Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 136 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо,Юль вы когда идете?
    У нас сложная ситуация: у меня сентябрь - месяц важных событий, нужно что бы Ксюша была здорова и не сорвала мне все. А в начале октября летим на море. Поэтому даже не знаю начинать ли ходить до этого? Вдруг нахватается инфекций и порушит все планы, сорвет поездку?
    Но еще дело в том, что вне зависимости от посещаемости с нас с сентября требуют полной оплаты, за исключением питания (платить по факту посещения можно только летом). Платить и совсем не ходить как-то жаба давит. Вот, думаю, может начать ходить в начале сентября неделю-другую? Вот наша подружка уже нам звонила, звала в сад (будем в одной группе). Думаю, может завтра пойти?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У нас сложная ситуация: у меня сентябрь - месяц важных событий, нужно что бы Ксюша была здорова и не сорвала мне все. А в начале октября летим на море. Поэтому даже не знаю начинать ли ходить до этого? Вдруг нахватается инфекций и порушит все планы, сорвет поездку?
    Но еще дело в том, что вне зависимости от посещаемости с нас с сентября требуют полной оплаты, за исключением питания (платить по факту посещения можно только летом). Платить и совсем не ходить как-то жаба давит. Вот, думаю, может начать ходить в начале сентября неделю-другую? Вот наша подружка уже нам звонила, звала в сад (будем в одной группе). Думаю, может завтра пойти?
    Я тоже так делаю всегда, если нужно лететь отдыхать , минимум, за неделю не вожу . Так многие делают, а шо робыть ? )) Нам в конце сентября улетать, недельку до этого будем филонить ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юль, не знаю тебе виднее конечно !!! может не все так страшно? я все же очень надеюсь,что будем не часто болеть...я думаю,что если она и походит в сентябре пару недель,то не факт что заболеет...да и адаптируется...
    платить и не ходить тоже конечно как-то напряжно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я тоже так делаю всегда, если нужно лететь отдыхать , минимум, за неделю не вожу . Так многие делают, а шо робыть ? )) Нам в конце сентября улетать, недельку до этого будем филонить ))
    ну неделю,то понятно ,но у Юли еще месяц есть
    мы тоже возможно поедем на море в октябре ... теперь поняла-за неделю не водить ...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

мы тоже возможно поедем на море в октябре ... теперь поняла-за неделю не водить ...
    ни-ни ))

Дописів
    13 928

Типово

но у меня ж еще помимо отъезжа события 10, 15, 18 и 30 сентября! И ни одно не хочется пропустить
    Наверно все же походим немножко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

но у меня ж еще помимо отъезжа события 10, 15, 18 и 30 сентября! И ни одно не хочется пропустить
    Наверно все же походим немножко
    ого прям заинтриговала уже интересно,что за события ))

Дописів
    13 928

Типово

ого прям заинтриговала уже интересно,что за события ))
    ДР мой, друзей и одна свадьба друзей

Дописів
    280

Типово

а мы наверное свами в одной группе мы тоже на первом этаже-младшая Б видела сегодня шкафчик у нас тоже будет мальчик Илюша
    воспитатель Лариса Юрьевна
    О,Лена поздравляю вас с легкой адаптацией.Мы оказывается были записаны с вами в одну группу,тоже Б,но в самый последний момент я испугалась такого количества деток в группе и забрала документы,годик походим в Розвыток с братом,там 16 человек,а на следующий год планирую все же в Планету,Андрюху в школу,а Арину в сад,чтобы возить их в одно место,так что теперь буду читать о ваших впечатлениях о саде и воспитателях .

Дописів
    13 982

Типово

мне на днях звонила заведующая Розвитка...редкая истеричка... рада, что мы ушли оттуда!

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мне на днях звонила заведующая Розвитка...редкая истеричка... рада, что мы ушли оттуда!
    А чего если не секрет истеричка ?У меня сын ходит уже четвертый год,и я всем довольна,единственное,что очень сильно огорчает,что уходят очень хорошие воспитатели,а достойную замену найти тяжело,но у сына воспитатели не поменялись и это радует,а в младшей группе няня и одна воспитательница остаются,какую конечно нашли вторую не знаю,но хочется верить что все будет хорошо.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    А чего если не секрет истеричка ?У меня сын ходит уже четвертый год,и я всем довольна,единственное,что очень сильно огорчает,что уходят очень хорошие воспитатели,а достойную замену найти тяжело,но у сына воспитатели не поменялись и это радует,а в младшей группе няня и одна воспитательница остаются,какую конечно нашли вторую не знаю,но хочется верить что все будет хорошо.
    потому, что она решила, что мы там видимо пожизненную подписку должны дать ходить в этот сад... а мы раз -и решили уйти..тут ее лицо и вылезло.... просто противно и смешно было ее слушать
    а Вы у кого в группе?

Дописів
    280

Типово

потому, что она решила, что мы там видимо пожизненную подписку должны дать ходить в этот сад... а мы раз -и решили уйти..тут ее лицо и вылезло.... просто противно и смешно было ее слушать
    а Вы у кого в группе?
    Ого!Вы меня пугаете,я же младшую планирую только на год,и конечно заведующей я этого не говорила,а в следующем году сын пойдет в школу и дочь я переведу вместе с ним,потому что ездить в два места думаю будет напряжно,темболее через два года из младшей группы уйдет чудесный воспитатель Светлана Александровна.А сын в группе у Марьи Алексеевны и Татьяны Антоновны,они мне очень нравятся,и няня у нас просто отличная.А у кого были вы,и чего ушли ?

Дописів
    13 928

Типово

ого! Второй раз за сегодня слышу не лестные отзывы о ней. А мне она такой милой показалась.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а какая оплата в Планете счастья?И, насколько я понимаю, питание оплачивается отдельно, и если ребенок не ходил, то считается по факту, но основной платеж надо делать каждый месяц, независимо от того, ходил или нет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а какая оплата в Планете счастья?И, насколько я понимаю, питание оплачивается отдельно, и если ребенок не ходил, то считается по факту, но основной платеж надо делать каждый месяц, независимо от того, ходил или нет?
    да,1100+питание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    О,Лена поздравляю вас с легкой адаптацией.Мы оказывается были записаны с вами в одну группу,тоже Б,но в самый последний момент я испугалась такого количества деток в группе и забрала документы,годик походим в Розвыток с братом,там 16 человек,а на следующий год планирую все же в Планету,Андрюху в школу,а Арину в сад,чтобы возить их в одно место,так что теперь буду читать о ваших впечатлениях о саде и воспитателях .
    спасибо !!! будем значит вас ждать в нашей группе ))
    а я сегодня посмотрела у нас две Арины в группе-может то один шкафчик еще для вас держат? а второй -это наша знакомая девочка
    кстати сейчас ходит не так много деток-до 10ти

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да,1100+питание
    А сколько за питание доплачиваете?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

да,1100+питание
    Сегодня была у бугхалтера , сказали 1155 грн+ питание с этого учебного года

Дописів
    280

Типово

спасибо !!! будем значит вас ждать в нашей группе ))
    а я сегодня посмотрела у нас две Арины в группе-может то один шкафчик еще для вас держат? а второй -это наша знакомая девочка
    кстати сейчас ходит не так много деток-до 10ти
    Не,Лен,я теперь планирую в ту группу которая сейчас ясли,мы же младше вас,нам только в октябре будет три.Это была еще одна причина по которой я решила прийти туда через годик,потому что заведующая сказала,что в яслях нам делать нечего,мы уже большие,а я как-то идти в школу в неполных 6 лет непланирую,но нам сказали что можно 2 года подряд быть либо в младшей группе,либо в старшей,поэтому я решила,что будет лучше пойти в следующем году в младшую и не сидеть два года подряд в одной и той же группе.

Сторінка 59 з 136 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті