| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! О чем вы здесь? Пробегусь быстренько и буду собираться на работу...
Я опять в эфире! Съездила в сад,доця заболела.Перезвонили 37,8.На такси мотнулась и вот уже дома.А мы так готовились к линейке в саду по поводу 1-го сентября!Ну а я завтра пойду в сад,нужно развесить шары и принести сладкий стол.
И еще неприятность-уволилась хорошая воспитательница,вторая хорошая опять с давлением в больнице,няня на больничном.Завтра детей "нянчит" медсестра.
КАПЕЦ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А нас выписали завтра в сад!! ляляля!!! я так рад, были у врача - сказала , все ок! чешите в сад))
а мама мне не разрешает еще вести...говорит рано...а кто когда пошел в сад после аденоидов?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
![]()
Approved by Boberchuk
Девочки, киньте, плиз, телефон Nataly Lepet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks