| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, кстати. Сериал-праздник для меня был "Отель "Вавилон". Яркий, красивый, с юмором
А тут можно Сатисфэкшн на пробу глянуть
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, когда вы успеваете еще и сериалы качать. я с работы прихожу, пока ужин, пока какой-ни какой туалет, пока хоть чуток каждому время уделить и все, дальше с ног падаю. а если за телек или на форум присяду на полчаса, то потом не высыпаюсь жутко
еще муж очень хочет вдвоем заняться английским языком вдобавок к моему фитнесу... поделитесь секретами - когда все успевать?
я давно смотрела. по-моему, тут же
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Фух..только приехала, страшно устала))
С утра завезла Надю в садик, отвезла Настю на репетицию в школу, пока она репетировала объехала три детских магазина, забрала Настю с репетиции, отвезла подстричь челку, поехали на Озерку за цветами. купили упаковку оптом, вышло всего по 6,50 роза (Спасибо Капризке за наводку!!!). Потом Настасья развела меня походить по одежным рядам и выклянчила себе джинсовый комбинезон))) По пути купили носков, колготок, бантиков и еще всякой ерунды))) Потом зашли перекусить и вернулись уставшие домой. Дома разобрала цветы, поставила в подслащенную воду (аспирина не нашла) и удовлетворенная села в интернет)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
monstrenok2000,хорошая подпись!)
Лена,я тоже как-то хотела сварить яйцо в микре))))))одно хорошо...оно было перепелиное))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks