| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, а Вы не знаете точный адрес Планеты на Шмидта? Хочу по карте посмотреть, так не могу соориентироваться.
Были сегодня в ПС на Кирова. Малый 30 мин. поигрался с детками))с пятницы начнем регулярно ходить. Воспитатель оказался очень приятной женщиной. Правда Сережка там самый маленький будет (ему 2 в сентябре исполняется), но меня успокоили и сказали, что у них и меньше детки были.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да смущает 1750 плюс прогнозы о повышении, плюс уходящие недовольные воспитатели, плюс отсутсвие каких-то особых ремонтов/условий (ну, типа, "на что ж деньги идут?")
спасибо!!!
Мы вообще уже 2 дня ходим в Незабудку (низ Кирова). Ребенок очень доволен, я в тихом ужасе. Нет, если бы я как другие родители, побыла полчаса и ушла я бы тоже была в восторге (питание отличное, игры/развлечения и т.п.), но я была там с 9 до 14, везде совала свой нос, наблюдала за воспитателями...Я сейчас на таких эмоциях, что даже сил нет тут все описывать...Еще понаблюдаю, заеду в Планету на Пушкина и может махну рукой на неслабый вступительный взнос Незабудки![]()
да уж,Юль не весело,ну я не знаю я всегда в сад прихожу неожиданно например сегодня я пришла с Соней в 11 (у нас была съемка утром) детки репетировали танец к первому сентября-все спокойно ни каких криков дети довольные...
вечером тоже пришла и смотрела что и как Соня делает...все супер тоже...воспитатель мне все подробно рассказала,и что Соня днем не могла уснуть,она ее погладила по голове и та уснула,и что Соня утешает малышей и как Соня радовалась сказке и как кушала и т.д. мне кажется,что если воспитатель бы относился халатно,то врядли бы такое мне рассказывал...
ну короче я может халатная мамаша,но я пока всем довольна))
а почему именно на Пушкина?
Да чего-то ну никкак не тянет меня в Планету на Кирова. Вот не лежит душа, не понравилась ни заведующая, ни помещения, ничего
Ну у нас если заглянуть тоже ничего в глаза не бросается. Все описанные мной во флудилке случаи видны только при длительном пребывании и наблюдении. Так спроси у моего ребенка мыла ли она руки, ходила ли в туалет, пила ли воду, добрая ли у нее воспитатель и т.д. она на все ответит "да!" Но, знаешь, я сегодня немного успокоилась, и поняла, что тут еще проблема во мне. Уверенна, что ряд подобных случаев можно найти везде. Не совалась бы я в группу, была бы спокойна и счастлива. Вот думаю приплачивать нянечке, что бы с большем энтузиазмом попу вытерла, докормила и т.п.
А вообще, сегодня уже в 11 часов Ксюша говорит: "Мама, поехали уже домой! Ну что мне делать в этой деревне?"Я в шоке была, у нас никто так уничижительно не говорит о деревне, наоборот, мы только читали книгу о том, что мышка городская и мышка деревенская ничуть не лучше друг друга, просто все разные, п-разному живут и т.п. Откуда такие выраженица?
Юль,тебе виднее -ты мама и ты знаешь,где лучше будет Ксюшеможет вобще сад-это не ваше
я не знаю,но я и дома Соню не докармливаю почти никогда(уже не маленькая)))...ест сама,попу да -вытираю... пока
))хоть она и рвется в бой все сама делать...
я уверена,что ну не могут все быть настолько идеальными, у всех людей есть свои ньюансыэто я о том,что я не рассматриваю воспитателя,как идеал,хотя и надеюсь,что это что-то близкое к этому...
ну я не знаю,я тоже спрашивала Соню моют ли они руки-ответ был : да,моем у меня даже свое полотенечко в полоскуи рассказ,когда они мыли следует...
ходила ли она в туалет : да, я сходила (описывает) и позвола воспитательницу и она мне вытерла попу...
я наверное наивная...или в розовых очках))
мне кажется,что не зря ты этот сад выбрала-ты же рассматривала столько разных садов и выбрала этот как лучший...может стоит подождать...
Ох, Юля, Юля ...... Я думаю, если так сильно углубляться, можно везде получить инфаркт . Скажу вам опять о нашем , на Пушкина.Я садом довольна. Тоже ж водила недельки 2 то на час, то на 2 , потом до дневн сна и тд. Ходила там, палила )) Ничего ужасающего не увидела. Я когда -то писала, для меня самый главный критерий-моего Артушу туда тянет , ему там нравится. Он у меня очень добродушный мальчик, привыкший к ласке.Если б что-то не так, пожаловался б точно. Поэтому, в плане отношения к детям, я довольна. Довольна праздикам, даже очень. Занятия интересные , присутствовала пару раз. Питание? Ну, лично у меня вопросы есть.Но, я оч прыскиплывак питанию. Нам, вместо сосисок кладут яйцо. Что еще ? Уход? Грязный не ходит. Лапки моют всем. Группа аккуратненькая. Ниче супер-пупер , просто чистенько и аккуратно. По крайней мере, лучше гос садиков (двух) в нашем районе. Не хочу писать каких. Считаю это некорректно, кто- то ж туда водит своих детей, а я значит, буду их сейчас хаять ..... Он маленький, во дворе спрятанный
Что тоже мне нравится. Воспитатели вменяемые, мне нравятся.Но, одна больше , чем другая )) Она вообще, молодец! Они нам очень помогли в адаптации !!! Шкафчиков хватает, кроватей тоже(как когда-то уже спрашивали) На сегодн день записано 27 детей. Столько же было и в прошлом году. Максимум , ходило 21. Это-статистика. А при нас, 19 детей. В общем, меня все устраивает и мне все нравится. Но, уверена, что найдутся те, кому нет. Каждому не угодишь. У каждого свои тараканы. В люблом случае, у меня другой альтернативы нет. И будет очень печально, если не дай Б, что - то разочарует в саду.В гос сад я категорически не хочу. Вы, Юля, очень сильно переживаете и как я вам когда-то писала, надо не перемудрить
Хотя, я вас прекрасно понимаю, ребенок то, один !!!!
Востаннє редагував Леруша: 31.08.2011 о 23:06
Да, Леруша, по поводу перемудрить я - мастерСпасибо за отзыв по саду!
Лен, я по поводу "докомить" не имела в виду с ложечки, а что: вот им поставили борщ, хлеб, кашу с котлетой, огурец, компот. Моя сначала кинулась к компоту, потом, не останови я ее, слопала бы весь хлеб, а поелали она борщ и катлету, сколько она чего съела уже никого кроме меня особо не волнует. Вот смотрела как дети едят: кто что хочет, то и ест, как и сколько никого особо не волнует. А спроси ты ребенка что он ел, он бы перечислил все блюда. Ну, типа, ел же, а какая разница в каких количествах...
О, а я наблюдала картину , как наши делают замечания , типа: "Так, Леша, поставь второе, ты еще первое не доел!" Я согласна, это важно. Мой Артур может надудлиться компотом и потом вообще , ничего не захочет .Для меня это тоже важно. Юль, я просто вижу, вы так переживаете ! Уже колотитесь с этими садами несколько месяцев . Искренне ,желаю остановиться уже где-нибудь и что б все было хорошо !!!
Да, мы когда определились с этой Планетой, когда Артур стал ходить с удовольствием. Села как-то возле мужа и говорю:" Хух, столько сил и нервной сис-мы ушло с этим садом, не успеем оглянуться , как нужно будет искать школу "))
Леруша, спасибо большое! очень надеюсь, что все в итоге будет отлично.
А есть свежие отзывы по Алым парусам?
По-поводу возврата 100%,моей знакомой в Незабудке вернули за обоих детей,правда год назад.
Мне в Планете много детей,даже несмотря на то,что они делятся на подгруппы во время занятий,так как у них 2 воспитателя одновременно,все остальное время они вместе,а чем больше детей,тем меньше внимания ребенку.Я думаю,что мы еще маленькие для такого большого коллектива,вот годик подрастем,а там посмотрим.А в Розвитке мне очень нравится,что у каждой группы отдельный вход,дети с других груп пересекаются только на улице и нет больших и унылых каридоров,идя по которым Арина плакала и я вместе с ней.У нас пока ходит только 5 человек,так что няня с воспитателем справляется на ура.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks