней" весовой категории

Было время - была полной (а с моим ростом 68 кг и "куриными" хрупкими костями это уже было достаточно ого как много ) я себе не нравилась - хотя был момент - все тот же - период кормления ребенка когда каждая прогулка с дитем обязательно заканчивалась комплиментом от какого ни будь мужчины. Да и тогдашний муж был весьма не против форм ))))

Бросив кормить я села на жесточайшую диету - опять влезла в любимые сарафанчики и шорты )))

Была очень худой - мужу очень нравилось, но я себя чувствовала не комфортно ))) и потом .... на худой попе неудобно сидеть на табуретках - жестко )))))))))) и вообще ..... глядя на себя в зеркало постоянно цитировала анекдот с поручиком Ржевским ...." на шейке голубая жилка бьется , ***** и плачу..."
    И таки совершила сей подвиг - набрала свой нормальный вес

А любимые плаття - этож не для мужчин... они в них все равно ничего не поймут - ибо картинку видять обычно целостную... да и редко запоминают во что женщина была одета если она им понравилась.... одежду запоминают если женщина не понравилась ))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    На высокие издержки жалуются только те, кто на конкурентном рынке не может найти и поддерживать фактор формирования прибыли.
    Т.е. либо картельный сговор (феминизм), что при нашем менталитете женщинам не грозит, либо - ищи свой эксклюзив.
    У харизматичных женщин, а Катруся несомненно к ним принадлежит, со вторым моментом все в порядке, поэтому им феминизм просто ни к чему.
    ну во првых я говорил о массе. а не о Катрусе лично. во вторых ты верно подметил про менталитет. поэтому я и сказал что об этом было бы интереснее пообщаться с дувушкой родившейся выросшей и сформировавшей мировозрение в стране с победившим феминизмом.
    итак. что такое феминизм на деле. а на деле это банальное наделение женщин равными или большими правами чем мужчин. в этой ситуации у женщины появляется гораздо больше инструментов для того чтобы добиваться своего. в любых сферах жизни. и поэтому отпадает надобность в фанатичном уходе за собой. и поэтому мало в таком обществе ярких женщин. их не то чтобы нет вообще. они есть. но в гораздо меньшем количестве чем без феминизма.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Про феминизм. Понимаете в чем дело, тетки в Англии дрались с полицейскими и кидались бюстгальтерами не просто так. Я вот читала Джейн Остин и меня просто поразило, что иногда женщина попадала в ситуацию, при которой она (будучи хорошего происхождения) вынуждена была прозябать в бедности и не имела права подработать, ибо не комильфо. Мужчина же, мог делать все, что душе угодно. Это сейчас легко рассуждать и мечтать о милых барышнях и великодушных рыцарях-защитниках. Но не все так просто. Феминизм должен был случится. Другое дело, когда это доходит до абсурда.
    феминизм себя быстро исчерпает. он противоприроден
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гггггггггггг.... любовь к разным платтячкам бывает такой быстротечной ))))

Это нужно только той женщине которая любит себя. А она себя может любить как полной так и худой.... И это не обязательно для мужчины... у каждой женщины есть понимание и осознание собственной привлекательности - такой какой она сама видит... вот под это видение она себя и подстраивает....

Я всегда любила себя в определенной "средней" весовой категории

Было время - была полной (а с моим ростом 68 кг и "куриными" хрупкими костями это уже было достаточно ого как много ) я себе не нравилась - хотя был момент - все тот же - период кормления ребенка когда каждая прогулка с дитем обязательно заканчивалась комплиментом от какого ни будь мужчины. Да и тогдашний муж был весьма не против форм ))))

Бросив кормить я села на жесточайшую диету - опять влезла в любимые сарафанчики и шорты )))

Была очень худой - мужу очень нравилось, но я себя чувствовала не комфортно ))) и потом .... на худой попе неудобно сидеть на табуретках - жестко )))))))))) и вообще ..... глядя на себя в зеркало постоянно цитировала анекдот с поручиком Ржевским ...." на шейке голубая жилка бьется , ***** и плачу..."
    И таки совершила сей подвиг - набрала свой нормальный вес

А любимые плаття - этож не для мужчин... они в них все равно ничего не поймут - ибо картинку видять обычно целостную... да и редко запоминают во что женщина была одета если она им понравилась.... одежду запоминают если женщина не понравилась ))))))))
    все это- желание быть корлевой. а королева без свиты смотрится нелепо и комично. ну как Олчук например. поэтому не лукавь и признай что свита играет оч важную роль во всем этом.

Сторінка 14 з 102 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті