| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Каринэ. Я согласна на все 100%, что о себе любимой надо помнить ВСЕГДА и везде, работаеш ты или дома в декрете это не важно. Все зависит от человека. Я не могу сидеть на месте мне нужно двигатся вперед, моей энергии хватит на многое, а еще поддержка мужа помогает. Если бы я сидела дома я бы зачахла от тоски. Я, можно сказть, моторчик в семье, завожу всех и все двигаются. А сидеть я не могу, но это я про себя и советую всем про себя не забывать, а занятие по душе можно найти, надо поискать.
.
Девочки я вас люблю.
ЮлианкаМ , так она тебе первая помощница будет в салоне!! "Софи" - ну чем не бренд, всегда в моде.
Ой, прямо так искренне и трогательно написала, я аж прослезилась.
Дамы, мы такие чё-то сентиментальные и душевные стали))))
Ужас, чувствую ся пассивной бабкой-лентяйкой, которая из мужа деньги тянетвы своими одами совсем на меня тоску нагнали. Срочно, возьмите меня за ручку и отведите работать!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мариш, профессионал в своем деле всегда ищет недоработки и стремится к совершенству(это я к примеру, надеюсь ты меня поняла))))..на то он и лучший
Ксюш я у Испанки брала, много выбора у нее...на Озерке вглубь пройтись там ряд с детской обувью и тапочек куча
спаисбо, все-таки надо успокаиваться)
это точно)))))..а тебе прослезится гормоны дают...хоят читая твои посты у самой мурашки по телу бегают))))
после таких слов хочется бросить все и бежать.....домай, бросить работу и не чувствовать себя монстром............... обнимает и искренне щебечет на своем, как тебя любит, ты невольно пускаешшь слезу и тебе как никогда хочется также прижаться к своей мамочке....и ты сжимаешь комочек своего счастья крепко-крепко...а ведь время летит..
.......а вот запах твоей крохи уже улетучитсья и останется лишь в твоих воспоминаниях и сердце.
потом успокаиваюсь и не виню себя......просто продолжаю работать.
Востаннє редагував tatochka 25: 31.08.2011 о 14:43
нет-нет ни коем образом не винить и не чувствовать себя никем! это к тому, когда посещают мысли "хочу все бросить и бежать отседаго!надоело все!!!когда все это кончится???"...и ценить те моменты, когда приходишь с работы и видишь свое чадо или если есть возможность сидеть дома, то не слишком торопиться все оставить...во всем должна быть "золотая середина"...и к тому, что, конечно, нельзя и забивать на себя любимую и пофиг, что у меня на голове и в душе, главное вся растворюсь в ребенке. Этов все крайности
я сама живчик и мне тяжко сидеть днями дома, хочу творить, себя занимать...но ведь можно все придумать, чтобы было хорошо и всем и тебе)
ой, как сильно цениш моменты, когда прийдя с работы за Илюшей домой к маме я еще только открываю ключем дверь, а он уже бежит к двери и кричит радостно МАМА, через полчасика приходит муж и он бежит его втречать с радостным криком ПАПА, потом начинает активно собираться, ведь пришли родители и значит надо собираться, а на улице ждет горка, качели, фантаны, голуби, турники и много интересного.......))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks